vitasdas
Выживальщик
Кое че ужо показывал, ну так, все в кучу собрал :good2:
Ну и пара ружей, само собой.:hunter:
Ну и пара ружей, само собой.:hunter:
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
К стати тока сейчас увидел... Здорово зема!!!
всетаки он осацеируцется с нацизмом, ты уж звиняй... Могут не понять
А ты Белгороду! Только намедни он исстрадался от моёй не понятки по поводу выступа-флиппера! А тут ты с чудной приблудой! У него теперь слов не останется! )))))))Директор настроение испортила сегодня, сцуко
Удобно вроде, потренироваться надо, опыта по фолдерам совсем нет.А ты Белгороду! Только намедни он исстрадался от моёй не понятки по поводу выступа-флиппера! А тут ты с чудной приблудой! У него теперь слов не останется! )))))))
Лиха-беда начало! Не ты первый, не тебе последнему стать ценителем удобств. )))Удобно вроде, потренироваться надо, опыта по фолдерам совсем нет.
Первый красивый, а у него есть практическое применение? А мне очень третий понравился, самодел? Про последнию фотку уже писал-такой тесак у меня есть, даже два, тока рукояти зеленая и синяя)))То, что под рукой оказалось
А ,что касается кистенька--то при ношении на улице, шансов заработать статью гораздо больше,чем с любым ножом.
Правда, классный кизляровский кинжальчик?!Кое че ужо показывал, ну так, все в кучу собрал
А ты Белгороду! Только намедни он исстрадался от моёй не понятки по поводу выступа-флиппера! А тут ты с чудной приблудой! У него теперь слов не останется! )))))))
За сколько брал? А там еще есть? Когла в Москву ездил у лоточников с сувенирами видел точно такое же, неужели он?
Жесть...То, что под рукой оказалось
уже писал-такой тесак у меня есть, даже два, тока рукояти зеленая и синяя)))
http://nagayka.ru/За сколько брал? А там еще есть? Когла в Москву ездил у лоточников с сувенирами видел точно такое же, неужели он?
Это она ещё не всё выложила....Жесть...
Вот и сделала себе нехороший имидж - сперва тема про яды, потом это...
теперь мне страшно к тебе ехать
Самое выживальческое (других)... дистанционно, так что Белгород,- не бойся...ервый красивый, а у него есть практическое применение?
Это точно. С ножем хоть можно отпи-ся, а с таким шансов - ноль. Даже деньги не помогут. Но вещь! в умелых руках. Поначалу думал, что такой штукой можно только с размаху наеб-ть по голове, да корпусу. А там оказыватся такая техника владения - шансов блокировать без щита нет. Суть в том что шар пускается вперед себя на уровне груди или в лицо фронтальным ударом, а не боковым - поймать его или заблокировать нереально. У меня есть предложение по уменьшению габаритов этих девайсов - внурь шарика залива
Нагайки не знаю, а волчатку я выбрал двенадцатиполосную, длинной 70 см., со шлепком. Мужик который делает их, написал, что это самый оптимальный вариант, на его взгляд. Ну раз сам делает, я ему поверил и такую заказал. Вроде доволен. Правда в полную силу еще не испытывал, не наком пока. Жену, что ли попросить, пускай со всей силы ...ет по спине, не знаю, чет страшно.vitasdas, как ногайки по длине правильно выбирать?
Мне верхний левый нравится, а правый нижний наверное склонен к облому...Выкладываю свою мини-коллекцию =)
Мне верхний левый нравится, а правый нижний наверное склонен к облому...
А в общем хороший наборчик!
Так тут и так шарик свинцовый целиком,диаметр около 5 см. Меньше некуда. А,что касается техники описанной то она более подходит вот к такой штуке,чем к кистеню с рукояткой.