Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Каждый год, и не раз, навещаю маму, она живет в Ставропольском крае, ей уже 79.
Старенькая, больная. Надо помогать.
И вот сейчас задумался, а как теперь до нее добираться?
Самолет/поезд как то стремно, как бы не привезти ей заразу.
На а/м можно, но 20 часов за рулем + оголодавшие ГАИшники - сильно смущает.
Какие есть мнения у камрадов?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Да ну на...
ХЗ кого взять с собой, а вдруг он инфицирован.
Я не могу рисковать маминым (да и своим) здоровьем, ты знаешь, я уже не молоденький мальчик.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ехать одному на своей машине, одну ночь переночевать в салоне если так страшны гостиницы и попутчики. Ну это если действительно сильно охота повидать маму.

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Arty

Выживальщик
Город
Москва
ирбис, я не миллионер, и поездка не на месяц.
Я оценил твои приколы)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Да, но там очень оголодавшие гайцы, которые могут слупить столько, что самолет персональный дешевкой покажется...
90-е снова начались или коррупция усилилась или ты пьяный хочешь ехать? Чот я не верю. Я бы на твоем месте просто взял и поехал и не трахал мозг.

Arigato

Выживальщик
Город
-
там очень оголодавшие гайцы, которые могут слупить столько, что самолет персональный дешевкой покажется
Да ну быть не может. У нас же вся полиция прошла переаттестацию, там только лучшие из лучших! :laugh4:

epich

Выживальщик
Город
москва
Каждый год, и не раз, навещаю маму, она живет в Ставропольском крае, ей уже 79.
Старенькая, больная. Надо помогать.
И вот сейчас задумался, а как теперь до нее добираться?
Самолет/поезд как то стремно, как бы не привезти ей заразу.
На а/м можно, но 20 часов за рулем + оголодавшие ГАИшники - сильно смущает.
Какие есть мнения у камрадов?

Езжу каждый год по нескольку раз по М4 Москва-Анапа и обратно(через Кущевку:sarcastic_hand:). Вначале тоже стремно было, а потом ничего. Не нарушать и с гаишниками спокойно и вежливо разговаривать и все ОК. И да, не нарушать! Они смотрят на машину, мой правый руль им не интересен.
Так что "спокойствие, только спокойствие" и все будет хорошо

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
НЕ вздумай !!!!! Это не вертушки а табуретки с вентилятором ! Потом седой к мамке заявишься , я лучше опять в родную реанимацию заеду чем в эти винтокрылы сяду , реальная жуть !
Я летал на многих вертушках , и на малой авиации . Это не средство передвижения а средство самоубийства .
Кстати табуретка на которой меня возили в итоге грохнулась в телецкое с банных ,и я не удивлён .

V22Rus

Banned
Город
Алтай

Они вроде как на карантине. У нас по крайней мере прикрыли лавочку в конце марта, когда была сотня заболевших. Могли конечно уже открыться. Вирус то уже почти прошел. Всего по 10000 в день.

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------

Кстати табуретка на которой меня возили в итоге грохнулась в телецкое с банных ,и я не удивлён .

Прям та самая? Да ладно.
Вообще там погода нелетная была. А Толибан уже до этого два раза падал. А Бог любит Троицу.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Я бы на твоем месте просто взял и поехал и не трахал мозг.
На дорогах Краснодарского и Ставропольского краев 90-е еще не закончились.
Ты бы, на моем месте, поехал бы, потому что жизни не знаешь. А я ездил много раз, и не важно, трезвый ты, или нет, с тебя всяко снимут бабла.

там только лучшие из лучших
Лучшие и стоят дороже.

Они смотрят на машину, мой правый руль им не интересен.
Так что "спокойствие, только спокойствие" и все будет хорошо
У тебя номера московские? На мои слетались как мухи на говно…

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Прям та самая? Да ладно.
Гадом буду , фотки где то валяются , возил пилот тот самый что разбился , там никого не жалко а вот его жену жалко хорошая женщина была .
А Толибан уже до этого два раза падал.
Ну да , первый раз когда на всю расею прогремел второй раз на двухместном робинсоне ну а третий на белом , на 66 . Они там гадили на всю технику безопасности , меня на перевалы возили с превышением предельно допустимой скорости ветра в два с половиной раза , и это на перевалах . Да и по ходу толибан сам за рычагом сидел , любил он это дело нажравшись .

• Like

epich

Выживальщик
Город
москва
У тебя номера московские? На мои слетались как мухи на говно…
Четыре разные машины в разное время и номера САМЫЕ Московские. Остановили один раз ночью за нарушение разметки(заехал на линию справа), тормознули в 2часа ночи. Прошли на пикет, сыканул в баночку и через 15минут "счастливого пути" и ехал дальше. Даже не штрафанули. А, еще случай был-пропустил Х6 уйдя вправо и заехав на островок безопасности. Тормознули обоих. Его штрафанули-превышение. Меня спросил куда еду, ответил домой и кивнул на номера. Опять "счастливого пути". Главное не нарушать и вежливость. Они тоже делают свою работу, когда бабло не стригут)))
На дорогах Краснодарского и Ставропольского краев 90-е еще не закончились.
Ты бы, на моем месте, поехал бы, потому что жизни не знаешь. А я ездил много раз, и не важно, трезвый ты, или нет, с тебя всяко снимут бабла.
Лучшие и стоят дороже. У тебя номера московские? На мои слетались как мухи на говно…
И да, если у тебя GL или X6, тогда да-поделиться святое:rofl:

Последнее редактирование модератором: