Alive
Атеист
тогда шишкаря не станет))банить навечно виновных по IP
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
тогда шишкаря не станет))банить навечно виновных по IP
я извиняюсь, но что, на форуме в почете двойные ники?
а то давайте, каждый сделаем пару-тройку ников и будем сраться... бан по одному нику, ну и хрен, найдется ищо парочка!
Админ, уж больно ты либерален.
где работа Админа и модеров?
почему форум превратили в место для срача для нескольких умалишенных?
не темы надо закрывать, а банить навечно виновных по IP и прочему, пусть идут на форум выписавшихся из Кащенко!
тогда шишкаря не станет))
Ну, во-первых, какая тема была невиннозакрыта?не темы надо закрывать, а банить навечно виновных по IP и прочему, пусть идут на форум выписавшихся из Кащенко!
Нужно модерирование? Пожалуйста, могу опять устроить. Шишкарю бан, разжигателям межнациональной розни - бан, почитателям свержения правительства - бан. Флудерастам, у которых из 20 сообщений имеет смысловую нагрузку максимум 1-о - бан.
Впредь так и буду делатьне темы надо закрывать, а банить навечно виновных по IP и прочему
А вы сюда пришли посоветовать это нам сделать?Не пора ли закрыть этот клуб, друзья мои?!!
Буд дествовать строго, согласно правилам форума, кто не в курсе что и как - рекоммндую перечитать еще разок (наверху в важной информации), что бы вопросов не было!