Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Э, нет дарагой, аполитично рассуждаешь!
Мстить станут финны. Мстить станут поляки. Мстить станут татары, мстить станут кавказцы и никогда,- русские. Нет такой традиции.
Нет, теоретически, отомстить вполне и может русский, какой нибудь ветеран локальных войн... Но традиции нет, нет соответственного воспитания.
"Не поймавши добра молодца, а уже скушать его хочешь?" Не стоит называть терпилами целую нацию (русских). В конце концов, именно предки этой нации, воздвигли самое большое гос-в на планете.
Как там: "русские долго запрягают, но быстро едут!" Это если именно про русских говорить. Но тут мне интересней другое. Каким макаром, ты все так извернул именно в сторону русских? Я писал без привязки к какой-либо нации. А ты умудрился все именно на русских повернуть... Проблемы с русскими? Они тебя чем-то обидели? Какие-то комплексы перед нами, русскими?

Камеры, без системы распознания лица ничего не дают. Это раз. Два, про это мы много говорили уже, полицаи не желают связываться с диаспорами. Мучить можно русских, за них никто не придет! А за кавказцев, набежит демонстрация. А попробуй такого нацмена заарестуй! Конфликт на нац. Почве и ты сам под следствием!
Убитый даг. Преступник, хорошо, подозреваемый, тоже даг. Исходя из твоей логики, как не крути, а "набежавшей демонстрации" не избежать, с той или иной стороны.

И камера, это просто камера, железка. Главное тут, программный комплекс. А ему пофиг с чем работать. С камерой, с фото, с записью видеорегистратора...

Хочешь проверить тварь ты дрожащая или право имеешь?
Ну найди в своем городе, место компактного проживания диаспоры... Ну скажем аварцев и попробуй там повыступать...
Жив останешься, обязательно напиши сюда впечатления!
В каком месте, нарезание дешевых понтов, и провокация на ровном месте, стали равнозначны мести (от отчаяния!) за смерть близкого человека?

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
"Не поймавши добра молодца, а уже скушать его хочешь?" Не стоит называть терпилами целую нацию (русских). В конце концов, именно предки этой нации, воздвигли самое большое гос-в на планете.
Как там: "русские долго запрягают, но быстро едут!" Это если именно про русских говорить. Но тут мне интересней другое. Каким макаром, ты все так извернул именно в сторону русских? Я писал без привязки к какой-либо нации. А ты умудрился все именно на русских повернуть... Проблемы с русскими? Они тебя чем-то обидели? Какие-то комплексы перед нами, русскими?

Убитый даг. Преступник, хорошо, подозреваемый, тоже даг. Исходя из твоей логики, как не крути, а "набежавшей демонстрации" не избежать, с той или иной стороны.

И камера, это просто камера, железка. Главное тут, программный комплекс. А ему пофиг с чем работать. С камерой, с фото, с записью видеорегистратора...

В каком месте, нарезание дешевых понтов, и провокация на ровном месте, стали равнозначны мести (от отчаяния!) за смерть близкого человека?

Вот смотри, ты ничего не хочешь воспринимать и все извращаешь!
1)если русский на улице изобъет кавказца, что ему инкриминируют?
Не знаешь?
- РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ! а это политическая статья, с большим сроком.
Если кавказец изобьет русского, что инкриминируют?
Если без последствий, хулиганку. ИЗ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ
Так это я " вывернул" или наше государство гнобит титульную нацию? Гнобит во всем!
2) про камеры. Ты спросил, камеры есть, чел не в пустыне, почему его не поймали?
Чел. Даг. Я объяснил тебе, что не хотят полицаи с диаспорами вязаться! Ты опять какую то чушь несешь национал шовинистическую. А я лишь факт констатирую. Вот в Мошково, под Сибом, гаишник грохнул азера. Диаспора вкупилась... Защугали Ровд. Пришлось ОМОН звать. ( А через годик гаишника тихо уволят, а азеры его грохнут, но т/ к скандал был давно, никто его не вспомнит)
Ну и 3) посмотри, кто в москве ведет себя как хозяин, а кто зашуган.

4) даг убил дага. Скандала с межнациональной рознью нет, разборка меж кавказцами. Опять подчеркну, полицаи стараются не лезть. Но если чел сам себя сдал, посодют. И в зоне даг будет герой диаспоры! И будет в зоне жить лучше чем ты дома!

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Дед, не принимай близко к перцу.
Береги мотор.
Я на тебя не обижаюсь, даже нравится твой юмор порой.

Оставь их в покое. Они то тебе что сделали?
Ты в жизни живьем видел "хасида"? )))

Хасиды этто хто? Иудеи- ортодоксы?

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Вот смотри, ты ничего не хочешь воспринимать и все извращаешь!
Это ты все куда-то не туда все выворачиваешь! Я тебе в третий раз говорю, что мне глубоко покакать на национальность отца-мстителя. Я спроецировал данную вендетту на себя, на своих друзей, на форумчан СЮ.
Ну и еще вопрос по бездействию ментов. ОК, я тебя услышал. "Менты боятся кавказоидов".

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Это ты все куда-то не туда все выворачиваешь! Я тебе в третий раз говорю, что мне глубоко покакать на национальность отца-мстителя. Я спроецировал данную вендетту на себя, на своих друзей, на форумчан СЮ.
Ну и еще вопрос по бездействию ментов. ОК, я тебя услышал. "Менты боятся кавказоидов".

Слава Богу, до тебя начало доходить!
И не может быть тут неважной национальность мстителя! Щас если бы русский дага убил, все сми клеймили бы подлого разжигателя межнациональной розни!

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Слава Богу, до тебя начало доходить!

До меня "не начало доходить!" Я просто тебя услышал, твое мнение. НО! Кавказоидов боятся не все менты, и не русские в целом, а конкретные ментярчики. Вот тот гаец, из Новосибирска, он вроде как на колено перед азером не вставал, а вполне себе крутил-вертел его. Ну, в рамках своих умений и профессиональных навыков. И даже пукалку не побоялся достать. И в подмосковье вполне так себе с диаспорами ОМОН работал. Периодически. Когда команда была. Т.е. менты боятся не кавказоидов, а одергиваний со стороны своего руководства.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
До меня "не начало доходить!" Я просто тебя услышал, твое мнение. НО! Кавказоидов боятся не все менты, и не русские в целом, а конкретные ментярчики. Вот тот гаец, из Новосибирска, он вроде как на колено перед азером не вставал, а вполне себе крутил-вертел его. Ну, в рамках своих умений и профессиональных навыков. И даже пукалку не побоялся достать. И в подмосковье вполне так себе с диаспорами ОМОН работал. Периодически. Когда команда была. Т.е. менты боятся не кавказоидов, а одергиваний со стороны своего руководства.

А тут про другое и речи нету!бред твой про то что " ментяряики или еще чо то это бред и есть!
Если полицай хватает русского, все зашибца, делай чо хошь. Если кавказюка,- щас прилетит плюха сверху и не одна! А потом еще прокурорские вы... И высушат!
Так за чо базар то?
Вот тот гаец " из новосибирска" не умеет производить задержание что вооруженный, что безоружный. Что он и продемонстрировал. А фраза гениальная... Про непроизвольный выстрел снятого с предохранителя, взведенного пистолета, когда этот " новосибирский гаец" пытался выполнить "загиб руки за спину, забыв что в руке оружие! Пистолет просто должен был выстрелить!

---------- Сообщение добавлено 04.08.2021 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено 03.08.2021 в 23:51 ----------

Объясняю. Я не нацист. Те считают что все нации кроме ихней плохие. Я националист. Я считаю что все нации достойны Памяти Предков и Места в Истории!
Нет плохих наций есть люди достойные и есть люди не достойные.
Кибердиму я, битый час объясняю, что с титульной нацией в нашей стране наши законодатели посмтупают нехорошо! Особенно это видно на примере отношений русских с представителями кавказских диаспор. Если кавказцы побили русского, это хулиганство из личной неприязни. Если русские побили кавказца, это разжигание межнациональной розни. Это, НЕРАВНЫЕ УСЛОВИЯ.
И. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. А дальше, кибердим пытается задавать вопросы, на тему, куда смотрит полиция и тп...
В предложенной им к рассмотрению ситуации один дагестанец убил другого из кровной мести. Произошло это не на кавказе, а в брянске. Соответственно, я объяснил кибердиму, что разборка между кавказцами, соответственно, полиция старается не лезть ибо от не трогай, не воняет...
А кибердим, соыша только то что хочет услышать, несет бред, типа я говорю, что русские кавказцев боятся и все проблемы оттуда. РусскихЗАКОНОДАТЕЛИ поставили в условия, когда лишний раз кавказцев лучше не задевать.
Вопрос к законодателям, к правительству, почему так, причем тут кто лучше кто хуже то?
Уже как нибудь донесите эту простую инфу до кибердима, а то его моск не адекватно воспринимает то, что я пытаюсь объяснить!

Последнее редактирование:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
с титульной нацией в нашей стране наши законодатели посмтупают нехорошо! Особенно это видно на примере отношений русских с представителями кавказских диаспор.
Тут я согласен. НО!!! Я в сто десятый раз тебе пишу, что мне стало интересно спроецировать поведение папаши-мстителя на себя, и своих друзей\знакомых. Для меня лично, это самое интересное. А ты мне пишешь: "иди к их, кавказоидов, ларьку, и выскажи им все, что о них думаешь". Я тебе про Фому, ты мне про Ерему.
Ну а менты... думаю, тут все гораздо проще, и без всяких национальных подтекстов. "Подмазали" их, и все дела. Опять же, новые доки себе, убивец как-то сделал.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Про документы, песня отдельная и опять же, продажные чиновники, тебе и мне не продадут их и даже не предложат. А кавказцам запросто. Тут вся политика так строится. А про повыйопывайся на аварию у ларька, так это ж не только реакцию аварцев рассмотришь! Реакцию правоохранителей то же! А то что ты, якобы спроецировал на своих близких эту ситуацию, так не учел ты неравности изначальных политических условий, не учел и последствий!

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Как то стали эти вот отчеты про " линия Путина ниапчом"
Утомлять.
А у нас ничего нету больше обсудить за РОССИЮ?

Последнее редактирование модератором:
  • Like

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
мне стало интересно спроецировать поведение папаши-мстителя на себя, и своих друзей\знакомых.

Убийца даг., мститель не кавказец.
С чем столкнешься? С противодействием всей диаспоры дагов, это раз! А где искать дага, если не в диаспоре? А у тебя там ни друзей, ни знакомых, ты для их мира чужой, не даг, даже не мусульманин! Второе, к этому, не очень активно, но... Тихонько подключатся все мусульмане твоего региона.
Ты будешь " один на льдине" и даже твои близкие друзья от тебя открестятся! Ну, возможно, ты убъешь убийцу... Потом суд, ( если не убежишь, если убежишь, искать тебя будут все мусульмане страны и, с их ресурсами и связями, найдут... и ПОТЕРЯЮТ. А твоя заспиртованная голова будет стоять на полке в тейпе убитого тобой.) Итак, суд, по статье за межнациональную рознь. Потом зона, (если тебя до нее довезут) где лаврушники рулят. И ты, либо станешь машей и потом тебя убьют, либо убьют сразу.
Вот и все варианты.
Если он местный и ты местный, тут возможны разные варианты. Но главное. Лучше чтобы такого никогда не было!

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Депутат Госдумы Арефьев призвал увеличить рабочую неделю в РФ
Российская экономика может восстановиться путем увеличения рабочей недели. Такое мнение в разговоре с URA.RU выразил первый зампредседателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Николай Арефьев.

«Нам не о четырехдневной рабочей неделе надо думать, а о продленке. О том, чтобы и в субботу, и в воскресенье работать, но вытащить страну из разрухи, потому что кругом разруха полнейшая. Страна разваливается на части, а мы думаем, как не работать совсем», — заявил URA.RU Николай Арефьев.

По словам парламентария, в стране сейчас нет инструментов, которые бы позволили перевести производство на четырехдневную рабочую неделю. «Если человек не работает, то прибавочной стоимости нет, и, естественно, зарплаты тоже нет. Каким образом это можно сделать? За счет увеличения себестоимости? Можно увеличить себестоимость, но тогда наша продукция будет не востребована. Ни услуги, ни продукция, а они итак не востребованы из-за того, что у нас 20% НДС», — объяснил Арефьев.

Ранее председатель Федерации независимых профсоюзов (ФНПР) России Михаил Шмаков заявил, что сохранение заработной платы сотрудников — главное условие для введения в России четырехдневной рабочей недели. При этом, заявил Шмаков, перехода на четырехдневную рабочую неделю в ближайшие два года точно не будет. Однако треть россиян, опрошенных онлайн-сервисом по поиску работы SuperJob, выступает против введения четырехдневной рабочей недели.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
в стране сейчас нет инструментов, материалов, рабочих рук...

руки-то есть, мозгов нету...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Евгеньич, Ты уточняй что в правительстве мозгов нету , от слова совсем .

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Умри, но не сейчас

"Россияне стали экономить на погребальных услугах, сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на данные Росстата и участников рынка.
По данным Росстата, в первом полугодии 2021 года смертность выросла на 16% по сравнению с тем же периодом прошлого года, в то время как объем выручки ритуальных агентств по всей России увеличился лишь на 9%."

а кредит на свои похороны как-то взять проблематично...

Сверху