Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Последняя активность

• Ж
    Самая трушная обжимка это цанга от МЕК. (Милуоки инжиниринг компани). Единственно конечно это санкции и у них нет обжимки на 16К. Только...
  • Paseka
    Paseka ответил(а) в теме Патроны и всё о них....
    Самая трушная обжимка это цанга от МЕК. (Милуоки инжиниринг компани). Единственно конечно это санкции и у них нет обжимки на 16К. Только...
  • Ж
    Живодер ответил(а) в теме Патроны и всё о них....
    Только пару условий: 1. патрон должен "залезть" в патронник (то есть нормально откалиброван при релоуде) 2. ружье должно "нормально...
  • Ж
    С возрастом пришёл к такому же мнению. По молодости купил полуавтомат с двумя стволами, хромированные. Так его с коротким пулевым...
  • Ж
    Именно поэтому и буду стрелять из двустволки. Мне кажется, она все сожрет, и все эти проблемы в двустволке не опасны. Просто если...
  • Ж
    Живодер ответил(а) в теме Добыча огня.
    Для разжигания костра ферроцериевым стержнем (оно же "огниво"), требуется 1. "хороший" трут (посмотрите видосы где получают огонь при...
  • Ж
  • M
    mirex ответил(а) в теме Добыча огня.
    Почему странные? Наоборот, самые распространённые в СССР. А Лазерман и "Крыса" - они мало у кого есть. Ножовочное полотно - больше, но...
  • O
    onli ответил(а) в теме Добыча огня.
    Ну.... у вас очень странные предметы для высекания искры, лучше всего высекает искру это тыльная сторона пилы лазермана, потом у крысы...
  • M
    mirex ответил(а) в теме Патроны и всё о них....
    С возрастом пришёл к такому же мнению. По молодости купил полуавтомат с двумя стволами, хромированные. Так его с коротким пулевым...
  • M
    mirex ответил(а) в теме Добыча огня.
    Никогда бы не поверил... Для этого у меня магниевый стержень. Стружку с него соскабливаю... Да, это точно. На удивление моё. Пробовал...
  • M
    mirex ответил(а) в теме Смартфон при БП, ЛП.
    Или установить Шелтер. Это прога, которая помещает любую прогу в некий свой мир. Т.е. помещаемая прога во время нахождения думает что...
  • M
    И она лучше чем наш Детский крем? Опрелости - это воспаление кожи, которое возникает в результате длительного контакта с влагой, и...
  • papaweb
    Израильская мазь против опрелостей. Продается у них в армейских магазинах
    • ts195_997_2-1688287339576934.jpg
  • papaweb
    papaweb ответил(а) в теме Смартфон при БП, ЛП.
    Возможно стоит настроить смартфон тоже на автономность. Например, отключить интернет и проверить ,что работает, что есть в памяти, в...
Сверху