Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Самозабанюсь - это ложь во спасение или поступки пользователей.))

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Я не в курсе! Если не ты случаем? Где флаг на аватарке тогда?))
Не, я не Рыжич. Я как был тут прохожим так и остался.

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

Ребят, а чего Жменька самозабанилась?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
В этом мире я только прохожий,
Ты махни мне весёлой рукой.
У осеннего месяца тоже
Свет ласкающий, тихий такой.

Крон

Banned
Город
МСК
Ребят, а чего Жменька самозабанилась?
Ну как я понял - ей не до форума. Своих проблем хватает! К ней многие в гости съездили! Я тоже давно собираюсь, да все как то руки не доходят (хотя базы рядом наши)

ТопающийЁж

Выживальщик
Город
Питер

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
[/COLOR]Ребят, а чего Жменька самозабанилась?

ИМХО, работы наверное за гланды! В сельской местности чай живет!
То что не появляется эт плохо, вопросы/предложения есть...

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Тут много Кубинцев вернулось

Ну кто и вернулся, а кто пришел оборзеть обстановку...:popcorm2:

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

В этом мире я только прохожий,
У осеннего месяца тоже
Свет ласкающий, тихий такой.

Свет ласкающий тихо разлился
Месяц осенью яркий такой...
Проходя скорой поступью накуй

:pardon: пардон, господа... несдержалсо....

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Последнее редактирование:

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Усталый моск просил отдохновенья...

Забанюсь... Нет больше сил переносить ограниченность ума и оскорбления от ДОКТОРОВ!!!

Надеюсь пациенты не страдают от их безсердечности...:sad:

Крон

Banned
Город
МСК
Надеюсь пациенты не страдают от их безсердечности...
Это не бессердечность- а профессиональный юмор! мы шутим - а они обижаются!)))

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ----------

Jagdhund, Завязывай с обидами! Ну я не хотел тебя прям так уж обижать! Ты перегибал- ну и я перегнул! Хорош тебе!

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Забанюсь... Нет больше сил переносить ограниченность ума и оскорбления от ДОКТОРОВ!!!
"Ты просто не умеешь их готовить" (с)
Ты специально создаешь темы и делаешь сообщения не ради обсуждения, а ради спора а если точнее сказать подъе.., гм подколок,( я естественно хотел сказать подъема настроения, а не то что вы подумали), то есть не ради конструктивного диалога, а именно ради процесса побрехать, тут много таких, равно как и на других площадках абсолютно разного профиля. Чего греха таить, я был на этом форуме давно и пал жертвой неуемной жажды правды, иногда тонкого троллинга, и максимализьма в купе с житейской глупостью))Но вернулся, и был на разных площадках и на ПЦ, и на кубе, и на "непропаду" да не счесть их)))Самозабанишься? ну и хрен с тобой как завещал тааищ Троцкий, Думаешь кто-то будет плакать? нет. Придут новые люди, которые и знать не будут кто такой Ягдхунд-алкодав. Главное цель нахождения. Я вернулся потому что здесь адекватная модерация, может местами через чур жесткая и быстрая, а местами и наоборот медленная и ленивая, все ведь люди. Но мне здесь нравится общаться и читать многих людей, и представь себе нравиться комментировать и спрашивать совета и вопроса, наплевав кто передо мной либерда или кремлебот, трезвенник или пьяница, казак или татарин и т.д. Выбор твой и всегда за тобой. Мне нравятся многие вещи которые говорит Гоблин_13, хотя он и троляка коих еще поискать, мне интересно читать Кочевника, хотя я бы в живую в походе как минимум скорее всего ушел бы в другой конец лагеря и горланил бы песни, утащив у него из под носа с собой пару бутылок вина и пару девок из его компашки )))лишь бы не слушать его заунывных речей. Да многих из уже ушедших я бы с удовольствием послушал бы снова, того же Фиксажа, Андрэ, Кедрилу и прочих странных и не очень. И со многими посидел бы в Баре, коих уже не собрать И Глобуса и Кента, и Григориадиса, и Скорпизору и Рыжича и даже Менахема с Антидотом. Потому что каждый ценен своим опытом и своими мыслями, и не важно как он живет, а важно что он пытается сказать и как. Тебе нечего сказать? Или не хочешь, так иди вольному воля. А время обид и обидок, оно проходит. Ты же можешь постить интересные штуки, одна сауна из гриля чего стоит! Так какого хендехоха тебе мешает просто общаться не тыкая другим (и многие твои ровесники, а то и старше) своими закидонами и тараканами? Каждый, как говорится, точит нож как хочет кто на себя кто от себя. Пис, Бро! Нам исчо выживать, тебе насухо, мне с ящиком вина и бифштексом)))

EdGull

Выживальщик
Город
Тольятти
Это не бессердечность- а профессиональный юмор! мы шутим - а они обижаются!)))

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ----------

Jagdhund, Завязывай с обидами! Ну я не хотел тебя прям так уж обижать! Ты перегибал- ну и я перегнул! Хорош тебе!

Не-не-не... Мужик сказал - Мужик сделал!
Самозабанился, так самозабанился.
Умерла, так умерла!

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Да ну, ты только обещаешь...
Ты знаешь есть ряд персонажей что ради прикола, а может по чистоте чуйств регулярно говорят об этом, в одной соц сети, я регулярно наблюдаю как один чел, закрывает свою группу-магазин с переодичностью раз в два-три месяца, и до сих пор не закроет, уже четвертый год. и всегда лицо атоса, интонации крестного отца и ваще пипец какая трагедия, и ничего работает и ему регулярно пишут " ну как же так", "ты такой молодец"))))
мне все времени жалко чтобы скопипастить десток его постов и возопить: "чувааааак, да когда же уже, итить твою в качель!))))"Тем более, что Ягд, как мы с ним выяснили в одном споре сказал что не писал три с лишним года как, и видишь ему не мешало сюда вернуться)))А теперь новый виток, самозабанюсь, ну и пусть банится)))Потом посмотрим что из этого выйдет)))Мое мнение как человека, который пока еще ни разу не возвращался после самостоятельного решения уйти с форума навсегда такое - это позерство и игра на публику и не по настоящему)))Отсюда я не уходил в свое время сам, меня забанили, отсидел, исправился, осознал, тем более что часть моих "потерпевших" не отсвечивает с того времени, а часть вполне себе сами перевоспитались и стали нормальными в общении людьми, ну может не все, а те кто не перевоспитался в моем понимании, на тех мне с высокой колокольни, они мне не мешают) и даже "спасибки" ставят. И Этот персонаж меня не трогает, хотя в свое время меня матом поласкал, что чуть ли на одном поле срать не сядет, вишь как, я к нему с душой, а он до сих пор запором мучается никак поле выбрать не может)))

LV426

Banned
Город
LV426
Не самозабаниваюсь и я не мухожук.

Политические и экономические темы обсуждать больше не буду.
По этому не надо меня ни о чем спрашивать, упоминать всуе в таких темах и т .д.
Это просьба.

Тупых бессмысленно просить, по этому отвечу всем и сразу - Мне не интересно что вы думаете, во что верите и какую дурь пихаете себе в башку. По этому отвечать не буду.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Блииин... Опять...
Чо ты как маленький, как посрешься с кем - сразу в андеграунд.
Я вот твои темы читаю.
Нихрена не понимаю ни в политике, ни в экономике, ты, понимаешь, чуть не единственный источник информации в удобоваримой форме, и тут фигак - не буду обсуждать.
А кто будет?
Завязывай, короче, с обидами, и задвинь чего-нибудь про то, как космические корабли бороздят просторы большого театра.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
))) Интересно слово сдержит или слабак. так сказать финтифлюк )))

LV426

Banned
Город
LV426
Завязывай, короче, с обидами, и задвинь чего-нибудь про то, как космические корабли бороздят просторы большого театра.
Ни каких обид. Надоели срачи.

Теперь назад ходу нет) Свидетели финтифлюка и прыжков на батуте будут внимательно бдить.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Политические и экономические темы обсуждать больше не буду.
Здря... теперь всякие либерасты все темы засрут. А с ними не то что спорить, даже разговаривать - только зря время и нервы тратить.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Август, ты сейчас грубо отозвался о человеке, пишущем на форуме с 2011го года. Количество "спасибб", поставленных ему другими пользователями, почти семнадцать тысяч.
Тебя ничего не смущает?

Август

Новичок
Город
Москва
Август, ты сейчас грубо отозвался о человеке, пишущем на форуме с 2011го года. Количество "спасибб", поставленных ему другими пользователями, почти семнадцать тысяч.
Тебя ничего не смущает?

Смущает, но только то, что если бы "оно" написало о ком либо а таком тоне, то ни чего бы не произошло, и сообщение было бы на месте, А так на форуме имени панды срать людям а лицо можно лишь самим пандам.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А так на форуме имени панды срать людям а лицо можно лишь самим пандам.
К тому кто относится к Панде как к равному без "кремлеботов" "агентов" намеков на ЗП за пост и банального тролинга, получают адекватные ответы. Кто общаться по нормальному не умеет тому и воздается

Сверху