Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Arigato

Выживальщик
Город
-

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Карелин ладно, но... Валуев, Роднина, Кабаева, Хоркина и многие многие другие. Щас вот Вяльбе рвется тож в депутаты...
Кто-то же за них голосует... голо суёт...
Только ихнево желания мало. Нужны бараны с бюлетнями...

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Кто-то же за них голосует... голо суёт...
Только ихнево желания мало. Нужны бараны с бюлетнями...

Ненене, с партией ПЕДРО, все совсем не так!
Там депутатов походу, назначают.
Их никто не выбирает, однако выборы оне выигрывают вопреки здравому смыслу.
Раньше депутатами были рабочие и крестьяне. Служащие реже.
Сейчас депутатами становятся спортсмены и люди творческих профессий типа актеров. Те, кто палец о палец в жизни не ударил, плюс к власти они приходят через выборы, но народ их не выбирал!

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Аккаунт на Госуслугах взломала Единая Россия
Здравствуйте ЯПовчане!

Хочу поделиться с Вами интересной историей, случившейся со мной ранним утром в воскресенье 16.05.2021 года

В 05:48 утра меня разбудила СМС от Госуслуг с вестью о том, что "Ваш номер телефона был изменен и не может использоваться для входа".

"Здрасьте, приехали" подумал я, встал и попытался войти на Госуслуги, естественно неудачно. Попытки восстановления доступа были неудачны, поскольку с привязкой e-maila к аккаунту в свое возникли проблемы, и я впоследствии забил на это дело. К аккаунту был привязан только номер телефона. Который изменили. Естественно, попытка восстановить пароль не удалась, т.к. код для восстановления летит куда? Правильно, на новый номер.
Холодный утренний пот, страх что уведут мои личные данные, либо натворят там хз что в моем аккаунте- это всё вместо "доброго утра".

Собравшись с мыслями и обратившись к гуглу доступ я восстановил через зеленый банк (единственный раз, когда сказал ему спасибо) и что я увидел войдя в свой профиль?

Первое что бросилось в глаза - изменили адрес регистрации на Владивосток (сам живу в г. Орле), остальные данные остались прежними. Зашел во вкладку Настройка и безопасность=>Выданные разрешение и вижу, что без палевно там стоит разрешение на доступ к полному объему моих персональных данных у Центра обработки персональных данных партии "Единая Россия". Сразу же это разрешение я удалил нафиг.

Смотрю дальше: Настройка и безопасность=>Действия в системе. В 05:47 вошли в мой аккаунт, в 05:48 изменили номер телефона, в 05:49 и в 05:52 Вход в систему Центр обработки персональных данных Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" (похоже тогда и дали доступ к моим данным).
Очень всё странно.

Вот что это было? Подготовка к выборам и электронному голосованию?
Погуглил, в последнее время бывают такие случаи у людей и тоже конечный итог - выдача разрешения центру обработки данных партии "Единая Россия".
Но, меня смущает смена адреса на Владивосток...

В общем вопросов больше чем ответов, ясно одно - великая партия что-то мутит перед выборами )).

Будьте бдительны, проверьте свой аккаунт на госуслугах и усильте защиту входа в аккаунт хотя бы.

Имеет смысл проверить свой кабинет на госуслугах

Arigato

Выживальщик
Город
-
Если бы я им еще пользовался...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Ведь насколько мерзкие существа , ничем не брезгуют !

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Аккаунт на Госуслугах взломала Единая Россия
Здравствуйте ЯПовчане!

Хочу поделиться с Вами интересной историей, случившейся со мной ранним утром в воскресенье 16.05.2021 года

В 05:48 утра меня разбудила СМС от Госуслуг с вестью о том, что "Ваш номер телефона был изменен и не может использоваться для входа".

"Здрасьте, приехали" подумал я, встал и попытался войти на Госуслуги, естественно неудачно. Попытки восстановления доступа были неудачны, поскольку с привязкой e-maila к аккаунту в свое возникли проблемы, и я впоследствии забил на это дело. К аккаунту был привязан только номер телефона. Который изменили. Естественно, попытка восстановить пароль не удалась, т.к. код для восстановления летит куда? Правильно, на новый номер.
Холодный утренний пот, страх что уведут мои личные данные, либо натворят там хз что в моем аккаунте- это всё вместо "доброго утра".

Собравшись с мыслями и обратившись к гуглу доступ я восстановил через зеленый банк (единственный раз, когда сказал ему спасибо) и что я увидел войдя в свой профиль?

Первое что бросилось в глаза - изменили адрес регистрации на Владивосток (сам живу в г. Орле), остальные данные остались прежними. Зашел во вкладку Настройка и безопасность=>Выданные разрешение и вижу, что без палевно там стоит разрешение на доступ к полному объему моих персональных данных у Центра обработки персональных данных партии "Единая Россия". Сразу же это разрешение я удалил нафиг.

Смотрю дальше: Настройка и безопасность=>Действия в системе. В 05:47 вошли в мой аккаунт, в 05:48 изменили номер телефона, в 05:49 и в 05:52 Вход в систему Центр обработки персональных данных Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" (похоже тогда и дали доступ к моим данным).
Очень всё странно.

Вот что это было? Подготовка к выборам и электронному голосованию?
Погуглил, в последнее время бывают такие случаи у людей и тоже конечный итог - выдача разрешения центру обработки данных партии "Единая Россия".
Но, меня смущает смена адреса на Владивосток...

В общем вопросов больше чем ответов, ясно одно - великая партия что-то мутит перед выборами )).

Будьте бдительны, проверьте свой аккаунт на госуслугах и усильте защиту входа в аккаунт хотя бы.

Имеет смысл проверить свой кабинет на госуслугах

Странно! Зачем взламывать то что сами создают?!!!

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Finist74, голосовать за самую лучшую и честную партию России

Finist74

Выживальщик
Город
НСО

Arigato

Выживальщик
Город
-
Если есть и не пользуешься, тем более проверь.
Я пытался зарегистрироваться, остановился на каком-то шаге подтверждения личности. Как бы у меня получается неподтвержденный аккаунт.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Глава Росгвардии предложил меры по ужесточению правил обращения с оружием.

Среди предложений главы Росгвардии — повышение возрастного ценза до 21 года и обязательный курс молодого бойца для желающих получить охотничий билет

Глава Росгвардии Виктор Золотов после трагедии в Казани, где 19-летний Ильназ Галявиев устроил стрельбу в школе №175, выступил с предложениями об ужесточении правил обращения граждан с оружием. Предложения прозвучали на совещании президента Владимира Путина с правительством.

1) Возраст для покупки гражданского оружия в России нужно повысить с 18 лет до 21 года;

2) Медицинские справки нужно выдавать не в частных клиниках, а в государственных;

3) Ввести прохождение курса молодого бойца для получения охотничьего билета;

4) Кроме того, выдача разрешений на полуавтоматическое гладкоствольное оружие таких систем, как «Хатсан», «Хантер», «Сайга» и «Ланкастер», должна осуществляться после того, как «граждане прошли пятилетний срок использования обычного гладкоствольного оружия». «Потому как полуавтоматы, особенно системы «Ланкастер», по своим убойным действиям фактически приближены к нарезному оружию», — пояснил Золотов.

5) Психологическое тестирование для желающих получить оружие.

Источники РБК, близкие к Росгвардии, также сообщили, что Золотов представил Путину оперативно разработанное новое положение о видах оружия, основная суть которого заключается в цифровизации контроля за оборотом оружия. «Одно из предложений ведомства — создание системы электронного учета и контроля за оборотом оружия и патронов», — пояснил один из собеседников.

11 мая после трагедии в школе №175 в Казани Путин поручил Росгвардии срочно заняться ужесточением правил оборота гражданского оружия. «Отдельное поручение было дано Золотову, чтобы срочно было проработано новое положение о видах оружия, которое может быть в гражданском обороте и может быть на руках у населения», — заявил пресс-секретарь президента Песков. Он пояснил, что поручение дано «с учетом того вида стрелкового оружия, которое использовал стрелявший» в Казани

Обратите внимание на пункт 4... Маразм крепчал...

---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ----------

В армию тогда то же надо с 21 года призывать. 18 жи с оружием низзя!

---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ----------

При СССР был охотминимум, без знания которого, охотничий билет не выдавался. Охотминимум сдавался как экзамен. Новичка для вступления в охотобщество, должны были рекомендовать два опытных охотника.
Нафига крутить новое, когда стоит вернуть старое?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Finist74,
[Год был кандидатский стаж охотниеа. Так же были обязательны отработки на биотехнических мероприятиях. И самое интересное не былолицензий от сих до сих, все заменял охотничий билет. В него вписывалось и оружие и собаки, он же де-факто являлся разрешением на охоту(штампик взносов)

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Finist74,
[Год был кандидатский стаж охотниеа. Так же были обязательны отработки на биотехнических мероприятиях. И самое интересное не былолицензий от сих до сих, все заменял охотничий билет. В него вписывалось и оружие и собаки, он же де-факто являлся разрешением на охоту(штампик взносов)

Ога, пришел я в Мошковский рооир... Говорю, хочу посетить отработку. Мне говорят, деньги плати и никуда идти или ехать не надо!
Я говорю, хочу учавствовать в мероприятии... Мне говорят, мы сами проведем мероприятие, главное чтоб деньги были... И тогда, я спросил, где есть работающие солонцы, где кормушки для косуль и лосей и ГДЕ УБИРАЮТ ЛЕС ПОСЛЕ ВЕТРОВ- БУРЕЛОМОВ. просил показать хотя бы один участок!
Мне нахамили и сказали, что в рооир такие как я не нужны. А я сказал, лохов ищите в зеркале. Если просят заплатить почти 10 тыщ ежегодных взносов, я хочу знать за что, какая ведется работа!

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Finist74, Мухин xуйней занимается? Может его анально покарать? Надо было тогда накренить, когда он петухом к нам подъехал и прикопать на ГРФовской стороне:)))) Не, у нас Санька вообще только ЗА!
Жаль что теперь мы в черте города......
Самое поганое, что лесную отрасль вообще похерили, типа пусть хозяевя ибуццо...У нас бизнесмент из Новосибирского сельского все леса выпилил...
Самое интересное, записали его монолог, где он выразился: "Я вас всех, вместе с вашим Путиным на кутак вертел..." Прокурорские все замяли:))))

Arigato

Выживальщик
Город
-
Был вчера в магазине стройматериалов, кое-какие крепления надо было прикупить. Случайно подслушал разговор среди персонала, где они говорили о том, что цена фанеры выросла в 3 раза. Решил загуглить, что же случилось, что цена подскочила аж в 3 (!) раза.

В России возник дефицит древесины для строительства домов

https://www.rbc.ru/business/15/05/2021/609d0deb9a79477b98dfb3dc

Цены на пиломатериалы за год выросли в два раза. Рост цен связывают с дефицитом пиломатериалов, который наблюдается последние восемь месяцев. Он возник за рубежом и повлек за собой стремительное повышение экспортных цен.

Дефицит продукции и рост цен характерен не только для пиломатериалов, но и для фанеры, древесных плит с ориентированной стружкой и других древесных материалов. На дефицит материалов для выпуска деревянной мебели уже обращали внимание ее производители.

Темпы вывоза леса в Китай не позволяют удовлетворить спрос на внутреннем рынке? :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ----------

В армию тогда то же надо с 21 года призывать. 18 жи с оружием низзя!
Так еще и АК нельзя в руки давать, только гладкоствольное ружье :laugh4:

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
11 мая после трагедии в школе №175 в Казани Путин поручил Росгвардии срочно заняться ужесточением

Нафига крутить новое, когда стоит вернуть старое?

Может парень-то не по своему желанию пошел в школу, а после хорошей обработки? А цель была, именно, ужесточить закон. Обычно годами законы мусолят, тут за день одобрили. Да и, как бы, ежу понятно, что все остальные "охотники" не виноваты в том, что один псих нашелся.

Arigato

Выживальщик
Город
-
А цель была, именно, ужесточить закон.
А такая цель всегда присутствует, нужен лишь повод. С чего начинались блокировки сайтов в сети? Борьба с террористами, наркобарыгами, педофигами и прочими. Вроде нужно дело. К чему все пришло в итоге? Экстремисты уже те, кто открыто выступает против коррупции в государственных органах...

Сверху