Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

!ВОПРОС КО ВСЕМ!

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
Ну вот смотри если завтра война, а я уставший че делать ? :)

Бери глобальней! Завтра заваруха я вчера пиво пил,башка гудит . Ну её нах эту заваруху на работу не пойду ,спать буду))

Sergey-M312

Выживальщик
Город
Кемеровская обл. г. Новокузнецк
То что БП будет это очевидный факт, вопрос в другом, когда он случится. А не верить в БП, это тоже самое что не верить в инопланетян (я имею в виду факт существования другой формы жизни во вселенной). Это даже матиматически доказанно. Поясню: вероятность зарождения жизни 1:1млрд. , а звезд во вселенной сотни млрд. и почти вокруг каждой вращаются несколько планет. Вывод очевиден.

KOMAH4

Выживальщик
Город
Tomsk
То что БП будет это очевидный факт, вопрос в другом, когда он случится. А не верить в БП, это тоже самое что не верить в инопланетян (я имею в виду факт существования другой формы жизни во вселенной). Это даже матиматически доказанно. Поясню: вероятность зарождения жизни 1:1млрд. , а звезд во вселенной сотни млрд. и почти вокруг каждой вращаются несколько планет. Вывод очевиден.
Я тут подумал раз БП неизбежен, значит я правильно сделал, взяв кредит на 30 лет :)

Sergey-M312

Выживальщик
Город
Кемеровская обл. г. Новокузнецк
Я тебе больше скажу, не смотря на то что у меня нет особой надобности в получении кредита, я тоже планирую взять кредит в следующем году. Зачем, я думаю объяснять не нужно.

Naomi

Выживальщик
Город
Питер
Чет с кредитом идея не очень... А если такой вариант - экономический коллапс (великая депрессия 2) , потеря работы, и приходят привсавы описывать имущество в пользу банка?
Блин, самой нужны деньги на внедорожник, но меня чето этот вариант напрягает.

ВОРОН991

Интересующийся
врать не буду-готовлюсь но не готов еще пока.не готово еще полностью логово и колег маловато пока еще

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ----------

если честно-еще не готов.логово не полностью забетонированно но припасы на 80 процентов уже там.

War

Новичок

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Ну что выживальщики, как думаете, готовы к БП?? Готовы материально? Физически? Психически? Каковы ваши возможности во время БП?? :paratrooper:

:pioneer:

Шорош стебаться-то. Поджигай уже.... Абдулла.:crazy:

Хотя нет, погодь. Вот Ворон кончит, тогда пали.

Последнее редактирование:

Антон

Выживальщик
Город
город
Камрады, оффтоп, но все же - ни у кого нет ссылок где скачать фильм "Отторжение"?

оригинальное название :
Отторжение
страна :
Россия, Украина
жанр :
драма, фантастика
По сюжету картины люди в спешке покидают город, небо над которым стало нефритово-зеленого цвета. Все вокруг покрывается стремительно разрастающейся зеленой плесенью, поглощающей все живое. По улице идут колонны танков и бронетехники.

Некоторые пешеходы, бесцельно шатающиеся по улицам, ведут себя неадекватно — выкрикивают бессвязные предложения, машут руками и механически совершают нецелесообразные действия. Главному герою картины предстоит выяснить, что происходит с городом — вторжение инопланетного разума или последствия неудачного испытания военных?

dmn

Модератор форума
Город
Kiev, Ukraine
Камрады, оффтоп, но все же - ни у кого нет ссылок где скачать фильм "Отторжение"?

оригинальное название :
Отторжение
страна :
Россия, Украина
жанр :
драма, фантастика
По сюжету картины люди в спешке покидают город, небо над которым стало нефритово-зеленого цвета. Все вокруг покрывается стремительно разрастающейся зеленой плесенью, поглощающей все живое. По улице идут колонны танков и бронетехники.

Некоторые пешеходы, бесцельно шатающиеся по улицам, ведут себя неадекватно — выкрикивают бессвязные предложения, машут руками и механически совершают нецелесообразные действия. Главному герою картины предстоит выяснить, что происходит с городом — вторжение инопланетного разума или последствия неудачного испытания военных?

фильм показали только на кинофестивале в Киеве. На двд и в прокате нет еще - так что и не найдешь )) Да и не надо ибо отзывы кинокритиков и обычных поситителей фестиваля солидарны - фильм унылое говно, Бабкин - лох.

Антон

Выживальщик
Город
город
ну это я сам решу, надо мне или не надо. Отзывы были самые разные, я хочу взглянуть сам.

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
выход фильма запрещен правообладателем)) не спрашивайте откуда сведения - слухи.
есть только трейлеры
http://www.youtube.com/watch?v=g5EHlDroj6I с первыми комментариями

Schnapps

Выживальщик
Город
Красноярск
морально готов
физически ну..процентов на 60
технически-материально на 70 %

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
не готов еще однозначно... но готовлюсь, без фанатизма, жду первых предвестников БП, вот тогда буду метацца (правда может быть уже поздно)

ты не одинок

qwerty_ag

Выживальщик
Город
Зауралье
Технически 90%. Морально -готов. Физически на% 20 :(

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Физически на% 20 :(
Это не страшно... Вот те кто готов физмчески на все 100% , первыми-же полезут во всякую "шнягу", начнут играть погремушками в виде "сайгов", "тигров" и т.д, и первыми-же погибнут после начала БП.....Восстанавливать мир будут дети, старики и неприметные женщины. Вообщем те кто останется опосля боёв за право жить под солнцем. Неее, герои конечно-же останутся тоже, но их будет меньшество....

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
мне кажется, что большинство тех кто бывает на этом и подобных форумах -готовы!
ибо знания, навыки, проработка сценариев укрепляют!
просто смотря с чем сравнивать, например сравнивая с обывателями готовы очень хорошо, но все себе наверное фантазируют некое совершенство которого достичь сложно и невозможно.
готовность это по сути возможность встретиться с трудностями.

• Like

Хитр

Выживальщик
Город
Зимой здесь(коренной москвич головного мозга в 7 п
не готофф... БП придётся чуток подождать, у нас в Россие и так хреново живётся, а вы думаете БП сразу к вам придёт.... нее ребяты, там очередь длинная, Сирия ещё не пала, там ещё список на 20 рыл. Вот когда европа до нашего уровня опуститься, и амеры хоть наполовину опустятся, хоть в среднем чтоб в провинции амерской уровень жизни до московского среднего опустился, чтоб у них как у нас доктора не лечили, а уродовали, и чтобы полиция была типа нашей российской. Ну и тд по всем отраслям нар хоз-ва.
Вы говорите БП - БП. А какой вы ждёте БП. Из ЖОПЫ один только путь- к свету!

• Like