Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да, мы следим за Вашими успехами))))... Как ты нежно к ней прижался....фото нашей базы - прошлый год.
к винтовке или девушке? ну девушка просто из мурки стреляет, 12 кал, чтоб отдачей не сбило)))Как ты нежно к ней прижался
фото нашей базы - прошлый год.
к винтовке или девушке? ну девушка просто из мурки стреляет, 12 кал, чтоб отдачей не сбило)))
стволов много и разных. просто не могу остальные выложить там камрды засвеченны, а не все хотят светится.А какое разнообразие стволов!
любо посмотреть
стволов много и разных. просто не могу остальные выложить там камрды засвеченны, а не все хотят светится.
как узнал гаденыш?))))) подсказал кто то! или я сам тебе говорил?)))СКС))
Обломщик!!))СКС))
Вот еще один ружбай - кто угадает что это - приз от меня.
Это скс правда тюнингованный. а на первой фоте я из чего стреляю?подозреваю Мосинка или СКС
Сильно затюнингована
как узнал гаденыш?))))) подсказал кто то! или я сам тебе говорил?)))
оберсту уходит комбитьюбтож угадал! но приз сорвался))
тебе при случае отошлю кубтальныеи катетеры. что такое блин, все угадывают))))Карабин Мосинский. Возм КО-44
Это скс правда тюнингованный. а на первой фоте я из чего стреляю?
тебе при случае отошлю кубтальныеи катетеры. что такое блин, все угадывают))))
онаж тоже тюнингованна !!!!
А Мы В ЧТО? ГДЕ? КОГДЕ? куёмся)))тебе при случае отошлю кубтальныеи катетеры. что такое блин, все угадывают))))
Не не говорил я же сними в армии служил,как узнал гаденыш?))))) подсказал кто то! или я сам тебе говорил?)))
тебе при случае отошлю кубтальныеи катетеры. что такое блин, все угадывают))))