Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Зряшная покупка - народ наоборот избавляется - а ты берешь.
я наконец нашел наиболее подходящий клинок в нише "небольшой незаметный ,нескладной"
А как быть с байкером - будешь оба носить?я наконец нашел наиболее подходящий клинок в нише "небольшой незаметный ,нескладной"
Титан курит, считай что медь - только сталь!Методом прокалывания и "висения" лезвия вдоль штанины. Главное сталь каленую, эти варианты из 65г (рессорной). Моя мечта пару пик сделать из титана... но в прочности материала не уверен.
Вещь отменная по функциональности, но а как же про не убий - все же грех, как ни крути, и ответить после своей смерти прийдется, в этом вообще никаких сомнений. (меня мирские суды не волнуют не слишком)Предпочитаю ножу "скрытого ношения". Носится в любом кармане, имеет режущею кромку.
Стоит проверить - пока, поверю на слово.Руки отвалятся. Топором проще, проверено.
"Линза" для чистки картошки - самое то)))
Вещь отменная по функциональности, но а как же про не убий - все же грех, как ни крути, и ответить после своей смерти прийдется, в этом вообще никаких сомнений. (меня мирские суды не волнуют не слишком)
Это не имеет никакого значения христианин ты или нет.Понятия не имею, что будет после смерти... вероятно, что убитые враги будут мне прислуживать... я ни разу не христианин. =)
Да изобретать то может и не надо..., но дайте пожалуйста ссылку где взять/купить кусок автоматного шомпола, случайно не в Нальчике где Винторезы продают?Если подобное, то и изобретать ничего не надо, кусок автоматного шомпола заточенный под небольшим градусом, около 10, на токарном станке, простая не убиваемая вещь.
эт точно...Убитые враги терзать тебя будут
а им там делать нех...по этому и будут терзать...!!!если захотят.
по обстоятельствам буду таскать и то и другое.P.S. Видишь, я все помню
Кстати, переточил байкера - стал удобней, ну субъективно, раза в 2
- просто переточил в линзу полосу в районе абриса лезвия - миллиметров 6-7.
чехольчик смени,потеряешь ножик,а на второй фотке осталось чуть руку довернуть и всё,не важно чё там приныкано,уже не денешся ни куда,что тоже минус,ИМХО сугубо
ФигняКак вам? планируется как шейник, можно будет носить на поясе. . Форма клинка такова, потому что так сложнее сломать кончик. Общая длина 18 см. Что скажете?
апну тему, и верну к способу скрытного ношения
кто-нить носит горизонтально на поясе сзади?
типа так
когда тянешся к ножу как на фото противнику остаёться чуть довернуть руку и получеться классический захват,вот и всё(ессно при определённой сноровке у противника)
Придумал???с лева и с права,один раз выручил именно левый,правая рука в собачьей(или собачачей?)пасти была как раз))
Придумал???