Забанюсь... Нет больше сил переносить ограниченность ума и оскорбления от ДОКТОРОВ!!!
"Ты просто не умеешь их готовить" (с)
Ты специально создаешь темы и делаешь сообщения не ради обсуждения, а ради спора а если точнее сказать подъе.., гм подколок,( я естественно хотел сказать подъема настроения, а не то что вы подумали), то есть не ради конструктивного диалога, а именно ради процесса побрехать, тут много таких, равно как и на других площадках абсолютно разного профиля. Чего греха таить, я был на этом форуме давно и пал жертвой неуемной жажды правды, иногда тонкого троллинга, и максимализьма в купе с житейской глупостью))Но вернулся, и был на разных площадках и на ПЦ, и на кубе, и на "непропаду" да не счесть их)))Самозабанишься? ну и хрен с тобой как завещал тааищ Троцкий, Думаешь кто-то будет плакать? нет. Придут новые люди, которые и знать не будут кто такой Ягдхунд-алкодав. Главное цель нахождения. Я вернулся потому что здесь адекватная модерация, может местами через чур жесткая и быстрая, а местами и наоборот медленная и ленивая, все ведь люди. Но мне здесь нравится общаться и читать многих людей, и представь себе нравиться комментировать и спрашивать совета и вопроса, наплевав кто передо мной либерда или кремлебот, трезвенник или пьяница, казак или татарин и т.д. Выбор твой и всегда за тобой. Мне нравятся многие вещи которые говорит Гоблин_13, хотя он и троляка коих еще поискать, мне интересно читать Кочевника, хотя я бы в живую в походе как минимум скорее всего ушел бы в другой конец лагеря и горланил бы песни, утащив у него из под носа с собой пару бутылок вина и пару девок из его компашки )))лишь бы не слушать его заунывных речей. Да многих из уже ушедших я бы с удовольствием послушал бы снова, того же Фиксажа, Андрэ, Кедрилу и прочих странных и не очень. И со многими посидел бы в Баре, коих уже не собрать И Глобуса и Кента, и Григориадиса, и Скорпизору и Рыжича и даже Менахема с Антидотом. Потому что каждый ценен своим опытом и своими мыслями, и не важно как он живет, а важно что он пытается сказать и как. Тебе нечего сказать? Или не хочешь, так иди вольному воля. А время обид и обидок, оно проходит. Ты же можешь постить интересные штуки, одна сауна из гриля чего стоит! Так какого хендехоха тебе мешает просто общаться не тыкая другим (и многие твои ровесники, а то и старше) своими закидонами и тараканами?
Каждый, как говорится, т
очит нож
как хочет кто на себя кто от себя. Пис, Бро! Нам исчо выживать, тебе насухо, мне с ящиком вина и бифштексом)))