Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
фломастеры разные...На вкус и цвет..
Ну да. По старому семейному рецепту.Отварчику из травок например!
Почем знаешь?))фломастеры разные...
Это поначалу хочется, первые лет 70-80. А потом, надоедает. :laugh4:Я жить хочуууу
Барракуда, есть небольшая разница распоряжаться своей собственной жизнью и ставить на кон жизнь тех, кто нуждается в твоей опеке, и которых ты взял на себя ответственность защищать...
Я обратное и не утверждал.:russian_ru:
А ведь периодическая встряска организма стрессом - необходимое условие для
Возникновения сахарного диабета?.:russian_ru:
Пс. Когда меня плющит на уничтожение всех и вся...
Иду в "Резидент ивол 5", Головы негроидам отстреливать.
Иль в 4, Тож, отстреливать головы..Но уже в испанских деревнях.
Вот уж бошки лопаются, в дрызг!!!:laugh4:
Ну, мы это не все - меня с 7 лет штормит, перезды, смерти родных и близкик и т.п.И именно поэтому мы ищем хоть малейшую возможность встряхнуть себя. Ищем хоть какой то путь почувствовать то, что Пелевин назвал "биением жизни".
Зачем она тебе нужна. Я в себе стараюсь изжить, но фсякие пропид"ры мешают.ПРОСТО МАЛО ЗЛОБЫ. Злоба она воспитывается . И воспитывается в строго определенных условиях, которых у большинства просто НЕТ.
Хоти, он сейчас довольно чист и если он изменится то в худшую сторону.Я хочу что бы мир изменился и очистился.
А почему вас это иб@t?Очень многих уже достало то, что большинство благ получает тот, кто реально ничего не производит.
А почему вас это иб@t?Как смогло получится так, что ПОЛИТОЛОГ живет лучше ВРАЧА?
Это сложная работа - а пожарных тьма!Почему телеведущий, который пи..т с телеэкрана живет лучше ПОЖАРНОГО рискующего жизнью.
Работай и развивай страну - а не фантазируйПочему за работу «Политическая коньюктура в призме постПутинского периода республики Ичкерия» людям дают гос. премии с пятью нулями, а зп врача травматолога пришившего за год оторванные руки десятку солдат составляет 100 тыс.р?
Всех героев повыбило в войну - сейчас остались твари дрожащие.Так вот, я хочу что бы все ЭТИ «работяги» вдруг резко осознали, чего они стоят на самом деле.
Прям, кедровым духом повеяло.духом! Нужно как то заставить ВСЕХ на протяжении хотя бы сотни лет грызть сухари и запивать их водой. Только тогда мозги очистятся и, возможно, появится шанс на лучшее после-завтра (но не для нас).
Точнее не скажешь.Глядишь, если все будут работать а не п-ть на форумах - жизнь и наладится.
Как там Преображенский сказал - если каждый день петь интернационал, в сартирах наступит разруха ))
Точнее не скажешь.
Точнее не скажешь.
Авот с этими высказываниями я не согласен , если тебе это кажеться нормальным , то может тогда отдаш свою зарплату к примеру Баракуде , ведь тебя-же это не ---- , ну так и зачем тебе деньги , питайся чем бог пошлёт , такчто увы ты в данных вопросах противоречиш прежде всего самому себе и какраз когда вас начнут нагибать (как вы выразились ) вы с удовольствием нагнётесь , только вот ведь беда , большинство на этом форуме какраз нагибаться не хотят в отличии от васЦитата:
Сообщение от Барракуда Посмотреть сообщение
Очень многих уже достало то, что большинство благ получает тот, кто реально ничего не производит.
А почему вас это иб@t?
Цитата:
Как смогло получится так, что ПОЛИТОЛОГ живет лучше ВРАЧА?
А почему вас это иб@t?
Мне это не важно. Просто профессия такая. Не каждый врач политолог.
Врачей как грязи и политологов единицы )
Цитата:
Почему телеведущий, который пи..т с телеэкрана живет лучше ПОЖАРНОГО рискующего жизнью.
Это сложная работа - а пожарных тьма!