Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Собака моя,кличка у неё Чума.)А хто это - Чума?
Собака моя,кличка у неё Чума.)
Она сначала была не Чума. А потом стала. Вот смотришь на неё Чума-Чумой и есть.Я б свою так не назвал.
Собака моя,кличка у неё Чума.)
Пока не было.Хотя с Катей я встречался,помогал ей пистоль(пневма) сдать в ремонт. Да и Аллюра ,можно сказать,лично знаю.А вы форумчане когда нибудь встречи-посиделки проводите?
Давай те обьеденимся и встретимся как нибудь? Я могу чат в ватс аппе сделать, обсудим "когда и где". Как идея?
Люберецкий городской суд Подмосковья приговорил экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала к 22 годам лишения свободы в колонии по делу о заказных убийствах. Как сообщает корреспондент Business FM, трое его соучастников осуждены на сроки от 9,5 до 21 года заключения.
Так, наименьший срок в 9,5 года заключения получил Марат Кадыров, Андрей Палей был осужден на 17 лет, а Андрею Карепову суд назначил 21 год колонии. Все они также должны отбывать наказание в колонии строгого режима.
Также суд взыскал с подсудимых судебные издержки — с каждого по несколько сот тысяч рублей, а всего на общую сумму 1 млн 456 тысяч рублей.
Иски потерпевших (вдовы убитого Евгения Зори Ларисы Зори и вдовы Олега Булатова Оксаны Наумовой) о возмещении морального вреда на общую сумму 1,1 млрд были оставлены без рассмотрения. Судья Геннадий Цой разъяснил, что потерпевшие имеют право обратиться с ними в порядке гражданского судопроизводства. Имущество подсудимых суд оставил под арестом в обеспечение исков и возмещения судебных издержек.