Тогда был Мондео, сейчас Октавия. Без разницы, тормозят и вымогают на каждом посту, и между ними.
Тогда не понятно, видимо не машина, а лично твой образ чем то их заинтересовывает. Надо разобраться, иначе реально без штанов остаться можно
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Тогда был Мондео, сейчас Октавия. Без разницы, тормозят и вымогают на каждом посту, и между ними.
Док, я чот не понял. Ты же сам тут сто раз писал, что 90-е в прошлом, Путин навел порядок в стране и теперь цивилизация. Ты ж сам себе противоречишь.На дорогах Краснодарского и Ставропольского краев 90-е еще не закончились.
Ты бы, на моем месте, поехал бы, потому что жизни не знаешь. А я ездил много раз, и не важно, трезвый ты, или нет, с тебя всяко снимут бабла.
Лучшие и стоят дороже. У тебя номера московские? На мои слетались как мухи на говно…
Разберись сначала, что такое "лоббизм", а после на нашу мелочевку прейдем.Ты ж сам себе противоречишь.
Дурака в зеркале ищи.может у тебя с лицом что-то не так?
Туристы и командированные в Крым работники будут платить за обсерватор
Строители-вахтовики и работники частных компаний, которых отправили в Крым в командировку, тоже на две недели отправятся в частный обсерватор. Счет за пребывание потом выставят работодателям.
https://www.crimea.kp.ru/online/new...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Как работает в Норильске план по сдерживанию коронавируса среди рабочих-вахтовиков
https://m.krsk.kp.ru/daily/27127/4212908/
Несколько недель назад, когда количество случаев заражения коронавирусом в Красноярском крае измерялось единицами, а для Норильска он казался таким далеким, городские власти принимали решение, где и как обустроить обсерватор. Во-первых, это было распоряжение губернатора края. А во-вторых, все понимали, что запереть второй по величине город региона и крупный промышленный центр невозможно – так или иначе сюда будут прилетать люди с большой земли и у кого-то будет коронавирус, значит, таких людей нужно будет куда-то изолировать.
Для обсерватора определили профилакторий «Валек», который находится на удаленном расстоянии от жилых кварталов. Специально подготовили персонал, организовали трехразовое питание и медицинское обслуживание.
Все пассажиры, которые прилетают в Норильск самолетом из Москвы, проходят обязательное первичное обследование в аэропорту. Затем те, кто живет в городе, отправляется на самоизоляцию по домам. Остальных приводят в «Валек» в специальном автобусе. А таких немало, среди них рабочие, которые трудятся вахтовым методом на «Норникеле».
7 мая, краевой Роспотребнадзор сообщил: количество официально подтвержденных случаев COVID-19 в Норильск составило 19 человек. За сутки – плюс 12 случаев. Причем 8 случаев было выявлено как раз в обсерваторе. А это значит, что контакты заболевших с норильчанами были сведены к минимуму.
Зараженных перевезли на лечение в инфекционное отделение КГБУ «Норильская ГБ № 2». По словам главного врача Константина Калинина у большинства пациентов, находящихся в стационаре, болезнь протекает в легкой форме. У остальных пневмония средней степени тяжести. Поддержка аппаратов ИВЛ пока не понадобилась никому.
Здесь стоит отметить активную позицию «Норникеля» в процессе сдерживания коронавируса на территории города. В течение апреля на средства компании и бюджета было закуплено более 19 тысяч тест-систем. Началось тестирование сотрудников, входящих в группу риска. Это работники аэропорта, полицейские, водители, которые доставляют пассажиров в Норильск. А также работники организаций, отвечающих за обеспечение жизнедеятельности населения.
Остается добавить, что компания «Норникель» уже выделила 10,5 миллиардов рублей на превентивные меры по сдерживанию распространения коронавируса
https://www.youtube.com/watch?v=WN0Jn0w-pLQНа дорогах Краснодарского и Ставропольского краев 90-е еще не закончились.
Ты бы, на моем месте, поехал бы, потому что жизни не знаешь. А я ездил много раз, и не важно, трезвый ты, или нет, с тебя всяко снимут бабла.
Удивительное. Выступил Вождь 12 мая и предрек падение заболеваемости. О чудо, через пару дней она и правда упала)
Посмотрим на это дело со стороны коллективного иммунитета, который для такого чуда необходим. Речь о десятках процентов населения, миллионов 50-60 как минимум. И смотрим теперь статистику заболевших. Сколько там в миллионах?)
Удивительное. Выступил Вождь 12 мая и предрек падение заболеваемости. О чудо, через пару дней она и правда упала)
Посмотрим на это дело со стороны коллективного иммунитета, который для такого чуда необходим. Речь о десятках процентов населения, миллионов 50-60 как минимум. И смотрим теперь статистику заболевших. Сколько там в миллионах?)
А такое законом разве разрешено?будут насильно вакцинировать
А такое законом разве разрешено?
Думаю, все поняли, что коронавирус не загнать под кровать и решили жить с ним, т.е. идти по шведскому пути. Иначе от голода больше людей умрет. Но чтобы не пугать народ, будут статистику сбивать. Теперь это будет не коронавирус, а вирусная пневмония.
Разговаривала сегодня с мамой, у них жесть. Соседи по лестничной клетке заболели оба. Сначала жена, сидела дома, потом в больницу увезли, потом муж. Над ними у соседки дочь тоже в больницу попала. Говорит, на весь этаж всего один врач, остальные болеют. В общем, официальная статистика, где-то 3 тыс. больных коронавирусом, 11 тыс. больных вирусной пневмонией. В реальности, почти в каждом подъезде есть заболевшие.
---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ----------
Самое главное, что меня больше всего беспокоит в этой ситуации теперь это не возможность заболеть, а то, что всех будут насильно вакцинировать, детей в т.ч. Подозрительно быстро разработали вакцину и даже! успели ее на людях испытать. У кого какие мысли на этот счет?
Вряд ли он такое будет рассказывать) С коронавирусом все не просто. Аферы просматриваются в политической части, но существует ведь и медицинская часть, а тут Арти хороший специалист.Ты еще больше удивишься когда через год Арти будет тебе рассказывать, что знал о том, что это все афера, но делал вид, что реально боится)
У меня нет даже не только знакомых, но и знакомых знакомых. Еще пример, продавщицы одни и те же в магазине нашем на кассе сидят уже месяца три, соблюдают гигиенические тербования довольно формально, поток людей через них проходит огромный каждую смену - случаев пока нет. Для себя сделал вывод, естественно личное мнение, не более, что инфекция требует довольно основательного тесного контакта, скорее воздушно-капельного, и ослабленного иммунитета. Скажем, врачи мрут изрядно, тут и контакт, и перегрузки. Ну, а со статистикой в наших краях никогда не заморачивались)Думаю, все поняли, что коронавирус не загнать под кровать и решили жить с ним, т.е. идти по шведскому пути. Иначе от голода больше людей умрет. Но чтобы не пугать народ, будут статистику сбивать. Теперь это будет не коронавирус, а вирусная пневмония.
Разговаривала сегодня с мамой, у них жесть. Соседи по лестничной клетке заболели оба. Сначала жена, сидела дома, потом в больницу увезли, потом муж. Над ними у соседки дочь тоже в больницу попала. Говорит, на весь этаж всего один врач, остальные болеют. В общем, официальная статистика, где-то 3 тыс. больных коронавирусом, 11 тыс. больных вирусной пневмонией. В реальности, почти в каждом подъезде есть заболевшие.
Любыми путями надо не быть в первых рядах. Вакцины разрабатываются годами, а не за месяцы. Надежно все проверить за такое время просто невозможно.Самое главное, что меня больше всего беспокоит в этой ситуации теперь это не возможность заболеть, а то, что всех будут насильно вакцинировать, детей в т.ч. Подозрительно быстро разработали вакцину и даже! успели ее на людях испытать. У кого какие мысли на этот счет?
А такое законом разве разрешено?
У меня нет даже не только знакомых, но и знакомых знакомых. Еще пример, продавщицы одни и те же в магазине нашем на кассе сидят уже месяца три, соблюдают гигиенические тербования довольно формально, поток людей через них проходит огромный каждую смену - случаев пока нет. Для себя сделал вывод, естественно личное мнение, не более, что инфекция требует довольно основательного тесного контакта, скорее воздушно-капельного, и ослабленного иммунитета. Скажем, врачи мрут изрядно, тут и контакт, и перегрузки. Ну, а со статистикой в наших краях никогда не заморачивались)
Любыми путями надо не быть в первых рядах. Вакцины разрабатываются годами, а не за месяцы. Надежно все проверить за такое время просто невозможно.
Бабуль, ты осторожнее такие вещи пиши, а то за фейки про вирус могут реальный срок впаять.
Ну если в открытом доступе напишешь, что вирус неопасен и меры неоправданы, а власти лохи или вредители могут подтянуть за жабры. Просто предупредил, ну я виноват что ли что ты активно строчишь когда я тут) Ладно, извини, не буду)Где фейк увидел? Хватит ходить за мной по пятам и доставать меня, как надоедливая муха. Фото на аватаре не моя, узбагойся. Так что если оно тебе понравилось, разочарую тебя. :russian_ru:
Я тебе задолбался уже отвечать на один и тот же вопрос. Ты что, тупой? Или думаешь, что если 100 раз спросишь, мой ответ поменяется?он сваливает с темы быстро и резко)
Да успокойся, ничего еще окончательно не разработали, и испытания не проведены. И никто насильно вакцинировать не будет.У кого какие мысли на этот счет?
Тут скорее в тебе проблема, что не удается тебе выйти из черно-белого восприятия) Вот и задаешь несерьезные вопросы про невозможное. Не может от заболевания со смертностью около 1% вымереть никакая страна. Но, ведь это не означает, что заболевание не серьезное. Простая статистика, если коллективный карантин будет достигнуть, когда переболеют по стране, например, 50 млн. человек (а скорее всего эта цифра вдвое больше), то несложно посчитать сколько будет 1 % от 50 000 000.Все дока мучил вопросом когда Беларусь уже вымрет от вируса, или Швеция, он сваливает с темы быстро и резко)
В разных регионах и у разных людей личное восприятие ситуации может отличаться до противоположного. Скажем, врач-реаниматолог видит ковидных тяжелых больных больше, чем здоровых и это не может не наложить свой отпечаток.Я пишу то, что мне мама рассказывала. Может она преувеличивает, пожилой человек, мало впечатлений в жизни.