опередил только что хотел то же самое написать, а торазговоров уже на много страниц а про дела и не слышно.ну снимал ты это видео летом, а сними видео что ты уже сделал.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
опередил только что хотел то же самое написать, а торазговоров уже на много страниц а про дела и не слышно.ну снимал ты это видео летом, а сними видео что ты уже сделал.
В прошлым летом с сердцем проблемы были, после этого играть перестал, работа очень нервная.ууу,так вы батенька,игрок?А сейчас как же?Играете есчо?
Покер это не игровые автоматы где тупо пятаки кидаешь, это игра где ты с живыми людьми играешь, если ты играешь лучше, то ты и в плюсе, всяко конечно бывало, но в итоге каждый месяц прилично зарабатывал игрой, ну и около покерные темы всякие были, которые тоже деньги приносили, но про них рассказывать точно не буду. На деньги с игры четырехкомнатную квартиру купил, машину с салона, да и ваще жил не парился, детей троих нарожалпроиграл наверное все выигранное ))) она эта штука заманивает, в смысле игра
а не програл бы так и писал по 20 штук на покере поднимаю ежемесячно )))
Я тут всего пару постов написал, где расписал какое место нашёл, что там есть, что успел сделать и какие планы.опередил только что хотел то же самое написать, а торазговоров уже на много страниц а про дела и не слышно.
Я начал играть лет 10ть назад, когда только всё это зарождалось, не книг, не форумов по покеру не было, тогда всё просто было, даже лет пять назад любой человек с интеллектом чуть выше среднего, за пару месяцев мог научиться играть и по штуке в месяц зарабатывать, а сейчас уровень игры вырос прилично и покер перестал быть халявой, сейчас это нудная работа, которая не так много денег приносит, не советую начинать играть в инете на деньги.палата6, тоже играю в покер)))) но так по мелочи. хотя говорят играю хорошо. надо на большие просторы выходить.)))
Тоже об этом думал, там даже участок земли у тестя есть (лет 20 назад там тесть участок с домом покупал, хотел фермерством заняться, но дом сгорел, а дороги туда уже тогда херовые были, он и забросил) Сейчас там буквально три дома стоит в которых живут и есть два трех этажных здания, одно совершенно заброшенно, а второе судя по тому какие там окна и шторы, частично местными под хоз нужды занято. Старики там вроде не бухарики, с одним уже общался, надо будет решить вопрос с гаражом.2.сабж.
Не дурно былоб на том полустанке что в трех километрах, зацепиться.
Ну там за квадрат какой...
А вообще надо бобров поддержать.
... ближайшие планы сделать походную мини печку, сегодня в гараже долго выбирал из чего бы её сделать, в итоге стал делать из авто глушителя (угар минимализма), завтра доделаю, опробую. Если рабочий вариант получиться, то возьму её на озеро, проверю что там с зимней рыбалкой, ну и на льду стационарный домик сделаю, что бы палатку не таскать.
палата6, тоже играю в покер)))) но так по мелочи. хотя говорят играю хорошо. надо на большие просторы выходить.)))
Ну и к чему тут эта сказка?
Ну раз на десять его хватило бы точно, задумка была сделать именно побыстрому из того что найти легко.[/QUOTE]Глушитель прогорит на раз....
Лёд там капитальный, да и с сердечком у меня терпимо, просто сердечная мышца ослаблена, надо больше двигаться и всё восстановится.И аккуратно там на льду с домиками.
К берегу веревкой привяжись.
Хотя...у тебяж сердце...
Гидроэлектростанция это сильно сказано, просто генератор небольшой для света и зарядки девайсов. Запруда же не на ровном месте сделана, в нёй речушка вподает, летом она практически пересыхает, а по весне прилично воды принесёт.Гидроэлектростанция для хозяства это лишнее , хотя долгого напора с избытком организовать несложно. Если высоты до лесов приличсно , то чтоб заводнить мощно это надо сгрести потихоньку достаточно снега
Газгенустановка с движком типа волговского ( у нас волги от 5 тыр с хорошим движком отдают) будет обогревать с избытком 2-этажнывй сруб 10 x10 да ещё с жилой крышей.
"
Согласен, это просто эксперемент, посмотреть сколько она проживёт. Такую печку бесплатно сделать можно, весит она минимум, но в любой нычке она не помешает.я думаю из такой тонкой стали ваша печка долго не протянет .....
Пока нет времени на несколько дней на озеро выбраться, продолжаю фигнёй маяться![]()
Обязательно, пока есть всё шансы на то что в выходные на озеро выберусь, жена упёрлась не хочет одного в такой дубак отпускать, а спальник и полный комплект всего брать не охота, но что-нибудь придумаюОтличное видео и печка! Так держать!
Интересно, как будет вести себя железяка после капитального отжига.
Сделай потом отчет, как отожжешь ее как следует
Интересует гибкость, как будет сгибаться локально или по всей поверхности.
Хотя, это не есть проблема.
Я много лет в рекламе работаю, так что могу снег папуасам продать, а тема с монеткой зачётнаяПо монете, а то не поверил, поди )
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=2158&highlight=%EC%EE%ED%E5%F2%E0
И тотас-же полсотни компьютерных хомячков полезло посмотреть, что же там была за монета)))))))
Они уже эти глушители прогоревшие валяются или без 5 минут прогоревшие.Ну раз на десять его хватило бы точно,
Видео на ютубе про печку из баллончиков и тема на форуме.Интересно, как будет вести себя железяка после капитального отжига.
Сделай потом отчет, как отожжешь ее как следует
Как видео называется и где находится?Отличное видео
У меня батя автосварщиком работает, у него часто от иномарок глушители переделывают, некоторые старые валяются, так вот один лежит внутри полностью прогоревший, а сама бочка как новая, думаю она ещё прилично послужитОни уже эти глушители прогоревшие валяются или без 5 минут прогоревшие.