Русич
Выживальщик
Логично ) В обратную сторону, кстати, тоже действует=)))Зато при - 50 не бывает жары + 40
По мне лучше +50 чем минус 40, но это сугубо мое, выше уже писал
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Логично ) В обратную сторону, кстати, тоже действует=)))Зато при - 50 не бывает жары + 40
Кому как ,мне наобарот. При +50 я точно умру.По мне лучше +50 чем минус 40,
У нас летом на солнышке бывает за полтинник-бабушке с папкой тяжко, а мне пофигуКому как ,мне наобарот. При +50 я точно умру.
Не тот сибиряк, кто холод терпит, а тот кто тепло одевается!
Вот тебе и Мороз и солнце день чудесный !
Вот скажите реально подморозить до первой стадии обморожения палыцы ног или рук уши в том числе ?! При температуре -4,-6
Дело не в ветре. Дело в влажности в большей степени .С хорошим ветром... ЛЕГКО!...Спроси у Дока... про нос забыл..
Дело в влажности в большей степени .
Это фетиш такой, или с водкой перебои?к камину, глинтвейну поближе ....
Ну логично как бы, папке с бабушкой то сколь лет? Мне тоже было многое пофигу в твои годы, такое творил что и вспоминать то страшно.:scare: Эээх что вспоминать то?:mosking: Так что Русич! Рви на части все и вся пока молодой, для тебя нет преград!У нас летом на солнышке бывает за полтинник-бабушке с папкой тяжко, а мне пофигу
А влажный ветер в начале зимы (что обычно в начале зимы далеко от моря ) в минус 15 еще хуже. В ветре тоже дело хоть сухо хоть не влажно.дело не в ветре. Дело в влажности в большей степени
И капиллярная сеть и потребление жидкостей. На сухую в мороз легко. В заморорзки когда бреднем ходим жиром ладони смазывааешь ,аж пальцы потом горят.Всему виновата сука Влажность .
Без перчаток все таки чувствуешь часа два походить.При - 20 и сухой погоде я вообще мороза не чувствую,
Смотря что делаешь. Если просто идти это считается лафа.-не думаю, что можно одеться так чтобы долго находиться при минус 50
Это фетиш такой, или с водкой перебои?
А если за компом трындеть-то вообще супер лафа!Если просто идти это считается лафа
Бабушке-74, папке в марте полтинникНу логично как бы, папке с бабушкой то сколь лет?
Какой призыв!!Рви на части все и вся пока молодой, для тебя нет преград!
Не знаю кому там супер лафа. А идти на морозе в 50 часа это действительно относительноо лафа пр сравнению с работой на морозе. Это Димон и другие северяне подтвердят. Еще и металл не выдерживает и работы прибавляется.А если за компом трындеть-то вообще супер лафа!