К примеру, Рн крови у здорового человека 7.14
Таааак, Доктор, это внутренний ПэАш, верно? а наружный? Американская реклама уверяет что нашей коже нужен пэаш 5.5? или пиз... эээ, обманывают?
---------- Сообщение добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:34 ----------
и да, коли тут уж собрались, Цэ вопрос, я конечно могу его спросить у 500 докторов "типа из ДНР", но, спрошу и у спеца. Допустим, оторвала к ебеням ногу, или руку, или дупло из пуза или души полметра. (каюсь, темы не читал, да, казленок еще тот, барыжка захлестнула все время что можно, а еще и тачку взял с салона, так что сосу пипихозец у шарика, и сплю 4-7 часов в сутки) Итак, Это первая секунда что я вижу: ну, сделал так что бы кров не хлыстал как из подстреленного барана, ну, дырки заткнул целоксом. И все. Больше у меня нет нечего. Я могу в раненного напихать патронов, но думаю это ему не поможет. И моды у меня литра полтора, типа чистой, типа... не помню, толь кипяченной, то ли дистиллированной, а может и нет. но вижу по личику подстреленного, он уже как раз базарит С Петром, (да, бля, с тем самым, который на входе стоит) что бы он искал ключи побыстрее. И как бы, есть вариант сыпануть соли в полтарашку на глазок, и вкачать через трубочку от пепсиколы (ладно, пусть это будет пустая пакистанская система для инфузии с датой "использовать до 1985 года" естественно на пакистанском языке.
Скажу честно, мне абсолютно покер, сдохнет тело на 8 или 9 день, но главное что бы не в мою смену. И желательно, что бы попадание было ближе к нужному результату.
Если ответ был уже дан на форуме, и он как бы кошерный, то да, я казленок, но хотел бы получить копию тут.
Если не затруднит конечно.
повторю: Огнестрел в душу(в жопу, или оторвана конечность, на выбор док, что больше нравится, хе-хе)) , грязная рана, кровища хлЫщит як с барана, тело еще в сознании, шота арет, а у меня в руках Ай-ФАК или его аналог, из Эсмарха, целокса, и активированного угля и лейкопластыря.
И шо дальше делать? ведь это у них Блек-хок прилетит в течении Золотого Часа, а что делать мне? у меня только минералка и соль с сахаром? как всадить тормозной шланг от бутылки с минералкой или шланг от ТНВД (с ней же) в сердце я придумаю.