СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
То же слышал такое от одного из военных .Так там на мой взгляд матёрые головорезы служат.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
То же слышал такое от одного из военных .Так там на мой взгляд матёрые головорезы служат.
Да ладно, какие головорезы, вы о чем?Так там на мой взгляд матёрые головорезы служат.
Хусейн говорит, что это не так.Я понимаю так, что если хвастаются чем-то, то видимо в секретных разработках есть что-то еще более крутое.
Зря, зря наши так гордо этим хвалятся. Надо тихо молчать. По факту - нас этим же и будут дрочить. Типа: "Ага! вы разрабатывали ракеты. А мы то знали!"
С другой стороны, лучше предупредить что все уже есть. Я смотрю Вова, взахлеб рассказывает западным партнером, что у нас есть, он куда так спешит? Он знает чего то, о чем нам не говорит?
Разбирал предыдущую радиостанцию Гранит, это то, что было до "Азарта" который сейчас идет в рамках комплекта "Ратник".разговаривал давеча с одним полканом в отставке....он сильно в теме.сказал что все чем вова хвалился -это разработки 80.тогда их приостановили большей частью из за того что наши микросхемы поднять в небо было тяжело.
разговаривал давеча с одним полканом в отставке....он сильно в теме.сказал что все чем вова хвалился -это разработки 80.тогда их приостановили большей частью из за того что наши микросхемы поднять в небо было тяжело...
Вы какой пединститут заканчивали товаришь?Но мы то знаем, что за горизонтом РЛС ни чего не видят
Чем отследить, Дядя? Дисководами? Мониторами? Экранными лупами?Супер ЭВМ на Эльбрусе-8СВ способна отследить до 5000 целей одновременно.
С некоторых пор, я начал очень сильно фильтровать "военных экспердов", "училища и звания.Я тебе серьезно говорю - не надо лезть туда - куда не надо лезть.
Естественно - ведь только моя лень отделяет половину твоих "технических радостей" от детального разбора полета с последующим унижением.Извини мой друг, но твоя репутация в моих глазах очень сильно упала.
Можешь работать на публику, но я вступать с тобой в диалоги не собираюсь.
Говорить нам с тобой больше не о чем.
Я постараюсь не обращать больше внимания на твои посты.
Да ладно, я не в обиде. )Извини мой друг, но твоя репутация в моих глазах очень сильно упала.
Мне глубоко насрать.Да ладно, я не в обиде
Говорить нам с тобой больше не о чем.