Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

А если завтра война?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Т.е. Вы согласны, что нас ЗАСТАВИЛИ ВЫИГРАТЬ ВОЙНУ???

а по твоему круто если тебя прибьют а семья останетца без кормильца ?

Всё ребят, с вами всё понятно, только не проживёте вы, в случае мобилизации, долго.

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

А Вы мясо, на котором зарабатывают бабло вышестоящие...

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

будут пхать куда попало, затыкая Вами "дыры"...

А ты у своего деда спроси, если бы пол страны как вы, как крысы побежали бы, что бы сейчас было? Иди план Хитлера почитай, где б ты сейчас был вместе со своей семьёй?
Мне вот интересно, ты ж вроди писал что ты сотрудник действующий, это вот такие сотрудники у нас сейчас действуют?

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
вот и французские убеждения.
пофигу какая власть, главное семья рядом.

• Like

Серегей73

Выживальщик
Город
Белгород
  • Like

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
так на укр боевые действия и уклонистов много, независимо от взглядов.
ну нет там официально войны, а призыв есть и боевые действия есть
и на видео часто заметно большое количество мужчин которые явно избегают участия.

Представь себе, что путем неких махинаций некий населенный пункт вдруг откололся от страны и стал себе отдельным государством Мухосрания. Отношение жителей Мухосрании к своему внезапно возникшему государству разнится от щенячьего ликования одних до полного непонимания зачем это сделано других. Но понимай-не понимай, а жить как-то надо, и люди приспосабливаются, платят в Мухосранию налоги, получают от нее пенсию, радуются успехам мухосранских спортсменом, в общем начинают привыкать. И тут вдруг, через год после создания государства, правительство Мухосрании объявляет что Мухосрания в опасности, и все мухосранцы должны идти на войну защищать идеалы Великой Мухосрании. Я бы не пошел.

• Like

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Всё ребят, с вами всё понятно, только не проживёте вы, в случае мобилизации, долго.
Вот Вы точно - Вас в мясорубку кинут, чтоб бабла заработать и рейтинг, а я лесами по тихому с семьей буду в леса уходить.... горе тому, кто мне будет мешать...

sly, Вы кстати не ответили НИЧЕГО по моему вопросу о войне... Вы знаете что было на оккупированных территориях под регулярной армией(не берем карателей)? Вы знаете что было в штрафбатах(у меня дед командир штрафбата под Сталинградом)?
По истории кто больше поимел от 2 Мировой?

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

Мне вот интересно, ты ж вроди писал что ты сотрудник действующий, это вот такие сотрудники у нас сейчас действуют?
Ты за себя скажи... Я сотрудник и уважаемый и причем война и охрана общественного порядка? мнение о любой войне у меня такое, и не беспочвенное...

• Like

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Вот Вы точно - Вас в мясорубку кинут, чтоб бабла заработать и рейтинг, а я лесами по тихому с семьей буду в леса уходить.... горе тому, кто мне будет мешать...

sly, Вы кстати не ответили НИЧЕГО по моему вопросу о войне... Вы знаете что было на оккупированных территориях под регулярной армией(не берем карателей)? Вы знаете что было в штрафбатах(у меня дед командир штрафбата под Сталинградом)?
По истории кто больше поимел от 2 Мировой?

Где то такой разговор между нами уже был помоему, и при чём здесь штрафбаты и прочее я совсем не понимаю, а вы ответе на вопрос: А не по плану ли Гитлера Русское население подлежало уничтожению?
А то что было в оккупированных территориях вы можете посмотреть в количестве потерь, а так же угнанных на принудительные работы, думаю это будет большим показателем чем дед в штрафбате.

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

Ты за себя скажи... Я сотрудник и уважаемый и причем война и охрана общественного порядка? мнение о любой войне у меня такое, и не беспочвенное...

Ну если для тебя нет разницы, то грош цена тому уважению которым ты кичешься, если ты без идейная крыса готовая бежать в лес при любом шухере то извини у нас разные пути.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
А не по плану ли Гитлера Русское население подлежало уничтожению?
Бред и вранье

и при чём здесь штрафбаты и прочее я совсем не понимаю,
Там в открытую заставляли людей воевать под страхом смерти

то что было в оккупированных территориях вы можете посмотреть в количестве потерь,
Оккупированные территории обеспечивали едой даже регулярная армия Германии, но не государство... изучайте историю, пока не переписали...

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Ну если для тебя нет разницы, то грош цена тому уважению которым ты кичешься, если ты без идейная крыса готовая бежать в лес при любом шухере то извини у нас разные пути.
Идея моя проста как мир - мир во всем мире, жизнь всем, вне зависимости от желаний нами управляющих и зарабатывающих на этом деньги...
иначе кто их кормить будет и за что? они же ничего не умеют и не хотят работать вообще...

• Like

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
давайте рассматривать фантастический вариант, ну что бы без лиц и национальностей...инопланетяне!))))
ну и круто, ты в лесах, там же в лесах ещё куча мужиков, ну часть населения планеты воюет с инопланетями, а "партизаны" друг с другом...
ну проиграли инопланетянам, этож не кино.
а ты в лесу выжил.
ну прошло лет 20 ты успешно жив, навыки и всё такое.
ну простите семья твоя хорошо если тоже выжила
планета уже принадлежит зелёным существам.
ты старенький радостно смотришь на детей и говоришь:
-ну ничего, что у вас жизнь гамно и никаких перспектив, зато на 20 лет дольше других...

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Бред и вранье

Там в открытую заставляли людей воевать под страхом смерти

Оккупированные территории обеспечивали едой даже регулярная армия Германии, но не государство... изучайте историю, пока не переписали...

1 - не враньё и бред, а реальные документы.
2 - а нефиг крысятничать.
3 - ага, только эшелоны шли почему то в обратном направлении.

Чувствую вам нужно историю изучать.

Идея моя проста как мир - мир во всем мире, жизнь всем, вне зависимости от желаний нами управляющих и зарабатывающих на этом деньги...

Блин, без комментарие, как в фильме брат: "Где твоя Родина сынок? Где жопа в тепле".
Всё на этом спор закончу, противно разговаривать.

rezzerv

Выживальщик
Город
подземелья и пещеры
sly, в СССР особенно в 1941 году были другие взгляды у людей. тогда был СССР тогда была великая родина! тогда были другие люди. несомненно было за что воевать.
а вот в 21 веке некоторые войны тупы. например как в сирии ливии и в остальных странах. америкосы запустили провокаторов и гражданская война поехала :) с одной стороны правительство с другой америкосы :) зашто они воюют? те кто на стороне америки это наемники. люди которым захотело поразвлечься. фанатики. всякие монолитики. в 21 веке достаточно толкнуть камешек и вот тебе гражданская война. провокаторы оплачены.

• Like

Серегей73

Выживальщик
Город
Белгород
я лесами по тихому с семьей буду в леса уходить.... горе тому, кто мне будет мешать...

условия ведение войн очень со времён великой отечественной сильно изменились, да "интересы" сторон намного амбициозней - а шарик круглый - за углом не получится отсидеться, и если начнётся большой бардак (не дай бог) - в леса говорите? это в Красноярский край надо и желательно северней - там можно какое то время попытаться повторить историю "Лыковых" - да и Красноярской тайги ещё добраться надо, с Краснодарского то края

• Like

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
sly, в СССР особенно в 1941 году были другие взгляды у людей. тогда был СССР тогда была великая родина! тогда были другие люди. несомненно было за что воевать.
а вот в 21 веке некоторые войны тупы. например как в сирии ливии и в остальных странах. америкосы запустили провокаторов и гражданская война поехала :) с одной стороны правительство с другой америкосы :) зашто они воюют? те кто на стороне америки это наемники. люди которым захотело поразвлечься. фанатики. всякие монолитики. в 21 веке достаточно толкнуть камешек и вот тебе гражданская война. провокаторы оплачены.

Не соглашусь, в 1941м был бардак похлеще чем сейчас, раскулаченные, обиженные советской властью, репрессии, и прочие прелести того времени.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Я прям слышу звон тазов и шелест веников...
с языка снял.

сразу сказала, тема горячая, потому давай про причины и варианты для страны в целом.

не надо про войну и примеры, давайте фантастику обсуждать

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Чувствую вам нужно историю изучать.
прекратите историю изучать по инету...
ну ничего, что у вас жизнь гамно и никаких перспектив, зато на 20 лет дольше других...
а в чем смысл жизни? )))

rezzerv, да налить в голову массы(быдла) идею не проблема, только вот со времен Хиппи так никто и не стал идеологизировать идею о мире во всем мире-это не приносит дохода))))

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------

условия ведение войн очень со времён великой отечественной сильно изменились, да "интересы" сторон намного амбициозней - а шарик круглый - за углом не получится отсидеться, и если начнётся большой бардак (не дай бог) - в леса говорите? это в Красноярский край надо и желательно северней - там можно какое то время попытаться повторить историю "Лыковых" - да и Красноярской тайги ещё добраться надо, с Краснодарского то края
Главное желание, подготовка...))))

• Like

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Ну фасолька беру свои слова обратно про большую часть страны, пол страны пойдут воевать сами, а пол страны в штрафбаты и загран отряды за ними, и пускай кровью искупают вину перед Родиной.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
  • Like

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
а в чем смысл жизни? )))
ну у каждого же свой)))
для тебя важно быть с семьёй
для меня важно без стыда в глаза смотреть, причем это про моё внутри, а не про то как снаружи смотрят
у всех свой смысл, вот и проясняю как наши смыслы могут сказаться при вариантах бп

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
для меня важно без стыда в глаза смотреть, причем это про моё внутри, а не про то как снаружи смотрят
у всех свой смысл, вот и проясняю как наши смыслы могут сказаться при вариантах бп
Блин, я думал ты в реале психолог)))
Что такое "стыд"?

а не про то как снаружи смотрят
А в чем разница?)))

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

у всех свой смысл
Смысл один - прожить жизнь так КАК хочется тебе, а не как хочется кому бы ни было))) не усложняй)))

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

Всё на этом спор закончу, противно разговаривать.
Противно, потому что внутренне "я" видит правду моих слов, но "оболочка" загажена стереотипами и гельдштадтами)))

• Like

rezzerv

Выживальщик
Город
подземелья и пещеры
самое прикольное что войны действительно изменились. и 3ю мировую закатывать никто не будет. но щас так на планете образовалось . если раньше 2 племени на острове воевали и одно другое кокошило в мелких маштабах. то щас Россия и США и все. нещитая мелкие государства. ресурсы поделены. планета тоже. если выйграет гнылая америка то тихо тихо пойдет чипилизация и вся остальная хрень. но враг нужен. без этого не бывает. и так как нато мощьнее америки то подерутца. кто выйграл найдет врага пожирнее и так бесконечно. КСТАТИ контроль планеты одной корпорацией не получитца. он развалитца. :) главное В ЛЮБОЙ КОРПОРАЦИИ. И всяких странах должны быть враги. по другому не бывает. а они дерутца. а мировые войны невозможны. просто напросто никто не победит. так как партизанскую войну не выдержит никто :) у гитлера была армия. но напор много мильардов ! не выдержит никто...

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай

СССР на тот момент было лет меньше чем Российской Федерации сейчас. Если судить по достатку у населения, то страна жила гораздо хуже чем сейчас. Воевать люди шли за свою страну,за свой народ не задумываясь о политическом строе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху