Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Не являющийся оружием" блочный лук 27 кг выпускает стрелу быстрее (более 90 м/с) "не являющегося оружием" арбалета 43 кг (не более 75 м/с), т.е. после небольших тренировок позволяет стрелять точнее и на бОльшие дистанции. Но требует более серьёзной физической подготовки.
Чемпион России с луком, думаю, мне с хорошим арбалетом с оптикой, проепет и сильно. Особенно на дальняки. Это без ветра, если.
И не вижу поводов себя ограничивать. Просто надо ходить с баблом, хотя бы 10рублей, чтобы откупиться, если заловят.
Из арбалета с прицелом может средний лох быть снайпером за неделю!
С луком с семи лет на ты. Ещё при СССР и потом. Все мои луки классические были. Не то, что я крут, но навык имею, крайний раз стрелял в 21м.
Впрочем, я и арбалет не считаю нужным к приобретению. Я ж не Макс Медведев )
Наш форумный выбор псп Леший-2. Или популярные булпапы 6,35мм.
+ Насос + ЗИП + свинец, пулелейка и точеные пуассоны для пуль. Форум не этот, а другой, тоже про выживальщиков.
меня раз проверяли на одной из лесных дорог.
причем ждали именно меня и именно там где я поеду.
скорее всего их координировали. те кто имеет доступ к билингу телефона.
поэтому телефон с собой лучше не таскать.
либо такой, который можно отключить совсем, вынут батарейку например.
спасибо за разъяснения. вопросов больше не имею.
если кто докапается - свидетелей не оставлю баллистическая экспертиза не установит, кто стрелу в труп выпустил
У меня архонт , плечи 60 и 90 , болтов карбоновых штук сорок , наконечники режущие и на птицу + снаряга чёб самому болты точить . А пусть в деревне лежит , есть пить не просит , есть мнение что может в будущем пригодиться , так же как и два дома которые пустые стоят и готовы в любой день принять жильцов .