https://www.facebook.com/sergey.bogatyrev.37/posts/821590091241571
"Происходит нечто Великое...
Украина лишь предлог для визита в Кремль... "
Я лично думаю, что эти переговоры Олланда, Меркель и Путина имеют совершенно опосредованное отношение к Украине... и Украина - это лишь прикрытие или повод, или отмазка перед США... Но никак не "острый групповой приступ европейского гуманизма"...
Ну, не поперлись бы в Москву самые главные черти Европы ради укров... Какой смысл? Публично показать, какие они охренительные миротворцы? Настолько охренительные, что готовы ехать в логово "суперзлодея", "тирана", "деспота" и т.д.? Показать, как они хотят спасти "великих укров"?
Да, на хрен бы им облакотились эти нищие попрошайки.
Ибо, если бы это было бы именно так... то надо признать, такое поведение этой "сладкой парочки" является - публичным самобичеванием... Это просто самоунижение "крупнейших европейцев", ибо как не крути, но этот внезапный... совместный визит...иначе как "визитом на поклон к Путину..." не назовешь. И хочу заметить, до этого ни Меркель, ни Олланд не были замечены ни в особой заботе о "великих украх", ни в любви к Путину...
И тут вдруг так себя унизить ради укров? Да, я Вас умоляю.
Да и что они могут сказать друг другу об Украине, такого, чего они бы не могли сказать по телефону? Ровным счетом ничего. Любые пункты "украинского урегулирования" они бы и в телефон проговорили.
Нет, не в Украине дело...нет...
К слову укры сегодня (после вчерашнего визита "сладкой парочки" в Киев) признали Кремль - военными преступниками и т.д. (охренительный фон для переговоров о мире), правда?
Нет, тут разговор будет посерьезней Украины!
Произошло или происходит некое "меганеординарное событие, исторического масштаба"...которое требует именно приватного обсуждения, настолько приватного, что степень такой конфиденциальности не может быть обеспечено ни какой нейтральной территорией, ни одним помещением, которое имеется в распоряжении Меркель или Олланда... а только суровыми стенами Кремля, возможно самыми глубокими его подземельями.
Теми, куда точно не дотянется глаз Саурона из АНБ или ЦРУ...
И только в них, три самых влиятельных человека Европы, за исключением клятого британского премьера Кемерона, смогу оказатся действительно наедине. Зачем? Только затем, чтобы обсудить нечто "сверх важное".
Еще одним косвенным подтверждением того, что Украина или вообще не при чем, или вторична, является то, что...
.....сегодня же по Украине идет конференция в Мюнхене. Вам не кажется глупым, странным и непоследовательным проводить эти 2 мероприятия одновременно? О чем говорить министрам в Мюнхене, если в это же вроде о том же самом говорят "первые лица"? Смысл заранее запланированного Мюнхена исчезает.
Логично было бы встречаться "после Мюнхена", но нет, тут как петух жаренный в жопу клюнул... и ломанулись как ошпаренные в Москву и вдвоем... Я таких визитов за всю жизнь не помню.
Поэтому хоть убейте меня не в Украине дело.
Тут вопрос иного уровня:
"Вова, Обама хочет в понедельник начать третью мировую"
или
"Вова, если мы начнем бунт против Обамы Вы с Китаем и БРИКС нас поддержите?"
или
"Вова, Йеллоустоун рванет через неделю, Штатам ******, Обама просит помочь, всех нас."
Вот в это я верю больше....
P.S. Уже ночью в интервью с журналистами Песков сообщил:
"Олланд и Меркель беседуют с Путиным с глазу на глаз. Даже без переводчиков."и еще...
По итогам переговоров, ничего по Украине не подписано, никаких внятных заявлений не сделано "лидеры будут продолжать консультации"
Да, потому что в звезду эта Украина не тарахтела этим троим, так повод собраться, поэтому и не решили по ней ничего, а вот что обсуждали, это интересно....
Ибо раз даже переводчиков не допустили, это круто, а необходимость в них была у Путина не очень хороший английский, а Олланд не очень силен в немецком. Ни Путин, ни Меркель не владеют французским.
Да, вероятнее всего переговоры велись на немецком, но как же это было не удобно для Олланда и тем не менее, переводчиков не пригласили.
Убейте меня веником, если все эти "приколы" ради Украины.
P.P.S Прошло чуть меньше суток после встречи в Кремле и на те Вам....
Не иначе Темнейший облучил вчера Меркель "кремлевскими лучами им. Киселева", а может быть Королева не настоящая?. Ее подменили?
Шучу, конечно. Вот и начинаем мы узнавать о чем вчера говорила "святая троица"
http://russian.rt.com/article/72920