Belgorod
Banned
Я не согласен - темы должны быть открыты всегда.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Поддерживаю! "Нефлудные" темы периодически всплывают через длительные промежутки времени, когда людям не просто хочется потрепаться, но, и есть что сказать...Я не согласен - темы должны быть открыты всегда.
Крэйзи нам не нужен. в том то и дело
Говорю же - программа серьезная и нужен серьезный герой
может и правда, в этом может оказаться смысл.Если бы я был админом - я бы попиарился. Американские тематические админы именно так и поступают
Админ, если это будешь не ты, то это будет кто-то другой ))
Если откажешься, упустишь шанс. Я не пойму такого несеръёзного отношения к своим проектам.
Кто-то должен это сделать и пропиарить сайт ))
Нее самое хреновое что его низя теперь добавить его в список игнорирования....обидно......То что Белгород - оказывается модератор , в принципе поКуй , но "не в коня овЁс", хлебнЁте еще говна с ним.
Я не могу находиться на форуме круглосуточно! Я такой же человек как и все и у меня тоже есть дела!Вообще многое удивило: ...молчание Админа
Уже нет!То что Белгород - оказывается модератор
Уже можно!Нее самое хреновое что его низя теперь добавить его в список игнорирования....обидно...
Югослав,а где ты видишь, что он забанен? Медалька - это всего лишь аватарка. Если чел в бане - будет статус "banned".
Честно? мало того что темы полный бред, так в них собственно и нечего толкового и нет.Протезирование конечностей
Ножи и алмазная сталь
Вредные привычки
Собаки
Ящики из германии
Интернет-магазины по продаже инструментов
Охота на зайцев и сумка для переноса дичи
Съемка на ТВ
Бомжи
Голосование по скитальцам
а можно мне на аватарку красным Админ - чтобы юзеры не стебались?Югослав,а где ты видишь, что он забанен? Медалька - это всего лишь аватарка. Если чел в бане - будет статус "banned".
100 000$
Югослав, тебе бы мозгов немного прикупить, как Страшиле, тогда бы юзеры и не стебались ))
А на копейки свои мороженку купи, они тут никому не интересны.
Думается теперь кого то забанят не на одну неделю! закуску то не просто так люди придумали!
очень заметно.я себя в руках держу
Админ продавай, а нам потом ссылу на новый форум кинешь.
очень заметно.
Тебе бы лучше не терять на нас время, а быстрее тыриться от наступающих инопланетян.лучше