Добавил!
"плюсик" во второй строке кнопок при редактировании сообщения в расширеном режиме
"плюсик" во второй строке кнопок при редактировании сообщения в расширеном режиме
Работает вот так...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Admin:
Может введем на форум спойлеры? а то сообщение даже меня самого бесит
Спойлер - эта такая фигнюшка, которая может скрывать внутри себя МНОГО текста, но в свёрнутом состоянии занимать мало места. например:Что говорит этот человек???
Может комп выпендривается или инет. А тормозит только на форумах или вообще везде? У меня раньше был Мешафон-модем. Скорость-сказка, но дорого, собака. Щас Билайн-модем, так эта скотина тормозит в определенное время, типа сеть свободна или загруженна.Камрады почему у меня тормозят форум . Ганза,савею,однажды ком .Реально тормозят долго открываются .подскажите в чём причина
Проказничаешь? ))Я тут очередную шкоду сделала, ла-ла-ла...
Проказничаешь? ))
готово!Исправьте опечатку в заголовке темы
admin Само забавно что майл на главную захожу нормально Дальше пытаюсь зайти на почту,ну вот и всё в принципе этим и заканчивается весь вечер так и пытаюсь за три дня так и не смог зайти . Ужасонах !!! Что за хрнень. Админ спасиб буду щас пытаться . Короче я в шоке. Ганза ваще не открывается и ещё пару форумов и сайтов. Однако другие форумы весомые типа мастер сити и т.д. Где постоянно тормоза почемуто летают. Ваще без тормозов.
OXIGEN, вообще стоит разрешение на правку сообщения - 1 сутки! и только через 2 минуты если отредактировать - появляется надпись, что сообщение исправлено.
увеличил!хотелось-бы увеличить это время минут на пять
Поддерживаю! Или ветка - "Творчество наших камрадов"!....
тогда уж классическое..."творчество наших читателей"