Я верю))Поверьте
Поэтому и интересуюсь.
Но на фотографиях есть весьма интересные вещи... даже чисто с эстетической точки зрения...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я верю))Поверьте
"красивые сорта" или необычная форма овоща-фрукта это способ дороже продать товарLV426, это едят, или для красоты?
Проще поискать на профильных форумах садоводов отзывы о представленных на сайте сортах и растениях, да и о самом сайте. Иногда почитаешь, становится ясно, что это очередной развод на деньги, а также трата времени и сил на выращивание го.на.Я верю))
Поэтому и интересуюсь.
Но на фотографиях есть весьма интересные вещи... даже чисто с эстетической точки зрения...
Вы про антрацитовые? Выращивала 2 сорта, мне не понравились, баловство и способ удивить домашних и гостей (эстетически, но не вкусом). Муж есть не стал ardon:."красивые сорта" или необычная форма овоща-фрукта это способ дороже продать товар
хотя черные помидоры еще и полезные "для мужчин" говорят:mosking: только для консервации не подходят
Цэ всё едят. От обычных пишут что ни чем не отличаются.LV426, это едят, или для красоты?
Черные помидоры это гибрид каких то фиолетовых и еще каких то.хотя черные помидоры еще и полезные "для мужчин" говорят
На вкус и цвет все карандаши разные.Муж есть не стал
ИМХО - фанера практичнее. Удобнее мыть. Приготовил-убрал, в то время как конструкция сложенная из кирпича будет засоряться бытовым мусором. Да и всегда мешается под ногами. В деревне сварили большой мангал из пятерки - всех задолбал, хотя шашлык на нем делали очень редко.Но я попробую сам короб сложить по сухому из печного кирпича.
Нечего там мыть, там всё фольгой закрыто.фанера практичнее. Удобнее мыть.
У нас не мешается, мы в тот угол ходим когда мясо жарим.Да и всегда мешается под ногами.
Тода наверное лучше из газобетона.Из шлакоболока есть кубинский метод.
Я против. Но не вижу смысла в споре.Я ЗА фанеру. Приготовил - убрал.
Ну я сварщик фиговый, поэтому у меня TIG.Кстати да - решетку можно не только варить, но и тупо связать другой проволкой по местам стыка.
Мы бъём в весе 90-120кг. Народ бъёт начиная с 45кг.Какой кстати у них забойный вес?
Ну эта коробка что чертежи выложил на свина 50-60 кг. Чисто для ориентира.Мы бъём в весе 90-120кг. Народ бъёт начиная с 45кг.
По сути без разницы. Короб просто должен не пропускать тепло от огня сверху.Тода наверное лучше из газобетона.
Было бы очень здорово.Если по температурам интересно - могу описать таинство
по температурам
Тоже по бырому посмотрел, с перемотками. Болтлив излишне, не стал с титрами заморачиваться, и так всё понятно. Чего же он даже требуху не стал удалять... Короче, за такую разделку, когда режут мясо не снимая шкуры, и оно всё в шерсти, я бы руки оторвал. Конечно сейчас шкуры никому не нужны, но хоть камуса можно было бы забрать.Лосика по бырому.
Заметь что он делает все в одно лицо. Лосика целиком ты не утащишь без машины, а самые смачные куски вполне себе сможешь, например на волокушах спокойно утащишь окорока и вырезку со спины. Собственно вокруг требухи одни кости. Мясо в окороках.Тоже по бырому посмотрел, с перемотками. Болтлив излишне, не стал с титрами заморачиваться, и так всё понятно. Чего же он даже требуху не стал удалять... Короче, за такую разделку, когда режут мясо не снимая шкуры, и оно всё в шерсти, я бы руки оторвал.
Заметил, всё заметил, потому и написал, что много раз приходилось самому это делать.Заметь что он делает все в одно лицо.