k733xy
Выживальщик
я тоже хотел создать тему, да не дорос ещеспасибо, что не забыл! Я вчера думал даже тему создать, а потом вспомнил, что меня за тему про товарища Сталина с полгода назад... за-ба-ни-ли(((
[/IMG]
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я тоже хотел создать тему, да не дорос ещеспасибо, что не забыл! Я вчера думал даже тему создать, а потом вспомнил, что меня за тему про товарища Сталина с полгода назад... за-ба-ни-ли(((
[/IMG]
Граф, тебе устное предупреждение за создание темы не в курилке. Шоб не было так сладко в твоем раю
Смелый какой!))) Да, это не 37-ой! Высказывайся!Ну и я тады про кобу выскажусь
пошёл он в жопу....))))))
Зачем? Спросить разрешение на перенос темы? Или сказать "Айяйяй, как не культурно"? Он человек взрослый и так всё понимает.надо ему позвонить?
Зачем? Спросить разрешение на перенос темы? Или сказать "Айяйяй, как не культурно"? Он человек взрослый и так всё понимает.
так я ж не курю :russian_ru:Граф, тебе устное предупреждение за создание темы не в курилке. Шоб не было так сладко в твоем раю
если серьезно, то хотелось конечно услышать мысли о постапокалиптической жизни, ведь если разобраться то апокалипсис начался уже давно, а нас с помощью дешевых разводов я-ля "конец света" пытаются убедить, что мы безмозглые идиоты, что мир как никогда стабилен, экономика на подъеме и т.д., а сами по-тихому ресурсы выгребают, землю в теплых краях выкупают, кредиты безмозглым раздают, оружием серьезным затариваются...... читая Ситчина понимаю, что рано остановился в своих параноидальных рассуждениях. Главное, что бы вы запомнили две вещи. Во первых, выживальщик не к "концу света" готовится. Он вобще не к чему не должен готовится. Он должен менять свое мировосприятие. Должен выйти из этой системы "жизненных ценностей". Основной смысл выживания это стать отшельником не теряя связь с окружающими. Человека не спасут не горы тушенки, ни толстые стены бункеров, если он связан духом и телом с этой системой.
Второе, не стоит расслабляться и плеваться в сторону Майя. Их календарь точнее нашего, чего не скажешь о датировке нашей истории... Еще все только начинается.
если серьезно, то хотелось конечно услышать мысли о постапокалиптической жизни...
нас пытаются убедить... что мир как никогда стабилен, экономика на подъеме и т.д.
Для таких вопросов ты время выбрал неподходящее ))как поставить государство на службу народу - это вопрос...
Жить выживая. Необходимо понимать, что не возмешь с собой на тот свет ни лексус, ни виллу в Италии, ни миллиардный счет в банке. И дети с внуками тут не причем, человек не заработавший деньги своим потом и кровью не ценят их ни в грош.программу минимум выполнил, автономно жить научился, ценности хоть и не поменял, но понял, что они у меня изначально были правильные, теперь не знаю выживать дальше или начинать просто жить?
вот тут-то и засада, раньше нужно было думать, лет 20 назад, теперь поможет только полная пересадка туловища, конечностей и половины головы, а-ля робокоп ...... И опять же самое главное... основное орудие выживальщика это его тело. Так что здоровье и физ.форма далеко не последний фактор.
Прекратить эпоху гнилых госаппаратов.но как поставить государство на службу народу