Ну Arty считает, что у каждого из 14 млн масквичей есть пустующая трешка в центре МскА ты правда, считаешь, что те кто живет в москве это москвичи?!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну Arty считает, что у каждого из 14 млн масквичей есть пустующая трешка в центре МскА ты правда, считаешь, что те кто живет в москве это москвичи?!
Кто-то же за них голосует... голо суёт...Карелин ладно, но... Валуев, Роднина, Кабаева, Хоркина и многие многие другие. Щас вот Вяльбе рвется тож в депутаты...
Кто-то же за них голосует... голо суёт...
Только ихнево желания мало. Нужны бараны с бюлетнями...
Через другую процедуру к власти они приходят.к власти они приходят через выборы
Через другую процедуру к власти они приходят.
Если есть и не пользуешься, тем более проверь.Если бы я им еще пользовался...
Аккаунт на Госуслугах взломала Единая Россия
Здравствуйте ЯПовчане!
Хочу поделиться с Вами интересной историей, случившейся со мной ранним утром в воскресенье 16.05.2021 года
В 05:48 утра меня разбудила СМС от Госуслуг с вестью о том, что "Ваш номер телефона был изменен и не может использоваться для входа".
"Здрасьте, приехали" подумал я, встал и попытался войти на Госуслуги, естественно неудачно. Попытки восстановления доступа были неудачны, поскольку с привязкой e-maila к аккаунту в свое возникли проблемы, и я впоследствии забил на это дело. К аккаунту был привязан только номер телефона. Который изменили. Естественно, попытка восстановить пароль не удалась, т.к. код для восстановления летит куда? Правильно, на новый номер.
Холодный утренний пот, страх что уведут мои личные данные, либо натворят там хз что в моем аккаунте- это всё вместо "доброго утра".
Собравшись с мыслями и обратившись к гуглу доступ я восстановил через зеленый банк (единственный раз, когда сказал ему спасибо) и что я увидел войдя в свой профиль?
Первое что бросилось в глаза - изменили адрес регистрации на Владивосток (сам живу в г. Орле), остальные данные остались прежними. Зашел во вкладку Настройка и безопасность=>Выданные разрешение и вижу, что без палевно там стоит разрешение на доступ к полному объему моих персональных данных у Центра обработки персональных данных партии "Единая Россия". Сразу же это разрешение я удалил нафиг.
Смотрю дальше: Настройка и безопасность=>Действия в системе. В 05:47 вошли в мой аккаунт, в 05:48 изменили номер телефона, в 05:49 и в 05:52 Вход в систему Центр обработки персональных данных Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" (похоже тогда и дали доступ к моим данным).
Очень всё странно.
Вот что это было? Подготовка к выборам и электронному голосованию?
Погуглил, в последнее время бывают такие случаи у людей и тоже конечный итог - выдача разрешения центру обработки данных партии "Единая Россия".
Но, меня смущает смена адреса на Владивосток...
В общем вопросов больше чем ответов, ясно одно - великая партия что-то мутит перед выборами )).
Будьте бдительны, проверьте свой аккаунт на госуслугах и усильте защиту входа в аккаунт хотя бы.
Имеет смысл проверить свой кабинет на госуслугах
Finist74, голосовать за самую лучшую и честную партию России
Я пытался зарегистрироваться, остановился на каком-то шаге подтверждения личности. Как бы у меня получается неподтвержденный аккаунт.Если есть и не пользуешься, тем более проверь.
Finist74,
[Год был кандидатский стаж охотниеа. Так же были обязательны отработки на биотехнических мероприятиях. И самое интересное не былолицензий от сих до сих, все заменял охотничий билет. В него вписывалось и оружие и собаки, он же де-факто являлся разрешением на охоту(штампик взносов)
Так еще и АК нельзя в руки давать, только гладкоствольное ружье :laugh4:В армию тогда то же надо с 21 года призывать. 18 жи с оружием низзя!
11 мая после трагедии в школе №175 в Казани Путин поручил Росгвардии срочно заняться ужесточением
Нафига крутить новое, когда стоит вернуть старое?
А такая цель всегда присутствует, нужен лишь повод. С чего начинались блокировки сайтов в сети? Борьба с террористами, наркобарыгами, педофигами и прочими. Вроде нужно дело. К чему все пришло в итоге? Экстремисты уже те, кто открыто выступает против коррупции в государственных органах...А цель была, именно, ужесточить закон.