Я так же не знаю зачем стучать. Но психов разных полно. Оскорблю кого невзначай, и напишет какой нибудь гомельский стукачок. А я пострадаю. А зачем мне это надо? Я же общаюсь просто считая что тут камрады а не заднеприводные. А вы задаете персональные вопросы. Сразу настороженность.
Ну как бы параноидальная боязнь преследования - это отличительная черта (+в карму) всех выживальщиков..
Относительно "заднеприводных " тут не знаю, но вот любители анальных "НАЗ -ов", агитирующие носить в собственной заднице набор из фонарика, денег, гранаты и прочего - один есть. И очень агитирует многое другое, которое нормальному человеку - "зашквар".
Персональные вопросы задают персоналиям, которые индентифицируются конкретно. А так я вижу какого-то человека якобы с "Раменского". Где то раменское или гадюкинское или райское - хрен его знает. Да и не интересно.
Вы же не станете отрицать что он угрожал настучать на камрадов? За этов приличном обществе бичей обмазывают дегтем и вываливают в перьях.
Вообще-то в приличном обществе выкачали бы в перьях не меня, а именно "белгородского" бича. Которые пропагандирует воровство, тунеядство и вообще заявил недавно, что 8 из 10 человек недостойны жить.. Так что тут еще самому "камраду" надо задуматься в какую группу он входит по спискам "Белгорода". Не факт, что в "2 достойных".
Относительно стучать - ну в военное время нормальные выживальщики от таких дармоедов как "камрад с анальным назом" стараются просто избавиться. Потому что ему доверять - себя не уважать. Зарежет и может даже сожрать (его же знакомые на его же ресурсе намекали на это).. Так что предупреждать людей на выживальщицких ресурсах о наличии таких вот "камрадов" -это не стукачество, а нормальное действие. Как табличку воткнуть "Заражено! Опасно!".. И теперь куда бы он не сунулся со своим "Куйся" - люди будут осведомлены что это за антисоциальный тип.
Кроме того, на его антисоциальную пропаганду могут обратить внимание не такие как я "простые смертные", а хм.. всякие "Контролирующие ". И тогда что организатору форума, что провайдеру будет хороший втык.
Сейчас за заявление "я - атеист!" уже готовы верующие в суд подать по соответсвующей статье, а тут вообще человек за языком не следит и пропагандирует черт знает что.. Ну закроют форум этот - хорошо будет?
Вы этого желаете? Я -нет. Хотя даже и закроют если -мне не сильно и важно. Поощряйте тогда таких вот "камрадов", которые скоро будут уже призывать резать всех..
Это Ваш форум.. С вашими бомжами..
Надо плашку к нему прикрепить чтобы не было путаницы.
Прицепи к себе табличку "зашуганный новичок форума"..
Сам себя пугает , сам задает непонятные вопросы и потом кричит "меня выслеживают!"..
Хосподи, да кому ты нужен?!
Одни "мировую мафию" во всем обвиняют, а другие на картах и кофейной гущи гадают " а что делать если границу закроют? А если не закроют?"
-- Пугаться и креститься!