Alive
Атеист
ок. А если не успеешь? я вот собираюсь бежать от облака. Но если не успею?Лучше эвакуация
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ок. А если не успеешь? я вот собираюсь бежать от облака. Но если не успею?Лучше эвакуация
ап! неправильно! жрать антидод надо сразу. как унюхал. Кушаем много конфеток вместе с коллоидной серой и амилнитрито. запиваем сладким сладким чаем. потом да - противогаз на морду и т.д. и т.п
у тебя есть? у меня нет. а по поводу сахара... ну я же химик))) азотистокислый натрий совместно с тиосульфатом легко спасут меня от 20 доз
У меня тоже нету. Он мне и не нужен, ибо в случае сильных ядов почуять не успею, а в случае слабых все и без него пойму)) А по поводу сахара, раз не знаешь, так не заводи людей в заблуждение. Время всасывания углеводов очень плавуче и колебелтся около 15 минут. Эффективность действия мне не известна.у тебя есть? у меня нет. а по поводу сахара... ну я же химик))) азотистокислый натрий совместно с тиосульфатом легко спасут меня от 20 доз
он точно помогает! Как и кетоны и адельгиды, образует вместе с синильной кислотой циангидринысахара
какая герметизация квартиры? вы о чем? вы как себе химический боезаряд представляете? бочка с вентилем что ли? Это снаряд, или бомба, или ракета, которая пробивает стены укрытия, а потом идет выход газа.
вот!!!!Хотя зависит от вещества
нет ни каких конкретных площадей при ХО, оно капризно и зависит от направления ветра. Сейчас упор ставится на условно малолетальные газы, типа BZ. применение подразумевается очень адресное. Времена иприта ушли, ибо ни кто не знает что с ним делать потом на зараженной территории.(но его очень много накопленно). Ныняшние установки именно окурить например взвесью LSD конкретный штаб, или типо того. Тотальное применение кожно-резорбтивных газов или удушаещего действия - невыгодно, ибо эта территория будет потерянна навсегда.Идет речь не о поражении конкретного здания, а о поражении определенной площади.
самое крутое ОВ))))
Иприт за 20 минут разъедает ОЗК. И он не самый страшный далеко. Балоны с кислородом не помогут, он проникает через кожу(вернее сжигает ее)Итак, плавно назревает вопрос, выеденный из предыдущих постов, в случае каких заражений реально пересидеть в квартире с максимально заклеенными окнами, перекрытой вытяжкой и т.п. (Не успели свалить, ночью ипануло, утром облако дошло до вас, через 20 минут накроет) Есть ли таковой шанс вообще? И что для этого понадобится кроме нескольких километров скотча и запасов провианта и воды?