Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Палата6: «Работы по…» - база скрытого типа (ПредУралье) – самострой - ОДИНОЧКА

палата6

Выживальщик
Город
Рефтинский
а на CGM палата6 - это ты ??
Я на всех покерных форумах под этим ником :) где-то по инглишу, где-то по русски ник написан. Но с покером больше года как полностью завязал, форумы даже не читаю, совершенно не в курсе что в покерном мире творится.

палата6

Выживальщик
Город
Рефтинский
Получил ответ из Росреестра, теперь знаю ФИО того на кого брошенный дом зарегистрирован, если у кого-то есть возможность по базам пробить и контакты по ФИО найти, прошу в личку отписаться.

палата6

Выживальщик
Город
Рефтинский

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Еще бывает полезно поискать в сетях: мейл.ру, контакте и однокласниках.. феЙсбуке..

палата6

Выживальщик
Город
Рефтинский

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Сцуко!!!! Чо ж у меня фотоаппарат то загнулся? Столько вещей хотел на суд камрадов выложить:(((

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------

Мои поздравления! Если не срастется и есть желание заглянуть в Новосибирскую область спишемся:))) Есть хороший вариант в Колыванском районе...

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Если не срастется и есть желание заглянуть в Новосибирскую область спишемся:))) Есть хороший вариант в Колыванском районе...
Нет , ему и в кедровой зоне хорошо....... не срастется , так попытает возле Понила.

• Like

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Нет , ему и в кедровой зоне хорошо....... не срастется , так попытает возле Понила.

Ну да, я забыл, что у нас от Колывани аж до самого Томска пальмы финиковые растут...

палата6

Выживальщик
Город
Рефтинский
Сцуко!!!! Чо ж у меня фотоаппарат то загнулся? Столько вещей хотел на суд камрадов выложить:(((

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------

Мои поздравления! Если не срастется и есть желание заглянуть в Новосибирскую область спишемся:))) Есть хороший вариант в Колыванском районе...
У меня не бывает так что-бы не срослось :) Если со зданием не получится, то просто там-же рядом участок оформлю и т.п. варианты всегда есть :)

Сверху