Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Последняя активность

• O
    onli ответил(а) в теме Добыча огня.
    1 Отличаются 2 имхо, нет Бересту легче зажечь чем газету Что бы зажечь газету с лёгкостью, нужно сначала на неё стружки с огнива...
  • M
    mirex ответил(а) в теме Добыча огня.
    onli Но я лично видел как этот кто ОгнивоПро зажигал от его огнива даже бересту. А я не мог зажечь сухую газету от китайского огнива. В...
  • O
    onli ответил(а) в теме Добыча огня.
    Обычным огнивом так же можно пользоваться как и дорогим, только чуть сложнее, не факт, что ваше плохое, нужно видео искр. В кратце...
  • M
    mirex ответил(а) в теме Добыча огня.
    Купил обычное огниво. Выбрал самое длинное. Искры летят, но ничего не поджигают. Даже газету сухую. Только если смоченный спиртом кусок...
  • Satir
    Satir ответил(а) в теме Смартфон при БП, ЛП.
    А зачем ты сейчас тратишь свое время, что бы заработать деньги и купить смартфон, тратишь время, что бы изучить его функционал...
  • Zet
    Zet ответил(а) в теме Смартфон при БП, ЛП.
    Ладно, ты прав.
  • Paseka
    Paseka ответил(а) в теме Смартфон при БП, ЛП.
    Можно сделать локальную сеть мештастик или на ВиФи модулях и смартфонах, запитать солярными панелями, но это надо делать сейчас, пока в...
  • Paseka
    Paseka ответил(а) в теме Новая крылатая ракета ФП5.
    Там во первых ракета и блок к ней был разработан англо-эмиратской фирмой, и они могли нанять прогеров для написания программы. Могли и...
  • B
    И полетело - куда захотело... Блок прибор сложный и коплексный, рассчитан на конкретный двигатель, вес всего устройства, развесовку...
  • Paseka
    Paseka ответил(а) в теме Новая крылатая ракета ФП5.
    Там так и сделано. Собрали из того что было. В блоке самая сложнота. Там несколько типов наведения, есть инерциальное грубое, потом...
  • B
    Не, ну мне лично интересно почитать про очередные выпердыши КК. Более того, я бы может и прикупил чего из этого, более-менее на вид и...
  • B
    Блок наведения - вещь не универсальная. Как и прочие компоненты. Если бы все было так просто - взял двигло от одного, мозги от другого...
  • B
    Boroda54 ответил(а) в теме Смартфон при БП, ЛП.
    Смартфон может выполнять функции информационного хранилища. Можно накачать туда кучу оффлайн карт и справочников, и другой разной...
  • B
    Boroda54 ответил(а) в теме Патроны и всё о них....
    Именно поэтому и буду стрелять из двустволки. Мне кажется, она все сожрет, и все эти проблемы в двустволке не опасны. Просто если...
  • B
    Да, сигнал охотника на стандартном капсюле собирается, так что отстрелянные ракетки вполне можно переснарядить для холостого (шумового)...
Сверху