ну типо того, мурку я и ту заапгрейдил. - оценили красоту? но на все денег не хватит - дорого это. сейчас вот 10 сксов - разоримся их тюнинговать.Их все вот так апгрейдить будете?
Вот бла буржуи ))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну типо того, мурку я и ту заапгрейдил. - оценили красоту? но на все денег не хватит - дорого это. сейчас вот 10 сксов - разоримся их тюнинговать.Их все вот так апгрейдить будете?
Вот бла буржуи ))))
ну типо того, мурку я и ту заапгрейдил. - оценили красоту? но на все денег не хватит - дорого это. сейчас вот 10 сксов - разоримся их тюнинговать.
ну считай сам один прицел коллиматорный от 8ми тыр. + крепления+ приклады тактические+магазины. дофига выходит.Да дорогое удовольствие
в магазах под мосинку и к-98 ложи продаются везде, около 2 тыр стоит.У тя там лишней мосинской деревянной ложи нет,
хочу мц сделать с ложей до среза ствола ))))))))
ну считай сам один прицел коллиматорный от 8ми тыр. + крепления+ приклады тактические+магазины. дофига выходит.
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ----------
в магазах под мосинку и к-98 ложи продаются везде, около 2 тыр стоит.
У тя там лишней мосинской деревянной ложи нет,
хочу мц сделать с ложей до среза ствола ))))))))
надо? - могу купить тебе при случае!в магазах под мосинку и к-98 ложи продаются везде, около 2 тыр стоит.
Вечером интер. ссылку пообещали скинуть там вроде 600-800.Надо побюджетнее бы
Во бла самое то))))),600-800
неее , они нужны.и колец , да и куй с ними )))))
К вечеру товарищ из-за города вернётся поспрошаю. Думаю дерево комплектное.Зато бюджетно))))
Давай свистнешь мне если что)))))К вечеру товарищ из-за города вернётся поспрошаю. Думаю дерево комплектное.
Викторус, Убери ты эту хрень отсюда.. нет никаких инопланетян.. мы сами себя уничтожаем.. войной, непомерной жадностью олигархов, экологией, и прочими непотребствами..
Я вот читаю форум и офигиваю, сколько же здесь фантазеров.. кто рембо-одиночку из себя корчит, кто с зелеными человечками готовиться бороться.. Между тем к реальным возможным событиям большинство относится пофигистически (экология ухудшается, - фигня.. бабы детей рожать перестали, а в стране таджиков все больше и больше, - фигня.. Экономический БП вот-вот грянет, работы/зарплаты в городе не будет, - фигня..) Ну-ну..
предложене простое - приобрести максимальную независимость от внешних факторов.Че предлагаешь или так , от уныния
А чего мне предлагать-то? я почитал эту тему и вступил в команду Дока (концепция мне близка) и помогаю обустраивать базу, готовлюсь информационно и физически по мере возможности, ништяки подкупаю разные и проч.Че предлагаешь или так , от уныния ........................... ?
предложене простое - приобрести максимальную независимость от внешних факторов.
А чего мне предлагать-то? я почитал эту тему и вступил в команду Дока (концепция мне близка) и помогаю обустраивать базу, готовлюсь информационно и физически по мере возможности, ништяки подкупаю разные и проч.
Викторус, Убери ты эту хрень отсюда.. нет никаких инопланетян.. мы сами себя уничтожаем.. войной, непомерной жадностью олигархов, экологией, и прочими непотребствами..
Я вот читаю форум и офигиваю, сколько же здесь фантазеров.. кто рембо-одиночку из себя корчит, кто с зелеными человечками готовиться бороться.. Между тем к реальным возможным событиям большинство относится пофигистически (экология ухудшается, - фигня.. бабы детей рожать перестали, а в стране таджиков все больше и больше, - фигня.. Экономический БП вот-вот грянет, работы/зарплаты в городе не будет, - фигня..) Ну-ну..