Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Женские, детские и нестандартные размеры одежды и амуниции - делимся опытом

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Satir, перешла по ссылке...... Крутяк, надо полюбому опробовать на удобство и прочность :)))))

Тебя не смутила фото девушки и отсутствие варианта подбора по второму параметру (объему) А-J????!!! Хотя идея и отправная точка есть, а дорогу осилит идущий.
Жене целенаправленно, но с трудом в норд фэйсе плащь подобрали и к нему зимнюю подстежку-плащь. Куртку аутдоровскую случайно китайскую где то нашла, а лыжный костюм, когда чудом в каком то магазине он подошел, когда она уже психанула, что на нее такой одежды не шьют...

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
у нас болотники от 41 и выше
правда штоле?))))
у вас гугл сломался)))

могу вас заверить, что не единственный сайт по петрограду с наличием женских болотников)))

http://www.ladoga-shop.ru/product/rybackie-sapogi-zhenskie/

а да, вижу нашли сами, но он работает давно на собственном производстве
ну а кроме того если сами в финку не катаетесь, то можно друзей попросить, там хорошие и занедорого)))

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

Стоимость НОРМАЛЬНЫХ берц военных - 1,5 тыс руб.
спасибо, мне не надо
я люблю красивые)))
разницу знаю и понимаю, но пока мне в моих удобней))))

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Крутяк, надо полюбому опробовать на удобство и прочность :)))))
Это пипец.
Тебе действительно понравился этот чудовищный камуфлированный лифчик?
Я понимаю, что о вкусах не спорят, но это... чудовищно, имхо...
Камуфляж - это бесформенный балахон, окраска его предназначена разбить силуэт, какой силуэт разобьет эта деталь одежды? силуэт сисег?
Назначение его объясните, пожалуйста, я не пытаюсь никого обидеть, но подобное уместно в мужском журнале, где модели с автоматами фотографируются, но никак не в качестве походной одежды... имхо...

По Себе Сама

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
правда штоле?))))
у вас гугл сломался)))

Очень, ну очень оригинальная шутка. Аплодирую.
В итоге ты (можно ведь на ты?) нашла тот же самый магазин, который откопала я. И знаешь, найти в тырне можно много лавочек вроде этой, только они будут наполовину несуществующими в реале, наполовину без нужного товара в наличии - проверенно. Не первый год окучиваю эту тему вдоль и поперёк, так как в основном таких болотников хватает на один сезон, верх очень мягкий и рвётся быстро, по возвращении срезается это голенище и остаются целые резиновые сапожки, коих у меня уже таким образом не одна пара накопилась.

---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------

Тебя не смутила фото девушки и отсутствие варианта подбора по второму параметру (объему) А-J????!!! Хотя идея и отправная точка есть, а дорогу осилит идущий.

Я не смотрела еще размеры и параметры на себя, но выглядит так внушительно, не знаю кому как, но меня впечатлило :))))))
Irokez, что-то в нём есть такое брутальное))) Понятно, что это не функциональный камуфляж, не элемент амуниции, как, впрочем, и не деталь эротических фантазий, забавная вещь в стиле милитари (не путать с няшным ми-ми-милитари, голыми лоснящимися тросами поджарых блондинок с автоматами наперевес и так далее), по мне так для души и угара, а если ещё и удобно - то почему нет? ))

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
кочевница, Может написавшей изменить форму одежды для рыбалки и многие проблемы исчезнут?! Вот например на такую: Девушки на рыбалке (50 фото). Постарайтесь в посте разглядеть улов этих прекрасных девушек ;) https://yandex.ru/images/search?tex...2-pd-2-wp-4x3_2048x1536&redircnt=1428856548.1

chaeman

Новичок
Город
Киев
Я маленькие размеры амуниции закупал в китае через али экспресс, они и так там не большие ))) По цене - если найти без доставки, то не дорого выходит, я еще нашел сайт со скидками там есть и 70 % скидки, так что надо мониторить что есть.

Groundzero

Выживальщик
Город
новосибирск
Бывали проблемы с обувью 46-го, особенно когда они маломерки, а 47-й не выпускают. Бывали проблемы с ростовкой одежды под 190. Производители регулярной (170-180) одежды все отпали. Выручают армейские и некоторые оутдорные линейки, где есть Long и XLong.

Сверху