правда штоле?))))
у вас гугл сломался)))
Очень, ну очень оригинальная шутка. Аплодирую.
В итоге ты (можно ведь на ты?) нашла тот же самый магазин, который откопала я. И знаешь, найти в тырне можно много лавочек вроде этой, только они будут наполовину несуществующими в реале, наполовину без нужного товара в наличии - проверенно. Не первый год окучиваю эту тему вдоль и поперёк, так как в основном таких болотников хватает на один сезон, верх очень мягкий и рвётся быстро, по возвращении срезается это голенище и остаются целые резиновые сапожки, коих у меня уже таким образом не одна пара накопилась.
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------
Тебя не смутила фото девушки и отсутствие варианта подбора по второму параметру (объему) А-J????!!! Хотя идея и отправная точка есть, а дорогу осилит идущий.
Я не смотрела еще размеры и параметры на себя, но выглядит так внушительно, не знаю кому как, но меня впечатлило
)))))
Irokez, что-то в нём есть такое брутальное))) Понятно, что это не функциональный камуфляж, не элемент амуниции, как, впрочем, и не деталь эротических фантазий, забавная вещь в стиле милитари (не путать с няшным ми-ми-милитари, голыми лоснящимися тросами поджарых блондинок с автоматами наперевес и так далее), по мне так для души и угара, а если ещё и удобно - то почему нет? ))