А рабочую руку в пасть совать как бы тупо(мягко выражаясь)А хрен, как бы дороже.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А рабочую руку в пасть совать как бы тупо(мягко выражаясь)А хрен, как бы дороже.
А рабочую руку в пасть совать как бы тупо(мягко выражаясь)
А вот это смотря кому....)))))А что же тогда совать в пасть?!
Придумал???
Ну так-то Я кинологом работал да и шрамы не только от укусов видел.....и не в кино.иногда шраммы не так кк в кине выглядят
А то вдругэто шов,после стягиванья кожи на месте вырванного лоскута
Можешь фотать теперь все свои "Боевые шрамы"...но после скользнувшего клыка и ножа который Ты успел выхватить левой рукой,пока правая была в пасти )))) Уже Все будут "верить"....клык скользнул по молнии на рукаве косухи
клык скользнул по молнии на рукаве косухи и основательно продрал мне руку,сначала всё было гораздо хуже,потом зашили стало как есть,мне нечего добавить к тому что сказал,
ну это в теории, т.к. правша при таком способе ношения при извлечении ножа выставляет левую сторону/руку/бок чуть вперед, и захватить при этом правую руку можно лишь находясь сзади или справа от меня (имею понятие по технике захватов и некоторый опыт в айкидо)
по моему данный нож слишком длинный ,чтобы его можно было быстро достать при таком способе ношения
Так, таки расколол))))Ипать, допрос устроил, как после контакта с UFO )))
Ну Ты то живой и шрамами не хвалишся)))А Глобус, почему-то не верит, что собаки кусаются. (Иногда до смерти)
Наверное, его никогда не кусали.
Нос крайне специфичен (дизайн смахивает на боевой нож В. Кима, может быть путаю, если что поправте).Уважаемые форумчане! Сегодня озадачился, почему у меня нет ножа скрытого ношения... Не найдя ответа "спроектировал" сам. Вот он:
Уважаемые форумчане! Сегодня озадачился, почему у меня нет ножа скрытого ношения... Не найдя ответа "спроектировал" сам. Вот он:
Как вам? планируется как шейник, можно будет носить на поясе. . Форма клинка такова, потому что так сложнее сломать кончик. Общая длина 18 см. Что скажете?
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Ножницы для аптечки? | Медицинская помощь | 21 |
|
|
Ножи, закалка и отжиг | Мастерок | 0 |
|
|
Нож своими руками | Мастерок | 2 |
|