Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Гнилизм потому что кругом.......Так что я шизфореник- одно полушарие мозга говорит- дадада, БП это круто, ты наконецто будешь королем и свободным, а другая говорит- тебе чего неживется, пива непьется, чем тебе птички ненравятся и возможность ехать куда угодно и строить свою жизнь как угодно? ))
Вот такой маленький и корявенький пример моих слов - Остановить беспредел и отпустить полумертвую Тимошенко призвали США, Франция, Польша и Россия…Так, что даже если сделать зачистку в одном месте, система останется работоспособной и рано или поздно всё равно вернётся в это место, откуда её выперли.
Но если БП спровоцирован искусственно, что вполне реально в наше время, то наивно рассчитывать на то, что после БП выживут хорошие и плохие умрут. Искусственный БП для того и создается, чтобы выжили исключительно мальчиши-плохиши и малая часть быдла, в качестве обслуги. Поэтому единственное, на что выживальщики могут надеяться, так это на то, что БП не будет искусственным, в этом случае есть шанс выжить. Или, если паханы все рассчитали, а помирать неохота, своя шкура дорога, то придется встать на колени, нацепить на себя намордник и ошейник и быть послушным и преданным псом у ног господина из мирового паханата. Нужно будет утратить добровольно свою свободу и всю жизнь пресмыкаться. А некоторые даже не почувствуют никакого дискомфорта в плане морально-нравственных начал и личных свобод, потому как зомбированы с промытыми мозгами.
Лично по моим ощущениям, БП подготавливается искусственно. Причем он будет, и уже есть, - управляемым. Задействован целый сценарий порабощения человечества, причем сценарий этот берет свое начало несколько тысячелетий назад, а мы живем при окончательном его завершении, скоро будет занавес. Занавес будет после того, когда люди, обезумевшие от всевозможных искусственных катаклизмов, революций, депрессий, дефолтов, войн и прочих оранжевых зверств, опять же - согласятся нацепить на себя намордник, по принципу - “лишь не было войны, защитите нас от террористов, понаехавших, дайте хлеба и зрелищ”. После чего - добро пожаловать в Матрицу, в привычное комфортное общество потребления. И цена за все это будет всего лишь малость - микрочип под кожу, как гарантия того, что вы цивилизованный и лояльный власти человек. При этом, не стоит обольщаться, что все мы сдюжим и чипироваться не станем. Методы воздействия, давления, принуждения и коварства будут колоссальными.
К сожалению будет немного другой лозунг, "лишь бы война не повторилась". Одной из целей 3 мировой как раз и будет - стимул загнать народ под "электронные ошейники". Ну и дальше уже у меня в теме http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=778 (внимание скрытая рекламаardonлишь не было войны, защитите нас от террористов, понаехавших, дайте хлеба и зрелищ
А мы и не будем, некоторым территориям нашей европейской части России пройдутся утюгом ядерного и химического оружия. Ну это опять же всё в моей теме вроде есть.При этом, не стоит обольщаться, что все мы сдюжим и чипироваться не станем.
Артемиус, я вот химического оружия больше боюсь...
нет. я VX и иприта боюсь.такого не боишься?
Не вернется , потому что разомкнется Мировой Парадокс. Причина таких человеков-----неразмыкание Парадокса........поражает наивность тех кто надеется на возникновение более здорового общества постБП, все вернется на круги своя и повторится еще не раз. Причина в нас, уважаемые человеки.
А у меня соседи по площадке - алкаши. Так что я за))))Может быть начать с малого
Ёпнуться не форум , а опросник сплошной стал.
Мой ответ : Евстественно НЕТ!
Гнилизм потому что кругом.......
Без гнилизма. Идеал)))можно создать общину на своих условиях в глуши
поражает наивность тех кто надеется на возникновение более здорового общества постБП, все вернется на круги своя и повторится еще не раз. Причина в нас, уважаемые человеки.
Наивняк. Ужо проходили - рабский труд не эффективен. Корпоративное общество наиболее эффективно.К сожалению будет немного другой лозунг, "лишь бы война не повторилась". Одной из целей 3 мировой как раз и будет - стимул загнать народ под "электронные ошейники".
зато бесплатенрабский труд не эффективен
Belgorod, ИМХО, после БП не наберется на целое общество
зато бесплатен
Типичная гнилостная привычка смотреть за другими - а тебе не пох"й?проголосовал "да" и считаю что Артемиус , наиболее точно всё описал по крайней мере процентов на 90 точно , когда закушавшиеся депутаты с телевизора говорят , что пенсия у стариков хорошая , невольно думаешь ,"а сам ты депутат зажравшийся.....