поздно. походу мозг ими уже похищен и внедрен инопланетный.Тебе бы лучше не терять на нас время, а быстрее тыриться от наступающих инопланетян.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
поздно. походу мозг ими уже похищен и внедрен инопланетный.Тебе бы лучше не терять на нас время, а быстрее тыриться от наступающих инопланетян.
Интересно мне знать за что?Я не могу находиться на форуме круглосуточно! Я такой же человек как и все и у меня тоже есть дела!
Уже нет!
Тебе бы лучше не терять на нас время, а быстрее тыриться от наступающих инопланетян.
Какое там у тебя октября было, 4-е, 14-е??? Как-то подзабылось в суете мирской.
Раз машины "распродал" садись на трактор (он же остался, да?) и крути педали до самого бункера. Времени совсем ведь ничего осталось.
Популистское решение.Уже нет!
почему? ничего популисткого не вижу. просто провокации на форуме админу не нужны.Популистский шаг.
Популистское решение.
он понимает что БП на форум пришел -те что говорят дело в бан - те типа Шпика Пиндосов - фортуют и тузы жмут.
Я бы такой крест обмана на себы не взял бы - а ты сможещ -сотни людей с семьями взять и убить - ну просто так -типа плохо работал,.... а
столько пить и плохо закусыватьЭто грех
почему? ничего популисткого не вижу. просто провокации на форуме админу не нужны.
столько пить и плохо закусывать
Банилка у "Фьштф " хороша....Банилку сначала отрастите
Кто старпом? Может пойдем в другую тему?
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=1779&page=208
Честно? мало того что темы полный бред, так в них собственно и нечего толкового и нет.
Банилку сначала отрастите, а то она коротка пока, даже когда вы в пары собираетесь))
.S.
Очередной трепач и фуфел!
А тот кто спасибо сказал, вообще молюск, ничем не отличившийся
Извини, у меня на след. год другие планы. Придется тебе исчо потерпеть.в 2012ом будет