Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Ваше мнение

Город
Москва
выживальщики не однородны, не все разочаровавшиеся в жизни романтики переигравшие в сталкера))))
Не все, но они безусловно есть, а там никто не признался:).

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Не все, но они безусловно есть, а там никто не признался:).

я признался - живу по привычке :rofl: побеждаю ... стараюсь победить...проигрываю и не отчаиваюсь - ищю новые проблеммы :pleasantry: и тд и тп... врачи говорят что я впал в юношевство ...ветер в голове - куча комплексов связанных с приближением БП :laugh4: рассказал как на духу :pioneer:

• Like

Dicdoc

Banned
Город
Москва
ищю новые проблеммы

тд и тп... врачи говорят что я впал в юношевство ...ветер в голове - куча комплексов связанных с приближением БП рассказал как на духу
Беда, ты это, того самого, поосторожней)))) а то кризис среднего возроста понимаешь))))) склонность к депре и ангедонии - не дремлет!

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Dicdoc, говорят алкоголь помогает снять напряжение с организма ... думаешь стоит попробывать? )))

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Dicdoc, говорят алкоголь помогает снять напряжение с организма ... думаешь стоит попробывать? )))
опасное дело, только если уверен в себе на 300%. а так обычно еще быстрее в яму утягивает. обычно спасает общение. только не со старыми друзьями, а с новыми знакомыми. развеятся надо. новые впечатления и тд.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
ну ты жути нагнал - не буду пить...

поеду как я куда нить съезжу - пойду Жонушку будить - вместе веселее новых знакомых искать...

Сверху