Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Эти страны, почувствовали нездоровое зжужание с первых 5 минут, и будь у них аналогичный арсенал, они бы его применили первыми. Спроси у чувака с ютуба, у того, у которого еще был штык в анусе, Если бы у него был бы такой арсенал, то что бы он выбрал, снова штык в ачко (типа понравилось) или нажать на кнопку?Ой, да ну, Ливия, Иран, Сирия. Ни на каие мысли не наводит? Сначала несколько месяцев всем рассказывали какие они плохиши и только потом начинался замес... а иногда и не начинался.
Никто сразу ракетами пулять не начинал. Хотя техническая возможность, безусловно была.
Ой, да ну, Ливия, Иран, Сирия. Ни на каие мысли не наводит? Сначала несколько месяцев всем рассказывали какие они плохиши и толькол потом начинался замес... а иногда и не начинался.
Никто сразу ракетами пулять не начинал. Хотя техническая возможность, безусловно была.
Сейчас, без предварительной информационной накачки ничего ен начинается. Даже цветные революции в банановых/хлопковых/горных республиках.
Поэтому о подготовке нападения вы все узнаете задолго ДО того, как оно физически начнется.
Подождите немного, в школе есть курс НВП (ОБЖ), Вам там классе в восьмом все расскажут
тогда вспоните поражающие факторы ядерного взрыва. и чем противорадиационные укрытия от бомбоубежищь отличались.А школу я в прошлом веке закончил с НВП, потом в армии ЗОМП изучал.
Не знаю такого правила, "правила трех троек", знаю только 7-7-7 =)Но вот что чтранно, даже в прошлом веке про 3 минуты, 30 минут и 3 часа никто не говорил.
Войны мб и не начинаются, а вот уничтожение ядренпотенциала супостата (вместе с частичкой этого самого супостата) как раз таки только внезапно и может произойти, А иначе никак, иначе этот самый супостат ерепениться начнет.Ну не начинаются войны за полчаса. И даже за трое суток. Это физически невозможно.
Думаешь хватит 2-3 раз сделать атата, и противник сам снимет штаны, достанет вазелин и нагнется? Сомневаюсь.з.ы. а что такая безнадега сквозит? вроде бы про тотальную ядренистость позабыли все, не то кол-во боезарядов, не середина 80-х, имхо пулять ими просто так по городам и весям, вести ковровую зачистку, никто не будет.
Эээ, в смысле 7/10?Не знаю такого правила, "правила трех троек", знаю только 7-7-7 =)
тогда вспоните поражающие факторы ядерного взрыва. и чем противорадиационные укрытия от бомбоубежищь отличались.
Так же я помню график снижения уровня радиации в зависимости от времени и расстояния до эпицентра. Если учились в прошлом веке, тоже помнить должны.
Но вот что чтранно, даже в прошлом веке про 3 минуты, 30 минут и 3 часа никто не говорил.
Ну не начинаются войны за полчаса. И даже за трое суток. Это физически невозможно.
и какое это отношение имеет к теме? Вам самому трудно её придерживаться? Ок, тогда и я тут выступать смысла не вижу.Через 3 минуты рота солдат по команде подъем будет строем стоять на плацу.
Через 30 минут пробежит километров 5 или выроет окоп полного профиля.
За 3 часа можно километров 20 отмахать или перекрытую щель соорудить.
Много можно успеть сделать. А можно просто лечь и помирать.
Не может, опять же даже теоретически.Войны мб и не начинаются, а вот уничтожение ядренпотенциала супостата (вместе с частичкой этого самого супостата) как раз таки только внезапно и может произойти, А иначе никак, иначе этот самый супостат ерепениться начнет.
100% дает только ГосСтрах, а 100 и не надо, достаточно 95%. )))Потому как даже самый пресамый внезапный удар не гарантирует уничтожения 100% какого-либо потенциала.
После внезапного удара, обмен [обратка, прим. umarex] будет далеко не простой, а символический.Смысла в простом обмене ударами нет ни малейшего ни с какой точки зрения.
да там при все натяге и 55% не будет.100% дает только ГосСтрах, а 100 и не надо, достаточно 95%. )))
и какое это отношение имеет к теме? Вам самому трудно её придерживаться? /QUOTE]
Конечным результатом общения в теме должен быть план, содержащий:
1. В течении 3 минут я понял что произошел ядерный удар (подробно каким образом), сделал то то(что конкретно - оделся,экипировался, принял препараты и др.), нахожусь там то (как туда добрался).
2. В течении 30 минут сделал то то (как, что и зачем) или переместился туда то (транспорт, пешком, в составе, с собой и др.).
3. Через 30 минут нахожусь там то (двигаюсь туда то) и собираюсь ...
А то что такой вариант маловероятен и абсолютно нежелателен мне доказывать не надо, сам не хочу чтобы случилось.
Насколько помню, пиндосы хотели иметь возможность ликвидировать наш ядренпотенциал в течение нескольких часов с момента принятия политического решения (крылатые ракеты, пуски МБР с АПЛ из районов к нам близлежащих и тд). Насколько они в этом преуспели - хз, дай Бог и не узнаем.Потому как даже самый пресамый внезапный удар не гарантирует уничтожения 100% какого-либо потенциала.
Стало быть, в любом случае что-то полетит обратно. Смысла в простом обмене ударами нет ни малейшего ни с какой точки зрения.
Птому как после ракого размена еще большой вопрос кто быстрее сможет мобилизоваться и задавить противника.
Поэтому мобилизоваться и собраться для удара надо заранее. Но сделать это незаметно невозможно. Поэтому и будет время для подготовки существенно превышаеющее как 3 часа так и 3-е суток. А выдвинуть флоты из мест базирования и 3 недель может не хватить.
Мм, ну да, или вроде 7-10-7, точно уже не помню =)Эээ, в смысле 7/10?
Уже узнали. не преуспели. Иначе бы уже все случилось.Насколько помню, пиндосы хотели иметь возможность ликвидировать наш ядренпотенциал в течение нескольких часов с момента принятия политического решения (крылатые ракеты, пуски МБР с АПЛ из районов к нам близлежащих и тд). Насколько они в этом преуспели - хз, дай Бог и не узнаем.
А уже не случитсяА то что такой вариант маловероятен и абсолютно нежелателен мне доказывать не надо, сам не хочу чтобы случилось
Ты знаешь, (не чо что на ты) я конечно тоже заканчивал Можайку, но такого ВУСа не встречал )))))Я просто и по образованию и по ВУСу ракетчик
так же служил 3 года на ракетном/космическом полигоне, и 23 года там прожил, тоже примерно в теме. )))так что прекрасно представляю кто, что, как и в какие сроки может.
Мм, ну да, или вроде 7-10-7, точно уже не помню =)
Подколол, подкололМожайку, но такого ВУСа не встречал )))))
Там все чуть сложнее, в силу чувствительности амеров к собственным потерям.вариант с внезапным аперкотом возможен, но все таки требует кое какой подготовки, не обсирания в сми, а расстановки фигур на шахматной доске. Так что условно можно считать, если эта фаза прошла в режиме секретности, то удар можно считать внезапным и обезоруживающим.
Конечным результатом общения в теме должен быть план, содержащий:
1. В течении 3 минут я понял что произошел ядерный удар (подробно каким образом), сделал то то(что конкретно - оделся,экипировался, принял препараты и др.), нахожусь там то (как туда добрался).
2. В течении 30 минут сделал то то (как, что и зачем) или переместился туда то (транспорт, пешком, в составе, с собой и др.).
3. Через 30 минут нахожусь там то (двигаюсь туда то) и собираюсь ...