Dicdoc, это ваше личное мнение и я его уважаю. но перемещать в пространстве любое оружие независимо от его законности допустим на территории ЮАР или Рио Де жанейро не возбраняется законами рф? точнее обсуждение этого самого перемещения или технологии изготовления за пределами Всея Руси. Вы смотрели фильм "Послезавтра" о наступлении ледникового периода, где людям пришлось мигрировать в южное полушарие? однако очень сомневаюсь что папуасы захотят делиться своими кокосами с такой редиской как вы, от этого допускаю возможность потребности в любом оружии, так как в суматохе и панике вас врядли пустят через границы со своим российским гражданким/охотничьим оружием. Здесь же никто не говорит идти и собирать мушкет прям на красной площади. Либо возможен подраздел "А если завтра война, как Родину защищать?" ведь мы уже были свидетелями то как распиаренная и крутая армия драпала от самого бреста до стен кремля покуда им пинка не дали в обратную сторону. А любые начинания на защиту родины только приветствуются. Кстати тот поход о котором я упоминал проходить планировался вдали от пределов Руссии, ввиду ее неприятного зимнего климата. короче говоря на юг и "верным путем идете товарищи"
Да и та информация которая у меня имеется насчет жизни в городах СНГ, со всеми корупциями и местными авторитетами, читал про ситуацию когда местный городской авторитет на каткезабил насмерть коньком непонравившегося ему простого человека. ну и естественно ничего ему небыло за это, а теперь предположим вы катались на этом катке со своей девушкой/женой/киндером былибы либо убиты, либо будучи нормальным мужиком ответили гаду адекватно и случайно его убили в пылу самообороны. Ситуация ахтунг, полиция рассматривает только ту версию что вы напали на него, а он оборонялся, и неважно что он начал первым наносить удары, он просто раньше начал обороняться чем вы на него напали, и братва ищет вас чтоб на фарш пустить. А вы мне тут про вещмешки повествуете и кушание подножного корма. Вот где настоящее выживание в экстремальной ситуации
Или я с другой планеты и вы не понимаете о чем я говорю? тогда включите новости и посмотрите криминальную хронику и прекратите надеяться на то что следующим будете не вы
---------- Сообщение добавлено в 05:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:51 ----------
Не как в Рио де Женейро собрался или до канадской границы?
дык если память не изменяет пешим ходом малость затруднительно до Рио дойти, а канаду ну ее в баню, холодно там. Я все-таки теплолюбивое животное. львов и гиен мне подавай и этих еще ... как их.. гипопотамов блин