Alive
Атеист
admin, дикдока на мед помощь. я думаю, он больше всех по этой теме знает...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну у меня-то показывает...я от тупости не бешусь...И обновляю регулярно....и поискать не ленюсь))))а чего не обновиться через официальный сайт adobe?)))
Да не Админ у Нас умный не разобравшись шашкой редко машет....Это и не важно.... а ты предупреждение за мат и получишь))))
Так он матюкнулся и свалил на форуме его нет))))Шишкин не серчай, мы ж для тебя стараемся, а ты чота раздухарился.
Админ написал(а):Есть кандидатуры - предлагайте!
и предложу:
Dicdoc - раздел "медицинская помощь"
Мамай - раздел "Охота"
Vlad17 - раздел "Огнестрельное оружие"
Мамай написал(а):Если серьёзно то в зиму в инете редко бываю, ибо на охоте. Так что в зимнее время года порядок в теме "Охота" ,будет наводится не часто.
shishkar написал(а):.....
Вот как увидишь такое - нажми кнопочку - "пожаловаться на сообщение"!Значит Шишкарю незя посылать прямым ходом, а другим мона?
Самому противно, закрываю!Закройте тему каннибализм, противно.
Сорри, отсутствовал в сети...х.з.Сейчас очень "тормозит" форум. В чем проблема?
Спасибо.Самому противно, закрываю!
Спасибо за доверие, но... Кто нибудь расскажет функции и действия модератора в той или иной ситуации (ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???)krymskiyhan - модератор раздела "Организация питания"