Махно красные тоже зачистили. История повторяется один в один. Харизматичные лидеры сделали своё дело. Теперь вертикаль власти выстраивают. Под одного человека.
"12.01.15 Сообщение от "Плохого солдата".
"Не хочу на ночь никого расстраивать но... Сначала покушение. Затем настойчиво пригласили в Москву. Затем так же настояли срочно вернуться в Донецк. А вчера не выпустили через границу с формулировкой" Руководство ФСБ для обеспечения ВАШЕЙ безопасности не разрешает в ближайшие дни выезд в ДНР". Вполне ожидаемо, но не окончательно. В настоящий момент в Ростове, сдаваться не собираюсь. Или выпустят или необходимо взорвать чё нить информационное.
Хочу расставить все точки над и. ИИ не вернется не при каких обстоятельствах- это я еще могу прорваться в ДНР.""
По последним событиям все понятно, централизуют. Но возникает вопрос, а как господа правители собираются без народной инициативы обойтись? Ведь это не нефть со скважины тянуть, тут без веры людей никак. Пусть кривое и косое, непрофессиональное, но ополчение сильно именно идеей. Да идея слабая, она больше против объединяла, чем за, но объединяла. Люди вступали, шли, бились, а если так, как сейчас ворочать слоном в посудной лавке, то вообще никакой не будет.