Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

УРА! Я выживу!:))))))))))

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Как долго ты смог(-ла) бы прожить в дикой природе?

Представь, что твой самолет потерпел крушение и оказался в джунглях. Самолет охвачен пламенем. Ты оглядываешься и не видишь вокруг ни одной души. Что ты будешь делать?

Тебе удалось бы прожить
в дикой природе сколько угодно!
Вот кто здесь мастер выживания в критических ситуациях и по-настоящему получает удовольствие от приключений! Ты один(-на) из немногих, кто может адаптироваться к окружающей обстановке. Даже в джунглях далеких стран ты смог(-ла) бы найти все, что тебе нужно для выживания. Нужно ли тебе разжечь костер, выследить зверя по его следам во время охоты или найти водный источник, ты знаешь, что делаешь!

тест детский, но приятно, что я правильно ответила)))
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/3301/0.html

• Like

Татия

Выживальщик
Город
Крым
я точно не выживу)))
у меня нет сомнений после вопроса "Ты просыпаешься следующим утром и сразу же думаешь о..."
- т.к я могу ответить правильно, но думать буду "о пауках, которые хорошо устроились в моих волосах" и о кофе (правда о холодном, но очень большой чашке и без сахара):rofl:

ан нет не все так плохо
в дикой природе 18 лет!
Настоящий Тарзан! Несмотря на то, что поначалу тебе было бы сложно жить без друзей, смартфона и любимой еды, ты смог(-ла) бы быстро адаптироваться к жизни в полной синхронизации с природой. В конце концов, ты не так уж и одинок(-а): обезьяны забавнее, чем ты думаешь! Юхуу!
ну вот только племя тумбу-юмбу я постараюсь убедить в своей божественности и ядовитости, пускай молятся на меня, а вариант сварить даже не рассматривают... ну и пару-тройку красивых девственниц-наложниц выдадут

Последнее редактирование:

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
fantazi, я не знаю есть ли тест про север зимой.
надпись, что я выживу меня порадовала)))) после странных вопросов)))
я кстати когда отвечала не была уверенна, что отвечаю "правильно"

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Мой результат таков:

Тебе удалось бы прожить
в дикой природе сколько угодно!
Вот кто здесь мастер выживания в критических ситуациях и по-настоящему получает удовольствие от приключений! Ты один(-на) из немногих, кто может адаптироваться к окружающей обстановке. Даже в джунглях далеких стран ты смог(-ла) бы найти все, что тебе нужно для выживания. Нужно ли тебе разжечь костер, выследить зверя по его следам во время охоты или найти водный источник, ты знаешь, что делаешь!

Но вопросы, конечно, далеко на самые лучшие). Я бы предложил другие варианты для ответов.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье

Татия

Выживальщик
Город
Крым
??? Зачем они тебе???
ну как же.... а вдруг кто из комрадов тоже на самолете разобьется, а тут уже я и сразу выдала рабыньку в вечное пользование комраду:russian_ru: вот и мне компания и человеку Пятница

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Я проживу 4 года. Проходил дважды тест, результат не меняется.

Город
Москва

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
так давайте сделаем тест приближенный к реальности
хотяб по тем аспектам которые мы знаем, для многих обывателей он может быть полезен
имхо

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва
- т.к я могу ответить правильно, но думать буду ...и о кофе (правда о холодном, но очень большой чашке и без сахара):rofl:
Я всегда отвечаю честно, ибо иначе - какой смысл)) Ответила, что о кофе буду думать...
Проживу 18 лет - не понятно, что потом?))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
как что потом? вернемся в цивилизацию или устроим ее на острове:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

хотяб по тем аспектам которые мы знаем, для многих обывателей он может быть полезен
имхо
ну так и создай))) :gamer1:мы тебе поможем
что бы он (тест) был полезен необходимо не просто просуммировать условно-правильные ответы, а потом в процентном отношении разбить по "результатам", а поставить "невидимые" вопросы-ловушки , которые будут выявлять фантазеров (ну к примеру: в первом вопросе ты отвечаешь, что боишься высоты, а во втором безбожно врешь про прыжки по лианам как Тарзан, хотя была предложена альтернатива и тоже правильная) и влиять на результат теста (к примеру, тест "поймал" 3 раза на вранье - и в конце называет тебя диванным выживальщиком),
ну и результат теста должен быть индивидуален , т.е. надо писать по одному "результату" на каждую полную комбинацию ответов:gamer3:

bor

Выживальщик
Город
Урал
Я всегда отвечаю честно, ибо иначе - какой смысл)) Ответила, что о кофе буду думать...

Первый раз проживу 6 часов,
второй буду шастать по джунглям вечно,
про кофе с утра оба раза отвечал, ну не думается мне про друзей с утра(или кофе надо или что за билибирда приснилась:lazy:)
и оказывается надо сдаться тузецам, и будешь маугли,:russian_ru:

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Татия, наверное мне нужно было начать с того, что в тесты я вообще не верю)))
считаю их просто развлечением...
))) можно же серьёзно развлекаться просто, тест который в этой теме просто забавный, он не имеет отношения к реальности)))
потому вдвойне забавно что рассказывает сколько можно прожить)))

потом перестанешь думать о кофе и сможешь жить сколько угодно)))

Город
Санкт- Петербург
fantazi, я не знаю есть ли тест про север зимой.
:russian_ru:
скорее всего он будет начинаться так...
Вы после катастрофы оказались в зимней Сибири... как вы думаете сколько часов вы проживёте?

fantazi

Выживальщик
Город
Краснодарский край
скорее всего он будет начинаться так...
Вы после катастрофы оказались в зимней Сибири... как вы думаете сколько часов вы проживёте?

Хотя есть же история про американца который с ногами переломаными по американской Канаде несколько недель ползал,вот не помню,зимой ли.

Город
Санкт- Петербург
Хотя есть же история про американца который с ногами переломаными по американской Канаде несколько недель ползал
вопрос только в температуре - при +30 или -30, как вы понимаете разница существенная.
При -35 я чувствовал... и смею заверить это было не приятное ощущение как лёгкие начинали вымораживаться изнутри.. ну если дышать слишком часто. Просто решил бегом на горку подняться и обратно...
Обуви тёплой нет - нет ног
Рукавиц нет - рук нет
Тёплой одежды нет - примерно часиков через 5 максимум начинаете замерзать и шавелиться хочется всё меньше.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Татия, наверное мне нужно было начать с того, что в тесты я вообще не верю)))
Ой не ври, ой не ври...:rofl: (вкурсе, что от вранья нос растет?)
А как же ты работаешь то? Тесты для психолога - это ж рабочий инструмент:pleasantry: они ж так и называются "психологические тесты" (да ребенка в школу не возьмут если он тесты у психолога не пройдет)

Все тесты в интернете развлекательные (по определению), а ты предложила:
имхо
полезен!
Полезный тест только психолог сделать может:pardon:
Создать тест чисто поржать конечно можем с комрадами напрячься, вот только зачем? И так периодически игры устраиваем, где каждый изголяется в меру своей распущенности *зачеркнуто* своих навыков

заикнулась про полезный тест? Пиши! И хватит уже убегать от ответственности

Последнее редактирование: