ТВ "Звезда" решила устроить пеар? - Нахрена?
Чувак, снимают на одной студии с Дом-2. Пипл вроде тебя хавает, вперемешку запивая рекламой, создавая рейтинги и принося конкретному дяде - Денешку.
Я те кто прошел Афган, Ирак, Сирию, они не будут смотреть эти говнокиношки, они знают практику, а практика говорит - обратное.
Конкретно про этот ролик я говорю - полная хрень, создает иллюзию ущербности на самом деле достаточно эффективной защиты. Может все дело в том, что экраны повсеместно используют хiхлы, а производство Маталыгы осталось у них же, на Харьковском имени Малышева?
Не по этому ли? )))
Кстати, ты посмотрел "пронирование" (от слова - прон) маталыги? Понял, что она держит только ПМ, и дедушкин ИЖак? Или опять не веришь?
"....При всех своих замечательных качествах МТ-ЛБ обладает и достаточно существенным недостатком – слабый уровень бронирования. Его броня достаточно тонкая и пробивается бронебойными винтовочными пулями с дистанции в 200 м. Поэтому в настоящее время перед конструкторами ОАО «Муромтепловоз» стоит и задача повышения уровня защиты. По словам главного конструктора предприятия Сергея Серебрякова, наработки в этом направлении есть, и обеспечить машине дополнительное бронирование, позволяющее выдерживать попадания бронебойных 12,7-мм пуль на любых дистанциях, возможно без потери подвижности машины."
http://topwar.ru/9162-mt-lb-i-ego-modifikacii.html
Даже если бы твой РПГ из киношки не сработал, он бы пробил своей тушкой тонююююсенькукю фанерку, которую по ошибки назвали броней.
А теперь вопрос, если бы поставили туда не тшедушненькую маталыгу, а рассово хохлячий Т-64 с экранами, и даже провернули бы фокус с стрельбой точно с стык экрана, как думаешь, пробил бы? учитывая что экран на видео разнесен с броней мм на 1000-1200. Я думая для спеца, защищавщегося по теме РПГ-7 это будет самый легкий вопрос. )))
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ----------
Пойду я твои перлы про Воронеж искать)
Смотри не найди место, там же, где ты год назад уже сел в лужу, в точно этом же месте. Воронеж, МБР вместо Томогафков, споры про ЭПР... ))))
Давай, поржом вместе.
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ----------
Ладно, будем считать что старой болванкой не пробивает, но чем то пробили. Чем? - Нам не показали) Хотя если предположить что взрыватель (не воспламенитель в днище) весь обтекатель, то картина может быть интересной и на старом выстреле) Ну по принципу стакан в стакане а между ними кнопачка.
Адуреть!!!! Ты что, совсем нечего не понял что я писал? ))))))) Пандыч, ты не приболел? Может я потешаюсь над больным человеком? А моя религия мне это запрещает делать. Тыж скажи, я сразу соглашусь что ты прав, и киношка твоя права. Кстати, какого хрена они не нарисовали на маталыге белые полосы и не повесили флаг хохлячий. Или это бы уже было бы через чур?