SkorpIzora
Выживальщик
Вот и я про то-же...Есть . У меня даже зубная щетка укороченная, собственноручно отпилил половину. При длительных переходах каждый лишний грамм очень тяжек.
не стоит брать то, что можно надыбать...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот и я про то-же...Есть . У меня даже зубная щетка укороченная, собственноручно отпилил половину. При длительных переходах каждый лишний грамм очень тяжек.
имхо, здесь надо принцип вложенности использовать:
Комплект "ННВ" состоит из "ЕДУ", "ИДУ", "БЕГУ", "НАЗ" + еще вещи,
Комплект "ЕДУ" - из "ИДУ", "БЕГУ", "НАЗ" и + ещё вещи
Комплект "ИДУ" из "БЕГУ" и "НАЗ" + отдельные вещи
Комплект "БЕГУ" из "НАЗа" и отдельных вещей
"НАЗ" он и есть "НАЗ"
Кстати, сейчас подумал, что в "ННВ" и "ЕДУ" надо капканов положть разных номеров
ну ну . когда от грязи появятся фурункулы и в зубах без ухода разовьется кариес - ты свое мнение изменишь. не забываем про вшей ,конечно ...средства личной гигиены (бритвы, мыло...и т.д. НАХ однозначно..
вот этим точно хрен испугаешь...проходили...не страшно!!!когда от грязи появятся фурункулы и в зубах без ухода разовьется кариес
не вопрос!!!Гигиена, причем более "тщательная" чем при обычной жизни (особенно при БП) один из основных принципов выживания имхо.
хз. щелок видимо. для зубов-веточки дубовые вместо щетки.что буш делать?
вот этим точно хрен испугаешь...проходили...не страшно!!!
согласен...неприятно... я и питался и выжил и жив до сих пор...скажем питатся хоть чем нибудь с открытым нервом в зубе - удовольствие крайне сомнительное.
К теме: Тревожный чемоданчик это пожалуй (имхо) всетаки комплект "бегу" по данной (см. выше) классификации. Т. е. НАЗ + ещё кое-чё
про шампуни-мыла хорошо, только где воду-то брать? Летом ещё ладно, можно речушку какую найти, а зимой что? Электричества нет, газа нет, нихрена нет, даже нашёл ты колодец какой-то, в чём и как воду греть-то? Во флягах на костре?
в чём и как воду греть-то? Во флягах на костре?
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=37659&postcount=5баню строй!)
...Электричества нет, газа нет, нихрена нет, даже нашёл ты колодец какой-то, в чём и как воду греть-то? Во флягах на костре?
на каждой своей стоянке и ночёвке строить баню и печь?
В дивном деле-"выживании!, что не однократно упоминалось, главное не "ништяки", а знания и умения.всё равно от нас через неделю буквально будет пахнуть как от старого носка![]()
вот я и про что говорю - смысл тащить с собой лишний вес в иде шампуней и прочего, всё равно от нас через неделю буквально будет пахнуть как от старого носка![]()
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Тревожный набор в дорогу | Тревожные комплекты и наборы | 278 |
|
|
Тревожный комплект для мобилизации | Тревожные комплекты и наборы | 152 |