ЮГ-123
Живой я
Slayer, Есть такие кроты . Вот им делать нех ,они и ищут теорию заговора против гос банды.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
С одной стороны мысли верны. Но с другой стороны ну нафик мы им нужны ась?)Ну сидят кучка параноиков и не более того. Если тока партию создать и единопидросию подвинуть:russian_ru: Тогда да, могут переживать:rofl:И нас с вами наверняка уже знают.
ИМ проще сервак убрать!! И нет никаких параноиков , поэтому надо Админа охранять и его комп))Если тока партию создать
Шото какая-то осведомленность не здоровая...А?Надо форум на иностранный хостинг перенести,как это у разных экстремистов организовано... И зеркал,зеркал побольше
Думал, пусть смотрят, ничего противозаконного в нашем общении нет, особенно, если соблюдать правила!:rtfm:Кстати Админ а ты не думал что такие бдительные дядиньки могу регулярно посещать такие форумы?
А за такие слова В ЛОБ!может Админ сам , ну это, того ...
А за такие слова В ЛОБ!
Кто устав писать будет???Голоса собрать не проблема.Давайте создадим партию выживальщиков! надо то всего нечего, 100 тысяч подписей и устав)))
Устав наваять не проблема. Я серьезно. Накидайте про, что писать-сделаем.Кто устав писать будет???Голоса собрать не проблема.
Сомневаюсь, что нас здесь тысяча (нужно же 100 тыс. так?)В одно лицо не простая,а всем форумом,как два пальца об асфальт))). Даешь 100 подписей на брата))).