Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Вся правда о США или как разлагали Россию

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Ходил -ходил ... и не "пару" лет...

тогда скажи - почему в Калининграде все офицеры флота предпочитают дизельные машины? (во всяком случае сейчас)
Сколько рейдовиков в там же - и сколько из них исправны?
Ну и последний вопрос - почему зп военослужащим перед выборами подняли (прапор 70тр давли) а сейчас срезали?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Когда человек не может справиться с проблемами, то начинает винить все вокруг. И тут уже зависит от тренда. А тренд простой - Я русский, меня уничтожают, хочу свою долю. Хочу жить сладко.
И так бывает. К сожалению. Но меня не это беспокоит. Меня беспокоит, что пропадает нравственность, пропадает культура. Что россияне, что русские, не осознавшие своей исторической миссии, вслед за "богоизбранным народцем" гонятся за золотым тельцом. Что культ наживы стал главным, и все меряется им. Но:
За деньги можно купить секс, но нельзя купить любовь.
За деньги можно купить книги, но нельзя - знание.
За деньги можно купить лекарства - но нельзя купить здоровье.
За деньги можно купить слуг, но нельзя - друзей.
И только осознав свою исключительность, осознав, ЧТО МЫ - РУССКИЕ, МЫ НЕ ТАКИЕ, КАК АМЕРИКАНЦЫ, МЫ ДУХОВНЫЙ НАРОД - только тогда, основываясь на национальной ИДЕЕ - мы можем выжить. Поэтому мы - русские выживальщики. Также называется наша социальная группа. И некоторые из нас носят такую надпись: "Я - РУССКИЙ!"
Однако ты, Панда, очень часто замечаешь это. Это мозолит тебе глаза. Но нас во много раз больше. Просто очень незначительная часть из нас носит такую подпись.
И нас будет еще больше. Через полгода.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
тогда скажи - почему в Калининграде все офицеры флота предпочитают дизельные машины? (во всяком случае сейчас)
Сколько рейдовиков в там же - и сколько из них исправны?
Ну во первых... я ходил на надводниках....Во вторых (кто говорит . что предпочитает Дизеля???, На современных субмаринах, зарплата (сейчас такая) что Вам и не снилась....(конечно если Вы не Абрамовичь, или директор АШАНа...)

• Like

Ghost13

Выживальщик
Город
Подольск
Ты все на пиндосов и бритов валишь... думаешь обычному пиндосу или бриту, обложенному кредитами и налогами с рождения есть какое-то дело до русского?
Куда сваливала вся ж2? Кто больше всех носится с "богомизбранными"? Куда сваливают отдельные их представители? Да на самих правителей посмотри - 2-3 вислоухие и шнопель "6"-кой. Где "голдмассонское" братство сколотило свои богатства, что рулят всеми экономиками??? Или снова будешь говорить, что это не они?!
Думаешь Пу возьмет автомат и пойдет крошить НАТО? Да у Пу все там заложено, вместе с душой. Так же, как и у Навального с Немцовым - все они Ельцину яички лизали, все Горби героем считают. Все СМИ и новостники под их дудку дуют. И все они актеры в одном спектакле, вот только цена, как обычно слишком высокой будет для народа.

LV426

Banned
Город
LV426
Да у Пу все там заложено, вместе с душой.
Ежели ты делаешь такие заявления - элементарно - докажи. После этого продолжим.
Еврейский вопрос ужо не модный. Ты начни тут еще киношки Дэвида Дюка выкладывать для убедительности)
- если на Путина работает - пусть прямо об этом и скажет!
Почему нельзя поверить что не работаю на него? И вообще не имею отношения к каким либо партиям. Повторюсь - стадное чувство мне претит.
Гыыы))))

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
А я работаю на Россию. Мой ежегодный отчет о возможно получаемых доходах от иностранцев за мою общественную организацию в МинЮст чист - нулевой.
так чем хвалица то?
я понимаю рубал бы с иностранцев по крупному прайсу, вот это я понимаю работать на Расею, чтобы враги нации разорились побыстрее благодаря твоей деятельности.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
так чем хвалица то?
я понимаю рубал бы с иностранцев по крупному прайсу, вот это я понимаю работать на Расею, чтобы враги нации разорились побыстрее благодаря твоей деятельности.

Там, я думаю, за красивые глаза денег не дают, а только за реальные дела по развалу России, чтобы она стала - как и пишешь - Расеей. Рассеянной...
Это мне претит... Поэтому гол как сокол. Путин мне не платит. Иностранцы не платят. Недальновидно живу!

• Like

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
А я работаю на Россию. Мой ежегодный отчет о возможно получаемых доходах от иностранцев за мою общественную организацию в МинЮст чист - нулевой.

А у мну вообще никаких доходов, как и у тебя, НЕТ!... Ну не со стороны конечно! да и не кто не думал , Что WALD! что-то имеет с госдепа...(ты ушь извинини ,..как думаю , так и говорю...) Иметь собственную позицию - НАДО!... (конечно если она не протеворечит конституции- это я-уж более для себя...а, то разухорился..)... Но согласись? Поддержиавать премьера (выбранного президента) или нет это дело личное???... И если я что-то сказал не так извини... Единственное ,что хочу сказать... Ребят... не делите тех кто ЗА Путина ...и тех кто против...Правда...она у кажного своя...Время рассудитть...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ребят... не делите тех кто ЗА Путина ...и тех кто против...Правда...она у кажного своя...Время рассудитть...
Время рассудит. Но есть одно НО.
Если Панда или кто-то там еще верит в Путина - а Путин не оправдает его надежд - мы посочувствуем разуверившемуся и вместе будем нести дальше этот тяжкий крест.
А если Панда или кто то там еще знает, что Путин продался и помогает разлагать Россию - и помогает ему в этом, рассказывая сказки - то это уже совсем другое дело.

А в целом - Путина избрали - значит, народ ему верит. Я - нет. Дай Бог, чтобы я в нем ошибался.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Если Панда или кто-то там еще верит в Путина - а Путин не оправдает его надежд - мы посочувствуем разуверившемуся и вместе будем нести дальше этот тяжкий крест

Это -ДА! И я вместе со ВСЕМИ в ПЕРВУЮ очередь.....
А если Панда или кто то там еще знает, что Путин продался и помогает разлагать Россию - и помогает ему в этом, рассказывая сказки - то это уже совсем другое дело.

Согласен!... Тогда -на кол!... наверное вместе со мной... один хрен разбиратся в "правоте" или нет никто не будет....(пусть я и ошибся...)..

Справедливо???...ДА....

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Для анализа о разрушении армии Панде статью вот выложу - очень хочется увидеть фокус, как черное превращается в белое...

20 февраля 2012 г., накануне Дня защитника Отечества, по всем новостным каналам ТВ подробно комментировалась очередная, шестая, предвыборная статья Путина, посвященная российским Вооруженным Силам и обеспечивающему их всем необходимым российскому оборонно-промышленному комплексу (ОПК).

Статья полна оптимизма и может вызвать у далекого от Вооруженных Сил и безопасности страны обывателя неподдельный восторг и гордость за наши Армию и Флот, а также добавить несколько процентов к рейтингу «национального лидера», на что она и рассчитана.

Хочу и я с позиции военного профессионала, всю свою жизнь посвятившего службе в армии, прокомментировать основные положения этой статьи.

Сухопутные войска не укомплектованы

Начну с Сухопутных войск - основы сил общего назначения, с тех, кто непосредственно должен отразить вторжение агрессора и нанести ему поражение. В своей статье в разделе «Что уже сделано» В. Путин пишет: «Частей сокращенного состава в нашей Армии больше не осталось. В Сухопутных войсках развернуто более 100 общевойсковых и специальных бригад. Это полноценные боевые соединения, укомплектованные кадрами и техникой. Норматив их подъема по тревоге - один час. Переброска на потенциальный театр боевых действий - сутки».

100 бригад - достаточно ли это для того, чтобы страна чувствовала себя в безопасности? Отвечает ли это современной военно-политической обстановке в мире и тем угрозам, которые возникают?

Запад, погрязший в системном, углубляющемся кризисе, пытается решить свои проблемы силовым путем, развязыванием локальных войн в различных районах мира. Разгромлены Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия. На очереди Сирия, Иран. Кто следующий? Уж не Россия ли, со всех сторон окруженная американскими и натовскими базами, в том числе в Средней Азии, чему в немалой степени поспособствовал наш «национальный лидер»?

Итак, 100 бригад. Их них 39 общевойсковых - мотострелковых и танковых (последних всего три), тех, которые непосредственно ведут боевые действия, и специальные - их поддерживают и обеспечивают.

Мотострелковая бригада - основное соединение «нового облика» российской армии - по своим боевым возможностям, количеству боевых подразделений ничем не отличается от расформированных полков, те же три мотострелковых и танковый батальоны, артиллерийский и зенитный дивизионы. Они и созданы на базе одного из полков расформированных дивизий. В дивизии таких полков четыре, в том числе один танковый.

39 общевойсковых бригад по своему боевому эквиваленту - это меньше 10 дивизий. Меньше, потому что в дивизии есть еще артиллерийский и зенитно-ракетный полки, отдельный танковый батальон.

10 дивизий на всю нашу огромную Россию!

Общевойсковые бригады сведены в армии - оперативные командования.

Всего в российских Сухопутных войсках десять армий, и в каждой из них должно быть по 3-4 бригады, но в некоторых армиях их больше, например в 58-й - семь, а вот в 29-й, управление которой занимает сейчас здания бывшего штаба Забайкальского военного округа в Чите, только одна. Одна бригада на территории от Улан-Удэ до Белогорска - а это около трех тысяч километров государственной границы.

В случае вооруженного конфликта с Китаем китайцам будет очень трудно ее найти, чтобы пленить или уничтожить... Не смешно.

Специальные бригады - это бригады армейского комплекта: ракетные, артиллерийские, зенитные, бригады управления - в десяти армиях их 40. Остальные 20 числятся в окружных комплектах.

Вот и все Сухопутные войска. Для сравнения: Великую Отечественную войну Красная Армия встретила, имея в своем составе 303 дивизии.

Теперь о качестве бригад «нового облика».

Войска элементарно не укомплектованы личным составом. В нашей якобы миллионной армии в настоящее время огромный некомплект - более 20 процентов, - примерно 200 тысяч человек. Об этом, кстати, прекрасно осведомлены наши «партнеры» в НАТО. Значит, бригады в лучшем случае лишь ограниченно боеготовы уже по состоянию их укомплектованности.

Крайне низка и квалификация личного состава. Солдаты срочной службы служат один год. Призыв растягивается на несколько месяцев. Многие призывники приходят в армию с дефицитом массы тела, и прежде, чем приступать к их обучению, их приходится откармливать в госпиталях.

Еще хуже обстоит дело с образованностью призывного контингента: молодые люди приходят в армию зачастую с 2-3 классами образования, а иногда вообще неграмотными.

В этих условиях качественно подготовить специалистов, определяющих боевую способность подразделений, - наводчиков-операторов, механиков-водителей танков и боевых машин, артиллеристов, зенитчиков, разведчиков, связистов - не представляется возможным.

О какой боеготовности идет речь?

Очень хотелось бы, чтобы наш Верховный Главнокомандующий взял 3-4-х офицеров Генштаба и внезапно проверил боеготовность одной из бригад. Уверен, что проверяемая бригада не только через час, но и через несколько суток не приведет себя в полную боевую готовность и уж тем более не будет готова к переброске «на потенциальный театр военных действий», - как пишет об этом В. Путин.

И еще один важный момент. Организационно-штатная структура бригады по сравнению с полком более громоздкая, по сути это полк с дивизионным комплектом подразделений обеспечения и обслуживания, что значительно затрудняет управление бригадой даже в мирное время, на учениях, я уже не говорю о боевых условиях. Много раз убеждался в этом не практике.

Ну а то, что она якобы «обладает большей ударной мощью, чем дивизия», ведомо, видимо, только самому В. Путину или тому, кто писал ему эту статью, как и «опыт Афганской и других кампаний». Чувствуется, что статью писал непрофессиональный в военном отношении человек.

ВВС: Из 1800 самолетов 1200 не могут подняться в воздух

Теперь о Военно-воздушных силах, в которых «создано 7 крупных авиационных баз с мощной инфраструктурой». Давайте разберемся и здесь. Авиационная база «нового облика ВВС» - это две-три авиационных эскадрильи. Неужели для нашей огромной России этого достаточно?

Далее Путин пишет: «За последние четыре года - впервые за 20 лет - капитально отремонтированы 28 аэродромов. В текущем году планируются работы еще на 12 аэродромах». О чем это наш «национальный лидер»? На его встрече с доверенными лицами, за три дня до выхода статьи, заслуженный летчик-испытатель, Герой России Т. Толбоев с болью в голосе докладывал, что из 1223 аэродромов у нас осталось 120, из 1600 взлетно-посадочных площадок осталось 60. Из 1800 боевых самолетов 1200 нуждаются в ремонте и в настоящее время не летают. Впору говорить не о Военно-воздушных силах, а о военно-воздушных «слабостях».

ПВО: В противовоздушной обороне зияет дыра в 3400 км

Еще хуже обстоит дело в ПВО.

В войсках ПВО поступление новой техники прекратилось в 1994 году и до 2007 года не возобновлялось. В противовоздушной обороне страны имеются огромные «дыры», самая большая из них между Хабаровском и Иркутском - 3400 км. Не прикрыты важнейшие экономические центры страны: Пермь, Ижевск, Владимир, Нижний Новгород, Омск, Челябинск, Тула, Ульяновск. Не прикрыты от ударов с воздуха даже некоторые дивизии РВСН.

ВМФ стареет и ржавеет

Теперь о флоте.

Корабельный состав флота сократился более чем в четыре раза. Только за последние годы он уменьшился на 60 процентов.

В составе нашего флота есть современный тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий». Таких крейсеров в Советском Союзе было построено четыре, и «Петр Великий» последний из них. Первые три корабля вошли в боевой состав флота раньше, и к 2000 году, когда президентом стал В. Путин, требовали капитального ремонта. Но денег на это в стране, на которую обрушился нефтедолларовый «ливень», так и не нашлось.

И еще один яркий пример того, «что уже сделано». В недавнем походе в Атлантику и Средиземное море в составе отряда кораблей находился и наш единственный авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов». По штату на нем должны находится два авиационных и вертолетный полк - всего 72 летательных аппарата, в том числе 48 самолетов штурмовой и истребительной авиации.

На момент похода на его борту находилось только 8 (!) самолетов.

Для сравнения: на каждом из 12 американских авианосцев находится от 80 до 110 самолетов.

РВСН: Уничтожены лучшие ракеты «Сатана»
Теперь о стратегических ядерных силах, основу которых составляет Ракетные войска стратегического назначения.

Ракетные войска стратегического назначения в своем составе имели боевые железнодорожные ракетные комплексы, ракетные комплексы шахтного и мобильного базирования. Наиболее неуязвимыми из них, способными, при необходимости, гарантированно нанести ответный ядерный удар, являлись железнодорожные ракетные комплексы РТ-23. Именно ракетных дивизий БЖРК больше всего опасались американцы. И если по их просьбе М. Горбачев поставил эти дивизии на прикол, Б. Ельцин «подсвечивал» их специальными маячками, чтобы наши «партнеры» не потеряли их из вида, то уничтожил их именно В. Путин.

В годы правления В. Путина были безжалостно уничтожены лучшие ракетные дивизии с ракетными комплексами шахтного базирования «Сатана», по западной терминологии. Эти ракеты способны были преодолевать любую, в том числе и перспективную ПРО, имели в боевой части десять ядерных боеголовок индивидуального наведения и столько же имитаторов этих боеголовок - ложных целей для противника.

В 2001 году вынужден был быть свидетелем того, как уничтожалась одна из лучших наших ракетных дивизий в Алейске, небольшом городке Алтайского края. Американские наблюдатели находились в уничтожаемой дивизии до тех пор, пока не была взорвана последняя шахта и уничтожена последняя ракета.

Именно В. Путин разрушил важнейший элемент системы предупреждения о ракетном нападении - РЛС в Лурдесе, на Кубе, которая контролировала всю Северную Америку. В статье он пишет, что «возможности этой системы серьезно нарастили».

Еще хуже обстоят дела в морской составляющей ядерной триады. В 1991 году России от СССР перешло 55 атомных подводных лодок стратегического назначения, и все они к 2015 году будут сняты с боевого дежурства. Трагично то, что с 1990 года по 2007 год в России не было построено ни одной атомной подводной лодки стратегического назначения.

На вооружении ВВС России находятся только 13 стратегических бомбардировщиков Ту-160 и 63 бомбардировщика Ту-95МС. Все они советского производства и давно исчерпали технические сроки эксплуатации.

В ходе последней радикальной реформы Вооруженных Сил разрушены системы тылового и технического обеспечения. В. Путин в своей статье называет это «избавлением от несвойственных, вспомогательных функций - хозяйственных, бытовых и прочих». А вот маршал Жуков считал, что «любая блестяще разработанная операция без соответствующего технического и тылового обеспечения останется красивыми стрелами на карте».

Я уже не говорю о том, что передача функций тылового и технического обеспечения войск коммерческим структурам обходится государству на порядок дороже.

Разрушена система военного образования

Из 65 военных ВУЗов создается 10 научно-учебных центров. «Все эти учреждения, - по мнению Путина, - встроены в жесткую вертикаль и в зависимости от прохождения службы дают офицерам возможность постоянно повышать свой профессиональный уровень».

О чем говорит наш «национальный лидер»? Вот уже два года в военные ВУЗы - научно-учебные центры - нет набора курсантов и слушателей. В общевойсковой академии, созданной реформаторами на базе трех академий - им. М.В. Фрунзе, Бронетанковой и Военно-инженерной, - в настоящее время на командном факультете обучается 2 (два!) офицера из ФСО. В этом году в академию ожидается набор слушателей, которые будут обучаться в ней всего десять месяцев. Превратилась в шестимесячные курсы и Военная академия Генерального штаба - гордость российского и советского военного образования.

Что касается военной науки, то в настоящее время ее просто не существует. Военная реформа проведена вопреки рекомендациям военных ученых, эти рекомендации были просто отброшены за ненадобностью.

Так что же уже сделано?

Вот как на этот вопрос отвечают военные аналитики НАТО: «В результате проведенных реформ Вооруженные Силы России не способны более успешно решать задачи даже в локальных конфликтах, российская армия не имеет достаточного количества транспортных средств для переброски войск на большие расстояния, не имеет достаточного количества самолетов и пилотов, умеющих летать при любой погоде, нет единой информационной системы. В армии не хватает солдат...».

Теперь об оборонно-промышленном комплексе России

Я не буду комментировать те цифры, которые называет В. Путин в разделе своей статьи «Задачи предстоящего десятилетия». Во-первых, потому что то количество вооружения и военной техники, которое должен создать наш оборонно-промышленный комплекс к 2020 году, лишь «на 70% увеличит долю новых образцов вооружений» даже в той «игрушечной» армии, которую создали реформаторы. А во-вторых, далеко не факт, что эти задачи будут выполнены.

Все мы являемся свидетелями того, что государственный заказ, озвученный в цифрах президентом Д. Медведевым в своем послании на 2011 год, был сорван и наше Министерство обороны до октября 2011 года не заключило ни одного контракта с предприятиями ОПК.

Оборонно-промышленный комплекс страны находится в тяжелейшем состоянии.

Хроническое недофинансирование или, как в прошлом году, почти полное его отсутствие, привели к тому, что комплекс деградирует и стремительно теряет способность производить новые современные образцы вооружения и военной техники.

Для того чтобы новые образцы появились, необходимо опережающее финансирование научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ - НИОКР, а они вообще финансируются по остаточному принципу.

Незагруженные производством предприятия теряют квалифицированных рабочих и инженеров, на подготовку которых нужны многие годы.

Процесс утраты технологий в ОПК страны принял обвальный характер. В 1999-2004 гг. утрачивалось по 1,5-2 тысячи технологий ежегодно. Уходят последние квалифицированные кадры, разрушаются уникальные, ключевые производства. Сейчас начался новый процесс: вслед за утратой технологий гибнут научные школы.

И какой же выход из тяжелейшего положения в нашем ОПК нашел В. Путин? В своей статье он пишет: «Развитие ОПК только силами государства неэффективно уже сейчас, а в среднесрочной перспективе - экономически невозможно... Все ведущие производители оружия и военной техники США и Европы - негосударственные... Именно новые частные компании могут быть источником технологических прорывов, способных радикально изменять отрасль».

У меня возникает законный вопрос: в какой стране, в какой школе, в каком ВУЗе и по каким учебникам учился В. Путин? Неужели он забыл или не знает, что за десять лет в Советском Союзе был создан такой оборонно-промышленный комплекс, благодаря которому Красная Армия сломала хребет фашистскому зверю, вооруженному производителями оружия и военной техники всей Европы. И не только Европы.

Разве ему не ведом тот исторический факт, что практически все ведущие американские компании, в том числе General Motors, Prat & Whitney, International Telephone and Telegraph, Ford, Stantard Oil и многие другие, обеспечивали гитлеровскую Германию комплектующими к вооружению и военной технике, снаряжением, металлом, топливом и даже взрывателями и взрывчаткой. «Бизнес есть бизнес - ничего личного» - немцы платили больше. Платили золотом, в том числе золотыми слитками, отлитыми из зубных коронок и золотых вещей заключенных концентрационных лагерей.

Неужели В. Путин на самом деле думает, уповая на частный бизнес, что наши прохоровы, дерипаски, вексельберги и абрамовичи более патриотичны, чем американские рокфеллеры, ротшильды, дюпоны и форды?

И если эта статья и есть программа В. Путина в области развития наших Вооруженных Сил и оборонно-промышленного комплекса страны, то ее реализация не только не сделает Россию сильнее, но и поставит под угрозу само существование ее как самостоятельного независимого государства. Я не могу согласиться с такой программой.

Генерал-лейтенант В.И. Соболев

http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=5642&Itemid=39

Ghost13

Выживальщик
Город
Подольск
- элементарно - докажи.
Сталин, как бы его не ругали, оставил великую державу, ничего не оставив родственничкам.
Пу же - путь из полковника ФСБ в армии где вечно "не платят", до 10-ки Форбс, а если еще Людмилку-домохозяюшку приплюсовать...
Думаю дальше рассуждать о доказательствах излишне.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
А не знаете почему в параде в мае будут учавствовать войска стройбаба?

LV426

Banned
Город
LV426
Для анализа о разрушении армии Панде статью вот выложу
Завтра позанимаюсь. Сегодня немного занят. Заинтересовало.

Сталин, как бы его не ругали, оставил великую державу, ничего не оставив родственничкам.
Это не доказательства. Это твои размышления абы да кабы. С таким же успехом можешь обсирать и Петра Первого - он же вон чаво оставил детям. И Екатерина вторая.

Доказательства давай, а не свои кухонные фантазии.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
LV426, личку проверь))

Федерал

Выживальщик
Город
Чита
В реальности на проверку это бред полнейший. Единственный аргумент - я не верю статистике, я не верю путину
http://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE

Что будет если татарам и башкирам сказать - Вы люди второго сорта?
То что они люди второго сорта говоришь только ты и пропутенеги!!!
Сколько можно выворачивать наши слова?
Мы же говорим что люди второго сорта это МЫ и хотим стать одного сорта со всеми!!!
Мы вымираем, а другие народы развиваются и ждут когда нас совсем не останется!!!
Чуешь разницу?
А вот то и будет - начнут отделяться.
Или давай скажем правду, Башкиры уйдут потеряв привелегии получаемые за счет второсортизации Русских!!! Или осознав что Русские перестали вымирать и начали возраждаться, что не входило в их планы
Или не уйдут? И это твой наброс кавна... или панический страх вызван тем что когда Русские станут равны с остальными они смогут прийти к власти, начнется восстановление справедливости и уже сложно будет ловить рыбку в мутной воде И барыжий бизнес будет не таким простым и прибыльным, начнут работать законы и многие угадят в тюрягу за махинации!!!
И как только отделятся, то в течении года там БУДЕТ база НАТО.
Да у нас в России уже базы НАТО!!! О чем ты говоришь? Чем это хуже?

Не надо разжигать среди недоумков нацизим ил инационализм..
А кто разжигает? Народ имеет право на самоопределение и пользуется им, это конституция мой друг!!! Или как у вас принято неудобные пукты надо переписать или искаверкать смысл пока она не превратится в правила поведения рабов на земле хозяина!!!
У всех в подписях Я русский. И это не патриотизм.
А что это? Выпячивание? Чего? Вот если бы я написал в подписи что у меня бентли, вилла, яхта и мне на всех пох законы не для меня потому что я работаю в газпроме или депутат это было бы выпячивание!!!
А это просто призыв Русских бросить бухать и жрать дерьмо из ящика, вспомнить о своей нации, занятся самоанализом, повышением своей культуры и самообразованием!!! Призыв к возрождению!!!

Чем эгоистично собирать сливки на своем вымирающем народе, лучше бы возрождал свою умирающую нацию, попранную, обманутую и обобранную!!! Надеюсь что когда нибудь до тебя дойдет, лишь бы не было поздно!!! Другие народы ни так миролюбивы как Русский народ - оплот справедливости и милосердия!!!
Долго с ними ты не протянешь, или у тебя как у многих пропутинегов есть запасной аэродром скажем в Лондоне или Израиле?

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ----------

Думаешь Пу возьмет автомат и пойдет крошить НАТО? Да у Пу все там заложено, вместе с душой. Так же, как и у Навального с Немцовым
+100500 Верняк!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ----------

осознав, ЧТО МЫ - РУССКИЕ, МЫ НЕ ТАКИЕ, КАК АМЕРИКАНЦЫ, МЫ ДУХОВНЫЙ НАРОД - только тогда, основываясь на национальной ИДЕЕ - мы можем выжить. Поэтому мы - русские выживальщики.
+ мильен!!! Полностью согласен!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------

а вот в 29-й, управление которой занимает сейчас здания бывшего штаба Забайкальского военного округа в Чите, только одна.
Подтверждаю!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ----------

Для анализа о разрушении армии
Что вы до панды докопались, бабки выделялись но их украли.... вот и усе ... украли!!!
Поэтому армия в опе))) Путинег не виноват!!! А кто виноват-Х.З. Никто не знает, мож инопланетяне, в любом случае граждане уже не нашей страны....

http://www.youtube.com/watch?v=cJFRQbKvrN4

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------

Ходил -ходил ... и не "пару" лет...
Комоедова В.П бывшего командующего Черноморским флотом РФ. знаешь?
Или он тоже наброс кавна делает?
http://www.youtube.com/watch?v=Q0xs0pD5zD0

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Wald, перенеси плиз в Инфовойну то что к теме не относится. Ветку и так засрали.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Неправительственные организации России: откуда ветер дует…

Пожалуй, никогда раньше в России так остро не вставал вопрос о том, чем занимаются и какие цели преследуют так называемые неправительственные организации и общественные фонды. «Московская Хельсинкская группа», «Фонд национальной и международной безопасности», «Русский национальный собор», «Мемориал». Названия, которые в последнее время, стали достаточно часто упоминаться в прессе. Причем многие из этих неправительственных организаций и их объединений подозрительно часто фигурируют в достаточно скандальных материалах.

Нынешняя глава МХГ Людмила Алексеева

Попытаемся разобраться, какую деятельность сегодня ведут на территории России общественные фонды и неправительственные организации на примере одной из самых известных НПО - «Московской Хельсинкской группы».

Сама организация возникла в 1976 году, когда группа, скажем так, энтузиастов решила начать общественный контроль над исполнением в СССР обязательств по защите прав человека (согласно соглашениям, заключенным в Хельсинки). В эту инициативную группу вошли профессор Юрий Орлов, небезызвестный сегодня Натан Щаранский, писатель-диссидент Андрей Амальрик, нынешняя глава МХГ Людмила Алексеева, Елена Боннэр, Наум Мейман и целый ряд других общественников и ученых. Члены группы небезуспешно вели деятельность, направленную на уличение советского руководства в нарушениях прав человека: от запрета на свободный выезд евреев за рубеж до дел по защите диссидентствующих писателей. Судьба МХГ в советское время складывалась тяжело: многие идеологи борьбы с советской системой оказались за решеткой, многие уехали в Европу и Соединенные Штаты, закрепив за собой право на использование лейбла главных поборников прав человека в СССР. МХГ то прекращала свое существования вследствие работы спецслужб, то восстанавливалась снова.

Но вот наступил 1991 год – Советский Союз прекратил свое существование и, казалось бы, члены МХГ должны были дружно взяться за руки и выпить по бокалу шампанского за то, что они стали одним из звеньев длинной цепи причин развала большой страны. А после праздничного застолья можно было бы уйти на заслуженный отдых с чувством выполненного достоинства, ведь начало 90-х – это же буйных расцвет торжества прав одних людей над правами других – все по законам Московской Хельсинкской группы...
Однако свои «членские билеты» никто сдавать не спешил. Почему? Вероятно, все читатели уже догадались, но нужно попытаться сохранить интригу и обмолвиться об этом позже.

И если деятели МХГ продолжили свою деятельность, то нужно же было выбрать для такой деятельности объект. И он неожиданно нашелся. Это так называемые тоталитарные секты. Представители Московской Хельсинкской группы решили отстаивать право россиян на свободу совести, а потому защищать членов сект самого разного толка от государственного прессинга. В центре одного из самых больших скандалов, связанных с деятельностью МХГ, фигурирует «Гуманитарный центр Хаббарда» и саентологическая церковь. Корреспонденты ВГТРК в свое время выдали в эфир сюжет, в котором проходила информация, что движение Рона Хаббарда, пропагандирующего нравственное раскрепощение под девизом «Делайте деньги. Делайте больше денег. Заставляйте других работать, чтобы они делали для вас еще больше денег», имело активные контакты с МХГ. Сама же секта (религия) господина Хаббарда, а точнее ее российская ветвь, активно контактировала в середине 90-х с так называемой «церковью Единения» корейского проповедника Муна. В итоге МХГ погрязла в судебных разбирательствах по поводу своей деятельности на «благо свободы совести» в России, которые нередко сама же инициировала. Очевидно, что на Запад выдавались сюжеты о том, что НПО «Московская Хельсинкская группа» продолжает стоять на страже интересов россиян, ставя во главу угла права человека, а российские власти делают все, чтобы подорвать авторитете правозащитников с большим послужным списком. Секты стали спасительным плотом для дальнейшего существования МХГ и, чего уж там греха таить, щедрого финансирования из таких ассоциаций как Фонд МакАртуров, агентство Соединенных Штатов Америки по международному развитию, Фонд Сороса, американский Фонд в поддержку демократии, и это далеко не полный список тех, кто вкладывался и вкладывается в без сомнения столь необходимую для российского общества деятельность МХГ, как, например, поддержка тоталитарных сект.

Однако это все история. Чем же заняты люди в НПО «Московская Хельсинкская группа» сегодня?

МХГ выступает за поддержку сексуальных меньшинств в Российской Федерации. В увесистом докладе госпожа Алексеева и ее соратники клеймят российское законодательство по поводу ущемления с его стороны прав лесбиянок, геев, трансгендеров и бисексуалов. Как видно, для отработки финансирования из-за океана в МХГ готовы браться буквально за любую спасительную соломинку: не выдалось с сектантами, так надо попытать счастье с секс-меньшинствами.

После решения властей некоторых российских регионов запретить пропаганду гомосексуализма и тому подобных однополых «прав человека», члены МХГ почувствовали второе дыхание. Теперь сторонники идей главной российской специалистки по правам секс-меньшинств нередко собираются перед зданиями органов местного самоуправления с плакатами, призывающими дать геям и лесбиянкам свободу для своих сношений и пропаганды однополой любви в России.

Примечательна «правовая» работа МХГ в плане освещения деятельности российских вооруженных сил. Ссылка на сайте НПО «Московская Хельсинкская группа» приводит на весьма интересный раздел «Общество и армия». Здесь в красках описывается, что российская армия – это самая закрытая силовая структура в мире, а далее авторы материалов призывают в блоге делиться впечатлениями от службы в Вооруженных Силах РФ. Казалось бы, затея вполне позитивная, если не считать того, что конкурс проводится, почему-то, под патронатом немецкой Deutsche Welle. Мало того, предыдущим проектом, который был признан лучшим на сайте, стал небезызвестный блог Алексея Навального «РосПил». В общем, понятно, какого направления должны публиковаться «впечатления» российских военнослужащих об армии России. Авторы идеи именем прошлого победителя как бы намекают, что позитивный опыт службы в ВС РФ им, в общем-то, ни к чему. Им нужны материалы очевидно разоблачительного содержания. И вот один из таких. Солдаты-срочники, которые оказались на полигоне Ашулук, якобы столкнулись с нарушением прав человека… Их права ущемили в том, что заставили работать с боеприпасами… Авторы уверены, что солдаты-срочники не должны выполнять работы, связанные с риском для жизни. Складывается впечатление, что представители МХГ и сторонники аналогичных идей о воинской службе, немного путают суть службы в армии и санаторно-курортный отдых. Уже сама по себе воинская служба – это постоянный риск, благодаря которому страна и должна чувствовать себя защищенной. Может быть, еще и оружие солдатам РА противопоказано – тоже, как-никак, риск - вдруг автомат на ногу упадет, а солдат в слезы…

Оказывается, деятельность НПО «Московская Хельсинкская группа» распространяется и на защиту прав человека в государствах бывшего СССР. Видимо, члены МХГ видят за собой право преемственности в контроле над всей территорией государства, которого ныне уже не существует. Здесь 80% всех материалов, как нетрудно догадаться, уделяются «вопиющей ситуации» в Белоруссии, еще процентов 15% приходится на Казахстан, ну а всем остальным МХГ уделяет не так много внимания. Видимо, в остальных Республиках с точки зрения соблюдения прав человека все просто великолепно: свободные грузинские геи или азербайджанские лесбиянки, например… И вот уж совсем красноречивый пример: нажав на ссылку «Литва», мы попадаем на пустую страницу с единственной надписью «В этой категории материалов нет». Кто бы сомневался, не правда ли… А теперь попробуйте щелкнуть по ссылке «Беларусь» - читать – не перечитать…

В общем, неправительственные организации из серии МХГ ведут свою деятельность по заранее проработанной программе: с планами и конспектами, исключительно на благо нас с вами. А тех, кто в этом сомневается, ждет суровая НПО-шная правда с разоблачениями в нарушениях прав человека. Такая вот удобная демократия…

http://topwar.ru/13624-nepravitelstvennye-organizacii-rossii-otkuda-veter-duet.html

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Вообще с путлеровсим пандой не разговаривайте--бестолку!!!!!!!! Кормите его только и своё время отнимаете!!!!