Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ДОРОГИЕ "КОЛЛЕГИ" С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!
ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!!
reved:
Достопочтенный комрад из Зеленограда уже 3 кг нежнейшего мяса маринует! Спешите! В 10 на Тушинской....
Идём однозначноioneer:
Идём однозначноioneer:
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------
кстате класно сходили, были пострелухи, глинтвейн, большой пиёнэрский костёр,
розжигание костра в экстримальных условиях, мясо так скать. Вобщем сходили плодотворно! фотки за нами! :russian_ru:
Скора пойдем с ночевкой! зажжем непадецки! Брага рекой! И Добрый эль!фото в изображениях и альбомах!!!
меня проинформируй. мы с ребятами с удовольствием подтянемся.Скора пойдем с ночевкой! зажжем непадецки! Брага рекой! И Добрый эль!
Былоб неплохо, незнаю, смогу ли еше на эти празднеки вырваться? А что если в январе с вечора пятницы на субботу (чтоб не отвлекать почтенных отцов семейств от драгоценного обшения с семьями)?меня проинформируй. мы с ребятами с удовольствием подтянемся.
ну главное чтоб я не работал, а так запросто. надоела эта москва убогая - жуть!А что если в январе с вечора пятницы на субботу
НоНоНо! Москва - державная и православная! Собирательница городов русских! Москва еше даст всем просрацца! Док, а я думал вся ваша бригада на базе собралась: здоровое питье, баня, лыжи по утрам, охота? Когда еше базе отдыха функционировать как не на каникулы?надоела эта москва убогая - жуть!
Были там на конец света. дел много было, дрова -газ и тд. А так работа проклятая тут держит. числа 7-8го свалю на базу. рыбалка-охота. лыжи))) баня опять же может быть)))Док, а я думал вся ваша бригада на базе собралась: здоровое питье, баня, лыжи по утрам?
и не русских, собирательница еще жителей Баку. Душанбе,НоНоНо! Москва - державная и православная! Собирательница городов русских!
Скора пойдем с ночевкой! зажжем непадецки! Брага рекой! И Добрый эль!
ну главное чтоб я не работал, а так запросто. надоела эта москва убогая - жуть!
Вот жаль, что 7го дежурным записали. А тоб напросился к Вам на охоту))))).числа 7-8го свалю на базу. рыбалка-охота. лыжи)))
Были там на конец света. дел много было, дрова -газ и тд. А так работа проклятая тут держит. числа 7-8го свалю на базу. рыбалка-охота. лыжи))) баня опять же может быть)))
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------
и не русских, собирательница еще жителей Баку. Душанбе,
Грозного.
Махачкалы и тд.
чето так насобирала, что мне тут уже плохо дышится.
а 8го? ))) дата пока не установленна. как и состав и транспорт и программа.- можно моделировать.Вот жаль, что 7го дежурным записали. А тоб напросился к Вам на охоту))))).
На один день за 400 км ехать сам понимаешь.... 9-го ведь на работу....а 8го? ))) дата пока не установленна
а 8го? ))) дата пока не установленна. как и состав и транспорт и программа.- можно моделировать.
фото с базы