Бриз
Выживальщик
Бриз, Да да да, была у нас жена китайца, ничего вправда хорошего, кроме траффика, кучи ментов/снайперов/телохранителей собой не привезла, даже тамогочей... Я действительно был в отпуске две недели и в тот день тоже. Там еще с ней бегал Биг Гейтс с его женой и так еще пару мелких шестерок.
А кто я такой, чтобы с ними фоткаться? Они ради япошек перекрыли единственную магистраль до Сиэтла... Людей застряло немерено. Знаю, что папа китаец договаривался с Боенгом о переносе заводов в Китай(непровенная инфа).
Bender, привет! Как дела?
В Россию съездил?
Дороги и у нас перекрывают по подобным случаям. За каждым фонарным столбом полицейский прячется.
Меня поразило, чему так радуются гиды китаянки на первом фото?
Это даже не американская улыбка )) Вы там точно лекарства делаете, а не что-нибудь весёленькое? )) Такое впечатление, что китаянка заплатила им кэшем, чтобы они так радовались. А потом в Китае появятся дешёвые аналоги лекарств...
Китайцы не только боингом или аэробусом интересуются. Год назад киты интересовались бразильским авиастроением и не только бразильским. Не удивлюсь, если через пару лет китайцы "изобретут" большой самолёт похожий на все иностранные самолёты сразу. Зато не дорого )) Если найду у китайцев какую-нибудь инфу, напишу. Пока молчат насчёт этого.
Что у вас по TV говорят про сессию ООН?
Юань сделают резервной валютой?
Как Сирию делить будут?
Про Украину вспоминают ещё?
И такое... как там у вас цены на простые продукты? Не изменились? На самые простые.