Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Из принципа могу и дочу попросить новый макет отрисовать...но непонимаю нахуа эта птица???Ведь и без неё все гармонично.Круглый, вот ты упертый!))
Ты че, не понимаешь, что символика уже есть и что обсуждается только её видоизменение. Если ты скажешь что убрираем птицу, а остальное оставляем, то что останется? Или ты сам отрисуешь в векторе абсолютно новый макет? Ты ничего даже не предложил путного, ВООБЩЕ ничего!
Извините Братва не учел что кому-то на петрушу ПОХ....Могете и так высказываться...Только не молчите ,а то как и Меня обвинят в тишине и что после скажите????Нужен третий вариант ,,А мне пох..".
Лапоть теперь приделать по твоему?как иероглифы из Пятого Элемента и Феникс , относятся к русским
Есть такая фраза (с)Все под небесами. Это я к тому что везде под одним небом-земля, воздух, вода и огонь. И тут не попрешь. Что касаемо Феникса, эм ну мир как говорилось в одном посте скорей всего не переродится а лишь будет тонуть в пучине хаоса так сказать.Бо человек глуп и склонен к саморазрушению, а возродить былое величество( тфю) мира будет уже не посильно. Я бы место феникса что-то типа символа свободы или жизни вставил.Я не понимаю, как иероглифы из Пятого Элемента и Феникс , относятся к русским и тем более к выживальщикам
Ну если мне не изменяет память, то феникса сравнивают и с орлом и с соколом,- по сему конечно стоило бы придать птичке суровости...но если будет что-то орлиное, типа как посте №4, то я за
а это огниво с деревянной держалкой (у "экспедиции" такие).а чё это за весло рядом с фальком?
Из принципа могу и дочу попросить новый макет отрисовать...но непонимаю нахуа эта птица???Ведь и без неё все гармонично.
Ты разве не согласен с паролелями?
.....................
К стати все еще петух....и серьезно если он останется.............. Я с этого форума уйду.
Не хочу оставаться под сенью петушиных крыл...И Администрацию попрашу ,удалить малейшие зацепки ,что Я здесь был УДАЛИТЬ.
зы. и не стоит забывать что эмблема пижжэная.
.
Напугал ежа голой жопой! Никто ничего удалять не будет!К стати все еще петух....и серьезно если он останется.............. Я с этого форума уйду. Не хочу оставаться под сенью петушиных крыл...И Администрацию попрашу ,удалить малейшие зацепки ,что Я здесь был УДАЛИТЬ.
Это уже не ваши заботы!форум ещё натянут за неё. как минимум морально
Напугал ежа голой жопой! Никто ничего удалять не будет!
Это уже не ваши заботы!
P.S. Вот до чего демократия доводит. Не здоровая канитель!
есть масса вопросов над которыми надо серьёзно подумать....Над символикой надо ещё серьёзно подумать.:drinks:
есть масса вопросов над которыми надо серьёзно подумать.
а символика это дело десятое.
согласен.Хм.. Символика, (как бы нам не срали на мозг общечеловецы) дело гораздо большее нужное нежели чем думы о БОЛЕЕ сурьёзных вещах.
Более серьёзной вещи, чем утверждение на пост символа форума ТОГО что сейчас...Невижа...