Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

22 июня.

лысый гоблин

Выживальщик
Город
дикое поле
Самое страшное что основные массы начали забывать эту дату... На работе сегодня сказал что типа 22, день траура типа, а народ а что типа случилось?

а чего удивительного ? столько лет прошло , уже и настоящих ветеранов не осталось...

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
А вот как про 22-е на немецком телевидении - "Сегодня в России отмечают годовщину начала войны. В этот день Гитлер со своими войсками напал на Россию. Потом о том как в России скорбят о жертвах... И ВСЁ!!!....

koshka

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
А вот как про 22-е на немецком телевидении - "Сегодня в России отмечают годовщину начала войны. В этот день Гитлер со своими войсками напал на Россию. Потом о том как в России скорбят о жертвах... И ВСЁ!!!....
А они себя не считают причастными. Как говориться "сын за отца не в ответе".

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
А они себя не считают причастными. Как говориться "сын за отца не в ответе".

Дистанцируются как только можно от тех времен. И Гитлер у них австриец вообще, а не немец :preved:. И немцы нипричем, а во всем виновата фашистская пропаганда...:pleasantry:

koshka

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Дистанцируются как только можно от тех времен. И Гитлер у них австриец вообще, а не немец . И немцы нипричем, а во всем виновата фашистская пропаганда...

Ладно. Мерсы делают и хай делают дальше.

---------- Сообщение добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:53 ----------

Я за казачество перед Сибиряками тоже извиняться не буду...

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Я за казачество перед Сибиряками тоже извиняться не буду...
Перед какими сибиряками?
Перед тунгусами?
Не завоевали бы казаки, завоевли бы китайцы.
А РФ была бы в пределах московской области без казаков.
Развели широпаевщину....

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
Перед какими сибиряками?
Перед тунгусами?
Не завоевали бы казаки, завоевли бы китайцы.

Yuriy, то есть по твоему тунгусы не люди? типа язычники недостойные? или ты их за скот неразумный держишь? А как же твоя вера вовсе светлое и чистое?

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Yuriy, то есть по твоему тунгусы не люди? типа язычники недостойные? или ты их за скот неразумный держишь? А как же твоя вера вовсе светлое и чистое?

Люди еще какие люди, и казаки тунгусов не вырезали как европейцы индейцев, и извинятся не в чем.
все живут до сих пор все нации на месте никого с лица земли казаки настерли.
китайцы перед ними неизвенялись бы.
Интересы государства Российского моей вере непротиворечат.
Вас послушать ,так казаки еще должны перед народами Кавказа извинятся...

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Вас послушать ,так казаки еще должны перед народами Кавказа извинятся...

Ну уж хрен там!... Извинятся... За Что???... Правильно сказал...
все живут до сих пор все нации на месте никого с лица земли казаки настерли.

Казаки может единственные остались... Кто несёт гордо национальное самосознание.... Если уничтожить казачество, государство превратится в помойку....

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Если уничтожить казачество, государство превратится в помойку....
Оно давно превратилось в помойку.
Казачество по Территории Страны вес не имеет . Оно имеет какой то вес на небольших участках , и то к западу Урала. Остальное------ крохи.

Последнее редактирование:

koshka

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Действительно- страна помойка! Кто виноват? - казачество! Ну вот и договорились...

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Казачество по Территории Страны вес не имеет

Очень даже имеет... Пусть не на столько , на сколько оно освещённо в "наших" доморощеных СМИ , но всё таки.....

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
kedrist написал(а):
Казачество по Территории Страны вес не имеет
вес не вес, хоть мужики и перегибают иногда "палку", но лично я к ним с уважением отношусь, как могут восстанавливают и чтят традиции, какая не какая - дисциплина имеется, пользу обществу приносят(у нас они дачи охраняют, за порядком блюдят и причем весьма доблестно). Так кто бы, что не говорил про современных казаков - по своему опыту только положительные факторы.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Так кто бы, что не говорил про современных казаков - по своему опыту только положительные факторы.
По своему опыту тоже положительные факторы , но веса по Территории Страны не имеет.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
но веса по Территории Страны не имеет.
Так надо делать....Чтоб вес имели...
хоть мужики и перегибают иногда "палку", но лично я к ним с уважением отношусь,

Эти Мужики всегда были на стороне ГОСУДАРСТВА! Хоть и царственной Россиии... да ...разгоняли демонстрации пятого и шестнадцатого года...Но они давали ПРИСЯГУ Царю! И ей не изменили!!!... в то смутное время... А что сейчас Присяга???... Пшик? ...Высокие слова...Я Понимаю бойцов которые оставили своих товарищей в Кандагаре или на Минутке ....Но то было ДРУГОЕ Государство....Я САМ давал присягу... Но СССР!!!! А не тому ,...что из него сделали....

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Но они давали ПРИСЯГУ Царю! И ей не изменили!!!... в то смутное время...

При лжедмитрии вместе со шляхтой казачки на Москву ходили....
А сколько востаний было казачьих, Разин,Пугачев....
А февральскую революцию приняли все с радостью и изменили присяге, никто за царя не встал...
Во время ВОВ "Казачий стан" который сдали в Лиеце...

вобщем невсе однозначно , но это не в коем не умоляет их заслуг перед Отечеством.
Сейчас им недают действовать,если бы было бы разрешение властей , они бы жахнули, готовы и ждут и плюються на эти времена...

Сверху